![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://www.echo.msk.ru/blog/aav/1207391-echo/
28 ноября 2013, 17:04 Гарри Каспаров удостоил две мои конструкции вниманием и подробным разбором. Это воодушевляет. Но обвиняя меня в первом же абзаце, что я не так ходил лошадью и (или) стянул ладью, Гарри Кимович обесценивает собственную конструкцию. Моя точка зрения базируется на том, что у Путина собственное видение современного мира. Это не видение Гарри Каспарова, это не видение мое – это его видение. И, общаясь редко с ним и нередко с его окружением, мне представляется, что я худо-бедно могу обрисовать его мотивацию. Не ту, которую приписывают ему его политические противники, а ту, которой он руководствуется. Возможно, я неточен в деталях, но точно лучше Гарри Кимовича представляю это. Раз. Я не отождествляю Путина и Россию, не отождествляю Обаму и США, не отождествляю Рухани и Иран, но эти люди принимают решение от имени народов и государств – а остальное, Гарри Кимович, лицемерие. Когда мы говорим – США наложило вето – мы имеем ввиду, что администрация Обамы наложило вето. Но – США. Два. Что касается Tea Parthy – расскажите, как она борется за отмену Патриотического Акта. Не можете? Правильно. Расскажите про их позиции по прослушке. Расскажите про их позицию по военному бюджету и бюджету спецслужб. Так кто передергивает, Гарри Кимович? Три. Кажется, все. |
Метки |
капо аав старший |