Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Внутренняя политика

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.11.2013, 11:22
Agamemnon Agamemnon вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
Agamemnon на пути к лучшему
По умолчанию Своя колея. Часть тринадцатая

Алекур
Цитата:
Так Вы это все сами пишете? Абалдеть!

От скромности Вы явно не умрете. Тут, правда, есть такой Оксанов. Он с Вами не согласится, так как железная логика и аргументы есть только у него (от так считает). Да и по части графом... эээ... любви к большим формам он Вам форы дaст.

Агамемнон, вопрос можно? А какую мысль Вы доказываете? Кратко сформулировать можете? Уж больно лень вчитываться в простыни и искать главное.
Я знаю, что я от скромности не помру. А что это плохо?
И Оксанова я очень хорошо знаю, как и он меня. И он со мной и я с ним соглашался, но не во всём.
Форы мне даст не Оксанов, а Лев Николаевич Толстой. Вы ещё его в графоманстве обвините.

Ну если Вам лень читать, то это не ко мне.
Могу только посоветовать в эту тему более не заглядывать. Благо тем тут море. На любой вкус. Это же дело выбора. А он у Вас есть.

А вкратце могу сказать, что опровергаю одного товарища, который на http://www.forbes.ru/ о пользе неравенства пишет. Он там уже третью статью разместил. Последнюю как раз о пользе плоской шкалы подоходного налога. Только я хотел ему возразить так убрали статью. Придётся ему здесь возражать ведь все аргументы его я запомнил. Аргументы никчемные, я их уже все разбил в пух и прах.

И главное я спорю не только с Назаровым, а с куда более известными людьми. Об этом дальше будет разговор.
Может я хочу свой magnum opus написать.