![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Члену ККС г. Москвы Подгурскому В.В.
Глубоконеуважаемый г-н подгурский вв! Я не удовлетворен вашим ответом от 23.04.2021 №3185-5/21 на мою жалобу. Я когда ознакомился с вашим ответом то офигел, хотя тут нужно применить другое слово из ненормативной лексики. Вы мне пЫшите, что «Вы выражаете несогласие с процессуальными действиями судьи при отправлении правосудия, а также с принятым судебным актом.» Вот обьясните мне неразумному что та писюлька мартыненко, которую я вам представил и есть судебный акт? У вас все дома? И прошу также обьяснить мне неразумному, как я могу обжаловать сей «судебный акт»? Обьясните, мне пжалуста. Я так и поступлю. Также ставлю вас в известность, что если я еще раз получу подобный «судебный акт» я их буду обжаловать через Мосгорсуд. Через его председателя. С комментариями, что г-н подгурский утверждает, что это есть судебный акт и я могу его обжаловать в процессуальном порядке. Я посмотрю, что в данном случае председатель Мосгорсуда предпримет. Также прошу меня проинформировать кем вы кооптированы в ККС. Для того, что бы направить в этот орган ваши ответы, с моими комментариями, естественнос. Чтобы они занялись вашей квалификацией. Ну и довожу до вашего сведения, что ваш ответ меня не устраивает и я эту жалобу в отношениии мартыненко подам через полномочного представителя Президента в ЦФО. 05 мая 2021 года |