![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Прокурору Хамовнической МРП
г. Москвы Жалоба Позвольте выразить вам свое неудовольствие рассмотрением моей жалобы от 09 ноября 2016 года вашим заместитетелем а.н. николаевым. Он мне талдычит про какую-то инструкцию принятую министром МВД. Может отправить эту инструкцию этому самому министру. Что бы он с ней кое что сделал, не буду писать чего. Есть УПК, статья 145. Вот и обязан был ваш подчиненный проверить выполнены ли предписания этой статьи в отношении меня при рассмотрении моего заявления о преступлении? И есть ли в ОМВД Хамовники доказательства того, что я ознакомлен с решением о рассмотрении моего заявления о преступлении? Я никуда не обязан ездить меня должны надлежащим образом известить. Таковы нормы УПК, а не каких-то инструкций. Также я просил ознакомить меня с процессуальным актом вынесенным прокуратурой по результатам рассмотрения поступившего к ним решения о рассмотрении моего заявления о преступлении. Об этом г-н николаев даже не упоминает, как будто я не просил об этом в своей жалобе от 09 ноября. У вашего николаева или со зрением проблемы или с пониманием. Или еще чего. Также прошу и в этой части рассмотреть мою жалобу от 09 ноября 2016 года. 24 ноября 2016 года |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|