Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Право > Общие вопросы права

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2013, 01:40
Chugunka10 Chugunka10 вне форума
Администратор

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Chugunka10 на пути к лучшему
По умолчанию "Чугунку" менты повязали. Фигасе!!! Тусующиеся в "процессе" поймут.

18 Январь 2011 - 20:58

Просмотр сообщения Пидорастик (12 Февраль 2007 - 19:30) писал:
Цитата:
Вам не кажется, что само по себе издание газеты имени себя любимого - симптоматично? Равно как и борьба за справедливость, о которой никто не просит?
Отвечу Пидорастику. Ну, во-первых главное название газеты "Солнечногорская". "Чугунка" это подзаголовок, принцип позаимствован у Лимонова. Ну, а что я сделаю, если люди стали так её и называть "Чугунка". Так наверное удобнее. И Парфёнов придумавший лозунг для моей газеты не сказал, что не "Солнечногорской газетой" по беззаконию, а именно "чугункой". Так лучше звучит.

Теперь о борьбе за справедливость, о которой никто не просит. Так в том то и дело, что Пидорастик признался, что христианским заповедям не следует, а я следую.
Он может спокойно пройти и не вмешаться, когда насилуют женщину или тонет ребёнок. А я вмешаюсь, помогу. Даже в мелочах. Увидел, что мужчина бросил бутылку выпив пива, я сделаю ему замечание, а если он меня пошлёт, то запишу номер машины и обращусь по этому поводу в милицию. А Пидорастик пройдёт мимо, его же никто не просил следить за этим.
Тут уместно привести слова Высоцкого из его песни "Книжные дети":
Если мяса с ножа
Ты не ел ни куска,
Если pуки сложа
Наблюдал свысока,
И в боpьбу не вступил
С подлецом, с палачом,-
Значит, в жизни ты был
Ни пpи чем, ни пpи чем!

А я вот не хочу быть как Пидорастик в жизни ни при чём.

Теперь про Доставалова. Да, я этих гнид, которые нарушали мои права буду преследовать, как древнегреческие эриниии, всю жизнь. Даже если Пидорастик и будет говорить, что я не прав.