Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Внутренняя политика > Публикации о политике в средствах массовой информации

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2016, 20:38
Дмитрий Гудков Дмитрий Гудков вне форума
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 12
Дмитрий Гудков на пути к лучшему
По умолчанию Хотите быть победителями? — Будете

http://echo.msk.ru/blog/dgudkov/1865682-echo/
15:24 , 31 октября 2016

автор
политик

У нас тут опять «попробовали в мичети». На голову орловскому Грозному надели мешок. В ответ — волна народного гнева против «вандалов». Мои поздравления властям, вы добились, чего хотели: люди поддерживают кровушку. https://vk.com/wall-37532400_1922818

«Поставили, значит так надо, пусть стоит». (Это мое любимое.)

«Твари.какая разница однозначная личности или нет,у нас много чего не однозначного,если все это разрушать ни чего вообще не останется».

«Историю не знают , вот и издеваются над памятниками».

«Реально на кол таких сажать кто это делает и заодно и тех, кто таких поддерживает. И не заметите как сразу наступит чистота и порядок в городе». (У орловской урбанистики большое будущее.)

«Вы мне объясните люди , значит свою историю , традиции мы не уважаем и не чтим , хотя Иван 4 достоин уважение, а вот чужие, типа праздника Хеллоуин , вы принимаете и идете праздновать , хотя сами не знаете, что значит вообще эта чертоплясина».

Ну и так далее, там еще много.

Вот вам и вокс попули, который, как известно, вокс деи. У меня, правда, один один вопрос: не к тем, поддержал, а к тем, кто памятник поставил. Хорошо, вы воспитываете любовь к крови, к пыткам, к колам, сожжениям и прочему. Но почему вы уверены, что всегда будете на стороне палачей? Сталинский «съезд победителей» — это горькая шутка истории. Ближайших лет там не пережил почти никто.

Хотите быть победителями? — Будете.

Метки
дмитрий гудков