![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Руководителю СУ СК России по
Нижегородской области Жалоба Я обжалую ответ не установленной УПК РФ формы от 08.02.2021 года №201/2-18-2021 за подписью деградировавшего заместителя руководителя второго отдела по расследованию особо важных дел М.В.Кондратьевой и по формальным основаниям и по существу. Насколько я знаю по заявлению о преступлении принимаются два решения о возбуждении уголовного дела или об отказе в возбуждении оного. Писюлька кондратьевой ни под одно из этих решений не подпадает. Это формальное основание для признания этого ответа незаконным. И по существу. Г-жа Кондратьева пишет, что я не являюсь лицом, наделенным полномочиями по обжалованию действий (бездействий) и решений должностных лиц, которые проводили процессуальные действия и ПРИНИМАЕМЫ процессуальные решения по сообщению о смерти Мурахтаевой И.В. Так я и не обжаловал действия (бездействия) и решения должностных лиц, которые проводили процессуальные действия и принимаемые процессуальные решения по сообщению о смерти Мурахтаевой И.В. Я обжаловал бездействие по не рассмотрению моего сообщения о преступлении, которое поступило в ваше СУ из СК РФ в октябре 2020 года. И по-прежнему требую рассмотреть мое сообщение о преступлении от 03 октября 2020 года рассмотреть в соответствии с нормами УПК РФ. Как и положено. 07 марта 2021 года |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|