![]() |
|
|
||||
|
||||
|
В Следственный комитет РФ от Marcus Porcius Cato
Заявление о преступлении Я обратился в Совет Федерации с жалобой на нарушение законов судьями членами ВККС. Из Совета Федерации мою жалобу направили на рассмотрение в ВККС. Её взялся рассматривать Джакупов Ж. А. заместитель председателя правления-руководитель аппарата Ассоциации юристов России. И делал это в нарушении действующего законодательства. Нарушил кучу законов, в том числе и УК РФ. Рассматривал именно для того, что бы увести от ответственности судей-нарушителей в отношении которых я и обратился в ВККС. Но квалифицировать действия судей о совершении ими дисциплинарного проступка член ВККС единолично не имеет права. Такие полномочия есть только у ВККС в целом или у председателей судов. Член ВККС Джакупов Ж. А.превысил свои полномочия и присвоил себе чужие властные полномочия. То есть совершил деяния предусмотренные статьями 286 и 288 УК РФ. И делал это в интересах судей-нарушителей. Значит я делаю вывод, что Джакупов Ж. А. движимый чувством социальной ненависти к гражданам России занимается преступной деятельностью, отмазывая от ответственности судей-нарушителей. Реализуя свой преступный замысел, движимый чувством социальной ненависти к гражданам России и осознавая всю преступность своих действий член ВККС Джакупов Ж. А., используя оргтехнику ВККС, изготовил ответ на мои жалобы, тем самым совершил преступления предусмотренные статьями 286, 288 УК РФ. Возникает вопрос: А почему Джакупов Ж. А. так поступает? Ну мотивы преступления устанавливает суд. Со своей стороны выскажу следующее предположение. Ну во-первых наверняка есть и корыстные интересы. Джакупов предполагает, что за верную службу корпорации судей они его отблагодарят каким-либо образом. Но в действиях Джакупова есть состав другого преступления, а именно ст.282 УК РФ. Я считаю, что член ВККС своими действиями возбуждает социальную рознь к группе людей являющихся судьями. Причём делает это сознательно. Испытывая социальную ненависть к гражданам России. Потому что благодаря «деятельности» таких деятелей как Джакупов и возможно такое что случилось у нас с судебной системой, которая погрязла в коррупции. Я считаю, что Джакупов Ж. А. представляет опасность для нашего общества и его надо изолировать от этого общества. Прошу возбудить уголовное дело в отношении члена ВККС Джакупова Ж. А. по части 2 ст.282 УК РФ, и ст.ст.286, 288 УК РФ. Об уголовной ответственности по ст.ст. 306-307 УК РФ предупреждён. 5 ноября 2011 года Последний раз редактировалось Chugunka; 19.08.2019 в 02:33. |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|