Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Общество > Дела Солнечногорские

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.05.2022, 04:01
Vagant Vagant вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Vagant на пути к лучшему

Губернатору Московской области Воробьеву А.Ю.

Жалоба

Я уже обращался к Вам с этим вопросом. Обращаюсь еще. Мосэнерговымогатель требует от меня, что бы я оплатил за электроэнергию с повышенным коэффициентом из-за того что у меня был своеременно заменен счетчик. Но ведь обязанность заменить счетчик лежала на собственнике жилого помещения, коим является администрация г.о. Солнечногорск. И она это подтверждала и обещалась своевременно заменить счетчик. О чем я был уведомлен.
Цитирую:
Цитата:
АДМИНИСТРАЦИЯ
СОЛНЕЧНОГОРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
141 500, Московская область,
Солнечногорск, ул. Банковская, д. 2
№ОГР-14495/2019
07.11.2019
Уважаемый заявитель!
В ответ на Ваше обращение поступившее в администрацию городского округа Солнечногорск, по вопросу установки индивидуальных приборов учета в муниципальной квартире №1, дома №10, д. Сверчково, Солнечногорский район сообщаю следующее.
Работы по установке индивидуальных приборов учета по вышеуказанной муниципальной квартире, будут включены в план работ и проведены во втором квартале 2020 года.
Заместитель Главы администрации Солнечногорского муниципального района Ю.К. Быкова
Исп. Д.Р.Вилемс 8 (496) 263-85-08
Но не заменила. Мосэнерговыморгатель мне выставил счет на 10 тыс. Вот и ответьте мне почему я за плохую работу навязанного Вами нам главы района должен нести ответственность? И не надо мне вешать лапшу на уши о том, что возглавляемая Вами администрация не имеет права вмешиваться в деятельность МСУ. Или Вы мне будете говорить что этот самый родионов как-то проходил мимо Солнеечногорского района увидел обьявление о замещении вакансии на должность главы района и решил принять в ней участие и его тут же избрали. Сказки будете кому то другому рассказывать.
В общем я прошу Вашего содействия, чтобы администрация г.о. Солнечногорск признала долг за электроэнергию по дому №10 в д. С......... за собой.

29 сентября 2021 года