![]() |
|
|
||||
|
||||
|
В СУ СК России по Нижегородской
области Заявление о преступлении 30 октября 2019 года судья Нижегородского районного суда Глеб Свешников оштрафовал главного редактора сетевого издания KozaPress Ирину Славину (Мурахтаеву) признав ее виновной в совершении правонарушения, предусмотренного ч.3. ст.20.1 (распространение в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе в сети «Интернет», информации, выражающей в неприличной форме, которая оскорбляет человеческое достоинство и общественную нравственность, явное неуважение к обществу….). Если бы судья Свешников оштрафовал Славину от имени жителей Нижнего Новгорода или по крайней мере от имени сталинистов, я бы не стал подавать это ЗОП. Но он оштрафовал от имени общества, в том числе и от моего имени. Но я с этим категорически не согласен. Я не хочу чтобы от моего имени по этому делу была оштрафована Славина, да и вообщк кто-либо. По сути оштрафовав Славину от имени общества судья записал все общество, в том числе и меня в сторонников джугашвили. Но это наглая и беспардонная клевета. Я бы этого усатого осетина за одно место повесил, за то что он вытворял в моей стране. То же самое повторяют и другие участники этого судебного заседания. Прошу возбудить уголовное дело по части 3 статьи 128.1 и привлечь к уголовной ответственности старшего оперуполномоченного по ОВД ЦПЭ ГУ МВД России по Нижегородской области АВ Негина, врио начальника Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД по Нижегородской области, заместителя начальника полиции (по оперативной работе) экстремизму ГУ МВД по Нижегородской области ВГ Яремчука, доктора филологических наук, профессора ВАК РФ, академика Российской академиии естествознания, заведующего кафедрой теоритической и прикладной лингвистики Института филологии и журналистики, профессора кафедры судебной экспертизы юридического факультета ФГАОУ ВО «Национальный исследовательский Нижегородский государственный университет имени НИ Лобачевского» выдающегося специалиста по русскому языку Радбиль Т.Б., начальника отдела № 5 Управления МВД России по Нижнему Новгороду АА Воробьева, жителей Шахуньи Киверина ВН и Сергея Комарова, старшего УУП отдела МВД России по городу Шахунья Вилкова АН, старшего УУП отдела МВД России по городу Шахунья Груздева АВ, судью Нижегородского районного суда Г. А. Свешникова. И проинформировать меня о принятом решении. Об отвественности по ст.306 УК РФ предупрежден. 24 ноября 2021 года Последний раз редактировалось Chugunka; 06.02.2022 в 07:23. |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|