Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Общество > Дела Солнечногорские

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2014, 16:47
ЖЖ Московской области ЖЖ Московской области вне форума
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
ЖЖ Московской области на пути к лучшему
По умолчанию Глава Солнечногорского района Александр Якунин сидит на наркотиках?!

Якунин Александр Владимирович
Светлана Долгова пишет:
ГОВОРЯТ ,
что с ФСБ шутки плохи и с ними лучше не связываться, но по-сути, мне терять не чего и я всё же рискну.
Информацию , которой я сейчас хочу поделиться, я получила ещё 15 апреля , но не публиковала из тех соображений , что до последнего надеялась , что фигурант этого инцидента не враг акционерам ЗАО"Истро-СенежскоеППО" и просто жителям Солнечногорского района и искренне хочет нам всем добра. Но вчерашняя моя встреча с министром имущественных отношений МО убедила меня в том , что я ошибалась... Не хочет он ничего. Такие люди вообще не способны чего то хотеть.

ИТАК, ночью с 14 на 15 апреля сотрудниками Зеленоградского ДПС был задержан гражданин в состоянии сильнейшего наркотического опьянения. Вёл себя не адекватно , пытался убедить сотрудников в том , что он не кто иной , как ГЛАВА СОЛНЕЧНОГОРСКОГО РАЙОНА.( Collapse )
Понятно , что никого это откровение не впечатлило , так как среди подобного контингента постоянно встречаются и Наполеоны и прочие великие личности . А по сему , гражданин был препровождён в стационар Зеленоградской больницы, где и был осведетельствован на наличие наркотических веществ в крови "пациента". И , казалось бы, всё хорошо , никто не пострадал в этот раз , инспектора ДПС чётко выполнили свою работу , но тут появились сотрудники ФСБ и забрали "пациента" вместе со всеми материалами и протоколами, а всем сотрудникам ДПС и мед/учреждения настоятельно порекомендовали забыть о "пациенте", который оказывается был предельно честен , когда говорил , что он - ГЛАВА СОЛНЕЧНОГОРСКОГО РАЙОНА ....

Это уже второй эпизод с участием г-на Якунина Александра Владимировича, о котором стало известно . Первый произошёл 22 января в Солнечногорском районе и тогда сотрудники ДПС предпочли отпустить большого любителя драйва и замолчать откровенное преступление перед нами.

И у меня теперь вопрос к господину Якунину ... Вы боитесь подписать Постановление о завершении процесса приватизации для акционеров ЗАО"Истро-Сенежское ППО"с интерпритацией , что Вас посадят за превышение полномочий , так почему же Вы не боитесь кататься в забытьи , подвергая опастности наши жизни ? Или у нас в стране сажают только за ущемление интересов властьимущих , а жизнь простого обывателя ничего не стоит и нас можно давить ?

P.S. Данный материал опубликован на правах журналиста и я имею полное право не распространяться об источниках, чтобы не подвергать их опасности . Так что , глупые вопросы не задавайте , всё-равно не отвечу .