2011-01-05 07:10 pm UTC
Откуда Вы знаете, что интересно большинству народа и почему Вы говорите от его имени.
Я вот в отличие от Вас могу документально доказать, что передачи того же Парфёнова, Сорокиной, Киселева имели очень высокий рейтинг однако их почему то убрали из эфира. Вы мне не обьясните почему?
А я хочу видеть на ТВ Немцова, Лимонова, Баранова и других. Почему Вы меня лишили такого права, как и многих других. Я должен выбирать кого мне смотреть а кого нет, а не вы. И не надо мне сказки рассказывать про то, что таких как я единицы. Или Вы тоже подвержены характерной черты русского народа-эгоизма. Главное мне хорошо, а на товарища мне наплевать.
Ну, если Вы не следите за тем что происходит на ТВ почему Вы тогда делаете заявления о том, что у нас нет цензуры. Я Вам привёл факт цензуры, Вы как всегда ушли от ответа на вопрос. Это что такова Ваша иделогия ведения спора. Хороша идеология.
Могу ещё сообщить об одном факте цензуры на ТВ. Закрытие программы "Справедливость" А. Макарова. А про мой аргумент о топ-листах Вы ничего не сказали. Это что тоже полемический приём не замечать аргументов оппонента?
|