Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Право > Общие вопросы права > Судебная система

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2014, 09:12
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему
По умолчанию Ну и как обещал обратился в СК РФ

В Следственный комитет РФ от Marcus Porcius Cato

Заявление о преступлении

Я обратился в Совет Федерации с жалобой на нарушение законов судьями членами ВККС. Из Совета Федерации мою жалобу направили на рассмотрение в ВККС. Её взялся рассматривать Джакупов Ж. А. заместитель председателя правления-руководитель аппарата Ассоциации юристов России. И делал это в нарушении действующего законодательства. Нарушил кучу законов, в том числе и УК РФ. Рассматривал именно для того, что бы увести от ответственности судей-нарушителей в отношении которых я и обратился в ВККС. Но квалифицировать действия судей о совершении ими дисциплинарного проступка член ВККС единолично не имеет права. Такие полномочия есть только у ВККС в целом или у председателей судов. Член ВККС Джакупов Ж. А.превысил свои полномочия и присвоил себе чужие властные полномочия. То есть совершил деяния предусмотренные статьями 286 и 288 УК РФ. И делал это в интересах судей-нарушителей. Значит я делаю вывод, что Джакупов Ж. А. движимый чувством социальной ненависти к гражданам России занимается преступной деятельностью, отмазывая от ответственности судей-нарушителей.
Реализуя свой преступный замысел, движимый чувством социальной ненависти к гражданам России и осознавая всю преступность своих действий член ВККС Джакупов Ж. А., используя оргтехнику ВККС, изготовил ответ на мои жалобы, тем самым совершил преступления предусмотренные статьями 286, 288 УК РФ.
Возникает вопрос: А почему Джакупов Ж. А. так поступает? Ну мотивы преступления устанавливает суд. Со своей стороны выскажу следующее предположение. Ну во-первых наверняка есть и корыстные интересы. Джакупов предполагает, что за верную службу корпорации судей они его отблагодарят каким-либо образом. Но в действиях Джакупова есть состав другого преступления, а именно ст.282 УК РФ. Я считаю, что член ВККС своими действиями возбуждает социальную рознь к группе людей являющихся судьями. Причём делает это сознательно. Испытывая социальную ненависть к гражданам России. Потому что благодаря «деятельности» таких деятелей как Джакупов и возможно такое что случилось у нас с судебной системой, которая погрязла в коррупции.
Я считаю, что Джакупов Ж. А. представляет опасность для нашего общества и его надо изолировать от этого общества.
Прошу возбудить уголовное дело в отношении члена ВККС Джакупова Ж. А. по части 2 ст.282 УК РФ, и ст.ст.286, 288 УК РФ.

Об уголовной ответственности по ст.ст. 306-307 УК РФ предупреждён.

5 ноября 2011 года

Последний раз редактировалось Chugunka; 19.08.2019 в 02:33.