Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Общество > Дела Солнечногорские

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.07.2014, 17:06
Друг истины и Платона Друг истины и Платона вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Друг истины и Платона на пути к лучшему
По умолчанию *25. Старикова М.Н., дознаватель ЧОБГ Нестерова

07.11.2010, 16:52
Этот дознаватель Старикова М.Н. начала фабриковать против меня уголовное дело. Когда я послал своё письмо по электронной почте в адрес начальства нашей почты ОПГ Нестерова решило по этому поводу возбудить уголовное дело и арестовать меня и поручили эту грязную работу Стариковой. Она с удовольствием её выполнила.
Они приехали ко мне домой. Старикова показала мне моё письмо и говорит, что ей поручили разобраться с моей жалобой. Ну, а я чего, поручили, так давайте разбираться. Я ведь не знал, кто она. А она же была дознавателем по уголовным делам. Старикова ведь прекрасно знала, что вопрос о возбуждении уголовного дела против меня, как и вопрос о моём аресте уже решён. Но тем не менее она вела себя, как человек которому поручено разобраться с жалобой гражданина, а не как дознаватель по уголовным делам. Она обманным путём вынудила меня давать обьяснения.
Если бы я знал, что против меня будет возбуждено уголовное дело, я не стал бы со Стариковой вообще разговаривать. И Старикова зная, что против меня будет возбуждено уголовное дело просто обязана была разьяснить мне мои права, что я имею полное право не свидетельствовать против себя. Просто обязана была пригласить мне адвоката. Всего этого Старикова не сделала. А у них в милиции такие средства для достижения своих целей в порядке вещей.
Ну и когда я осознал то что сделала Старикова я и совершил впоследствии тот свой поступок. Когда на следующий день меня привезли к Стариковой я плюнул ей в лицо. И как всё удачно получилось. Я ведь был под конвоем и стоял далеко от её стола. Так она сама ко мне подошла, вернее не лично ко мне, а к тому столу около которого я стоял. Я и воспользовался этим.
И попал ей точно в лицо. Она молча утерла мой плевок и ударила рукой мне по лицу.
Уголовное дело по этому факту в отношении меня было возбуждено ещё одно за оскорбление сотрудника милиции, а вот в отношении Стариковой за рукоприкладство нет. Ну, это было бы из рядо вон выходящее событие, если бы против Стариковой было возбужено уголовное дело за превышение своих полномочий и рукоприкладство.

Я не жалею нисколько о том, что я сделал. Более того я бы сделал это опять в той же ситуации.
А Старикову потом отставили в сторону в этом деле, своё дело она сделала и моё дело фабриковали уже другие люди.

Вот такие дознаватели работают у нас в ОВД Солнечногорского района.

Последний раз редактировалось Chugunka; 04.05.2021 в 08:06.