![]() |
|
|
||||
|
||||
|
В Солнечногорский суд Московской области
Заявитель: Marcus Porcius Cato Ответчик: Прокурор г. Солнечногорска г. Солнечногорск, ул. Почтовая, д. 33, 141503 Административный иск на действия должностного лица 14 апреля я направил прокурору заявление от 14 апреля 2017 года. Оно поступило в прокуратуру 17 апреля 2017 года. Распечатку с сайта Почты России об отслеживании прохождения заказного письма прилагаю. Сегодня 07 июня 2017 года, но прокуратура так и не рассмотрела мое заявление. На-лицо все признаки административного правонарушения выразившегося в не рассмотрении заявления должностным лицом в установленные законом сроки. Вот так то чиновник поставленный надзирать за соблюдением законов сам нарушает закон. Причем такое случается не в первый раз. Я обычно жа-луюсь вышестоящему прокурору и прошу его дать пинка г-ну баклицкому. Но вышестоящий прокурор не в состоянии дать пинка нижестоящему. Вот прошу теперь суд дать пинка прокурору г. Солнечногорска, что бы напом-нить ему для чего его государство назначило прокурором. Мои требования таковы: 1. Прошу суд признать, что прокуратура не рассмотрела мое заявление поступившее в прокуратуру г. Солнечногорска 17 апреля 2017 года в установленные законом сроки 2. Прошу суд признать, что прокурор совершил административное право-нарушение предусмотренное ст. 5.59 КоАП РФ 3. Прошу суд признать, что прокурор г. Солнечногорска баклицкий а.с. не должным образом исполняет свои обязанности, то есть не выполняет в полном обьеме функции возложенные на него государством 4. Прошу суд обязать солнечногорского прокуратуру рассмотреть мое заявление поступившее в прокуратуру 17 апреля 2017 года 5. Прошу суд взыскать с прокурора г. Солнечногорска баклицкого а.с. судебные издержки о сумме которых я сообщу позднее. Копии прилагаемых документов: 1. Копия иска для суда и ответчика 2. Копия распечатки с сайта Почты России 07 июня 2017 года Последний раз редактировалось Chugunka; 16.08.2025 в 15:25. |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|