![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://историк.рф/special_posts/%d0%...0%bb%d0%b8-29/
![]() Автор: Редакция журнала «ИСТОРИК» ![]() Валерий Чкалов Там, где речь идёт о счастье моего народа, там я ищу себе работу. ![]() Александр Пушкин О мощный властелин судьбы! Не так ли ты над самой бездной, На высоте, уздой железной Россию поднял на дыбы? ![]() Марк Тулий Цицерон История — свидетель прошлого, свет истины, живая память, учитель жизни, вестник старины. ![]() Фёдор Ростопчин Да будет ли этому конец? Долго ли нам быть обезьянами? Не пора ли опомниться, приняться за ум, сотворить молитву и, плюнув, сказать французу: сгинь ты, дьявольское наваждение! Ступай в ад или восвояси, всё равно — только не будь на Руси! ![]() Аркадий Райкин В своё время я показывал одного директора, для которого самым главным было сколоть лёд у парадного подъезда да выкрасить забор, и одного дворника, у которого очень хорошо работала голова, образование имел высшее, но просто так жизнь у него сложилась. И у обоих ничего не получилось. У директора завод разваливался, а дворник падал на льду, лопатой попадал себе по ногам, директор учил его, как лёд надо скалывать. И оба они слыли дураками. А если бы поменять их местами? В своём деле можно быть дураком, а на другом месте — умным. ![]() Антон Чехов Нужно стремиться к тому, чтобы каждый видел и знал больше, чем видел и знал его отец и дед. ![]() Пётр Румянцев Мои солдаты никогда не спрашивают, многочислен ли неприятель, но только: где он? Последний раз редактировалось Chugunka; 03.12.2017 в 05:10. |