![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну в человеческом обществе известно такое явление какое наблюдается у вас. Манкуртами таких зовут. Вот и картиночка соответствующая
![]() Мне виднее потому что я умнее вас. Магнум опус Мизеса Человеческая деятельность мною три раза прочитана. А там обьясняется как человек действует. Вот я понимаю как. Кстати Мизес уроженец Львова. Но он уехал оттуда, но если бы остался украинцы наверняка бы его убили и мир бы лишился выдающегося экономиста. Ведь Мизес еврей. Ну так обстоятельства изменятся и изменится поведение людей. Ведь 90%, как и вы глаголете именно по русском. То есть вы распространяете русский мир. Это же нельзя уничтожить. Или те кто говорит на Украине по русски своих детей учат токо украинскому. Нет так и учат русскому. И ничего вы с этим не сделаете. Так что вы украинцы в любом случае проиграете. С русским миром вам не сделать ничего. А те кто стоят и курят в сторонке смеются над вами манкуртом. Вот еще картиночка. ![]() Вот вы воюете за тех кто считает вас скотами. Ваше право. Токо надо понимать за что вы воюете. Так уж и все. Вот у этой женщины спросите изменилось ее отношение после 22 февраля: И с кем вы воюете то? Война то началась не 22 февраля, а гораздо раньше. Гражданская война на Украине. Да Россия поддерживает одну из сторон, но тем не менее это гражданская война. Вы для начала ответьте почему началась гражданская война на Украине? А то что делает сегодня Путин это не вторжение, это попытка закончить гражданскую войну на Украине. При том я не являюсь сторонником путена. Можете зайти в мой ЖЖ и почитать что я о нем пишу. Да путен зло, но гораздо большим злом я считаю украинский нацизм. |