Министру здравоохранения РФ Скворцовой В.И.
Жалоба
Я не удовлетворен ответом на свою жалобу от 06 ноября 2018 года за подписью заместителя департамента С.В. Полунина от 24 мая 2019года за №14-2/30527553-4870 в части вынесения экспертизы в отношении меня псевдоэкспертами института имени Сербского. Это ведь Ваши подчиненные. Высылаю текст экспертизы состряпанный этими пседоэкспертами в 2007 году. С фото факсимиле их подписей. Суд при рассмотрения моего уголовного дела в постановлении написал, что у него нет оснований не доверять мнению этих псевдоэкспертов. Вот я теперь задаю Вам вопрос: А можно ли доверять этой экспертизе состряпанной этими псевдоэкспертами? Можно ли доверять экспертизе в которой выявленному якобы у меня психическому расстройству не присвоен код МКБ-10? Не означает ли это в таком случае, что у меня нет никакого психического расстройства? И можно ли доверять экспертизе, которая утверждает, что я представляю ЗНАЧИТЕЛЬНУЮ ОБЩЕСТВЕННУЮ ОПАСНОСТЬ при этом не обьяснив в чем именно заключается эта опасность? Можно ли доверять экспертизе, что мои обращения в органы власти носят бредовый характер, не приведя в доказательство ни одного примера? А они были ОБЯЗАНЫ проиллюстрировать свои выводы. Вот ответьте почему они этого не сделали. Я вот со своей стороны демонстрирую, что в моих обращениях в органы власти никакого бреда нет, подавая эту жалобу.
Прошу ответить по существу поставленных вопросов в установленные законом сроки.
07 сентября 2019 года
|