![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Так я не пойму а в чём проблема? Почему согласовали на 1000, а не на сколько просили? Именно на такое количество которое желает прийти на такой митинг. На каком основании предьявляют такие ограничения?
А Вы сами то этот закон читали? Вы хоть знаете какое он носит название? Сообщаю Вам дилетанту, что закон о котором мы спорим носит название:"О собраниях,митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях". В этот закон также входят и народные гуляния. Или Вы действительно утверждаете, что у нас народные гуляния не нуждаются в согласовании? Тогда надо сообщить Лимонову, что бы он организовывал не митинги, а народные гуляния. Вы только вдумайтесь какую чушь Вы несёте. Я думаю читатели оценят по достоинству очередной Ваш аргумент. Да, я процитировал особое мнение судьи Кононова, которого уволили за подобные особые мнения, уволили за то что он был настоящим судьёй, а не транслятором воли исполнительной власти. Но по существу сказанного Кононовым Вы ничего не возразили, значит как я понимаю возразить нечего. Кроме обвинений в предвзятости. Про предвзятость вспоминают тогда, когда нет содержательных аргументов. Это я так к сведению читающей публики сообщаю. Митинг про который я написал происходил в 1990 году. Вот я на нём был. По сообщениям сми там было 500 тысяч. Могу и фотографию с этого митинга показать. Что там говорил Малыгин я не слышал. По Вашим словам получается, что Коржаков в своей книге написал, что Ельцин был каждый день пьяный. Но страницу текста где это написано так и не указали. Также и по Малыгину. Действительно наверное у меня диоптрий не хватает. Очень внимательно прочитал приведённый Вами текст, но так и не нашёл там слова "согласование". Будьте любезны укажите строчку и порядковый номер этого слова в приведённом Вами тексте. Или кто из читателей поможет мне найти слово "согласование" в приведённом Прокуратором тексте из решения Верховного суда США. И также Вы не понимаете значение терминов "уведомление" и "разрешение". Не требует Конституция для проведения митинга разрешения. Также Вы не понимаете значение терминов "незаконный митинг" и "несогласованный митинг". Я же Вас просил приведите хоть одну статью законодательства США или судебного решения в котором говорится про согласования. Не приведёте потому что такого термина в законах США и судебных решениях нет. Вы не только дилетант в правовых вопросах, Вы дилетант и в русском языке, так как не знаете значения русских слов. ИНОЗЕМЕЦ Вы. И ещё раз Вам напоминаю и читателям, что КС отказался внести ясность в этот вопрос, дать правовую оценку термину "согласование". В отличие от Верховного суда США котрый выносит решения по обжалуемому вопросу, а не определения об отказе рассмотрения. Что Вы мне всё мнение людей приводите? Вы приводите официальные документы. Зачем вести разговор на языке дилетантов, надо вести разговор на языке документов. Но Вы не хотите вести разговор на языке документов именно поэтому Вы отказались комментировать постановление судьи Боровковой и особое мнение судьи Кононова. Ну тогда о чём можно с дилетантом спорить. Подучите и право и особенно русский язык, а потом уж выступайте со своими статейками. Я сам определяю где и что публиковать. И к Вашему сведению очень умело пользуюсь сегодняшними возможностями в этом вопросе. Так что не сумлевайтесь опубликую. |
| Метки |
| импотент из прокуратуры |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|