Жалоба от 15 декабря 2022 года
Главе администрации г.о. Солнечногорск
Михалькову К.А.
Жалоба
Я обращался к предыдущему главе с жалобами от 24, 25, 26, 29 октября 2022 года по делу Истро-Сенежа. Получил ответ от и.о. какого там комитета по управлению каким то имуществом от 23.11.2022 за номером ОВХ-15316/2022 в котором он мне сообчал о прекращении со мной переписки. Признав ее безосновательной. Вот и ответьте безосновательной для кого? Для ег татарчука? Ну так освободите его от этой работы. Пусть идет на биржу труда искать место работы, где можно вести основательную переписку. Что и предлагаю Вам сделать уволить ег татарчука.
Ну и вопрос персонально Вам. Предыдущий глава по этому вопросу имел определенную позицию. Это и есть первый вопрос к Вам вы по этому делу занимаете такую же позицию? То есть подписываетесь под всеми ответами по этому вопросу, который мне дали чиновники предыдущей администрации? Ну так мне и ответьте да я поддерживаю эту позицию высказанную в этих ответах чиновниками предыдущей администрации.
Ну и ставлю Вас в известность, что АДЕКВАТНОГО ответа на свои жалобы от 24, 25, 26, 29 октября 2022 года по поводу дела Истро-Сенежа я так и получил.
Вы будете давать ответы на них или нет? Если считаете, что адекватные ответы даны то прошу процитировать мой вопрос и адекватный ответ на него.
15 декабря 2022 года
|