![]() |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
Главе Солнечногорского р-она
Жалоба Вы отказались рассматривать мои жалобы по поводу деятелей из МФЦ. Ну что ж это ваш выбор. Тогда как говорил один известный человек мы пойдем другим путем. Те жалобы на которые вы отказались отвечать я буду направлять губернатору, он же вас назначил, вот пусть тогда за вас и отвечает. Не будет губернатор отвечать, я буду направлять их Президенту, а губернатора ведь он назначил. Я посмотрю обрадуются ли этому в АП РФ. Так что возможностей повлиять на вас у меня предостаточно. Ну и обьясняю вам почему на САМОМ деле не приняли мои документы после трехкратного посещения этой никчемной организации. В файле почитайте(http://chugunka10.net/forum/showthre...115#post106115). Губернатор уже в курсе. Теперь будете в курсе и вы. Хотя вы уже давно в курсе. Я так думаю вы давно уже поняли, что власть у нас в районе принадлежит бандитам. Вот на службу бандитам вы и поступили. И исправно служите. Ведь и ваш мамедов приглашал меня на прием, я что не понимаю для чего он меня приглашал. Ну как говорится каждый свою судьбу делает сам. Вот вы и связали свою судьбу с бандитами. И согласились им служить, а не гражданам района. Как говорится, бог в помощь. 22 сентября 2017 года |
|
|
||||
|
||||
|
Главе Солнечногорского р-она Чуракову А. А.
Обращение Также довожу до вашего сведения, что с информацией изложенной в ответе от 18.10.2017 ОГР-30607/2017 ознакомлен. И делаю соответствующие выводы. А выводы о том, что вы поняли что поступили на службу к бандитам и главное согласились им служить, а не гражданам района. Только разьясняю, что в УК есть такое понятие, как соучастие. Не может ли так случится, что придется отвечать за соучастие? Или вы решили возглавить это ЧОБГ? Тогда это другая статья. Да у этих бандитов есть домик на Селигере. Они туда отдыхать ездят. Вас туда еще не свозили? Вместе с наиглавнейшим и памфиловой? Свозили, наверное. Оттянулись наверняка по полной программе? Ну и прошу меня проинформировать по какой статье расходов бюджета проходит содержание этого домика на Селигере? И во скоко жителям района обходится это содержание? 02 декабря 2017 года |
|
|
||||
|
||||
|
Навязанному СМР губернатором главе Солнечногорского р-она Чуракову А. А.
Жалоба Гражданка № получила два бесплатных земельных участка в пользование, что запрещено законом. Первый приказом Производственного птицеводческого объединения «Истро-Сенежское» № 152 от 10.04.1991 «Об упорядочении землепользования», который затем она продала. А вторым пользуется до сих пор, хотя не имеет на это право. Администрация Обуховского сельсвета предоставившая ей второй земельный участок просто не знала, что ей уже земельный участок предоставлен еще в 1991 году. Предлагаю вам отменить постановление администрации Обуховского сельсовета от 01 февраля 1999 года за №14 о разделении земельного участка при моем доме на меня и гражданку №. И известить меня о принятом решении. 10 октября 2017 года |
|
|
||||
|
||||
|
АДМИНИСТРАЦИЯ
СОЛНЕЧНОГОРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ 08.11.2017 ОГР-32658/2017 Уважаемый Vagant! Рассмотрев по поручению Главы Солнечногорского района Московской области, Ваши обращения №Ч-7199 от 10.10.2017 г. №Ч-7369/2017 от 19.10.2017 г., Комитет по управлению имуществом администрации Солнечногорского муниципального района сообщает следующее. Из представленных Вами документов следует, что между Вами и гражданкой № сложился земельный спор. В соответствии с п. 8 ст. 11.2, п. 1 ст. 64 Земельного кодекса РФ, земельные споры, в том числе и об образовании земельных участков, рассматриваются в судебном порядке. Таким образом, решение поставленных в Вашем обращении вопросов возможно в судебном порядке. Председатель Комитета по управлению имуществом Администрации Солнечногорского муниципального района Московской области М.Г. Хортова Рычкова Е.А. Ладыгин А.Н. 8(495) 994-06-00 138907* Последний раз редактировалось Chugunka; 11.12.2017 в 17:30. |
|
|
||||
|
||||
|
Навязанному СМР губернатором главе Солнечногорского р-она Чуракову А. А.
Жалоба Я обжалую решение председателя комитета по управлению имуществом администрации Солнечногорского муниципального района Московской области М.Г. Хортовой от 08.11.2017 ОГР-32658/2017. Заблуждается г-жа Хортова у меня нет никакого земельного спора с гражданкой №. А вот правовой спор с возглавляемой вами администрацией будет. И не только гражданский, но и уголовный. Потому что АСМР продолжает действовать согласно оруэловским принципам скотизма-все равны, но некоторые равнее. А это у нас согласно УК РФ наказуемо(http://chugunka10.net/forum/showthre...176#post108176). Следователю теперь г-жа Хортова будут обьяснять на основании каких правовых актов гражданке № выделено бесплатно два земельных участка, когда по закону положено один. Так что теперь предлагаю вам отменить постановление администрации Обуховского сельсовета от 15 февраля 1999 года за №29 о разделении земельного участка при моем доме на меня и гражданку №. И известить меня о принятом решении. 09 ноября 2017 года Последний раз редактировалось Vagant; 10.12.2017 в 17:39. |
|
|
||||
|
||||
|
АДМИНИСТРАЦИЯ
СОЛНЕЧНОГОРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ 17.11.2017 ОГР-33715/2017 Рассмотрев Ваше обращение от 09.11.2017 года №Ч-7742/2017, администрация Солнечногорского муниципального района Московской области сообщает следующее. Согласно поступившей информации из администрации муниципального образования Кривцовское Солнечногорского района Московской области следует, что постановлений о разделе земельного участка при доме №10 в дер. С...... администрацией Обуховского сельского совета не издавалось. В связи с чем, отменить постановление администрации Обуховского сельского совета о разделе земельного участка при доме №10 в дер. С...... не представляется возможным. Председатель Комитета по управлению имуществом Администрации Солнечногорского муниципального района Московской области М.Г. Хортова Ладыгин А.Н. Лукин А.В. 8(495) 994-16-64 135895* |
|
|
||||
|
||||
|
Ну все Хортова перестала меня уважать. Во как чинуши на самом деле уважают граждан района. Но в СК это еще полдела, я же еще и в прокуратуру обратился, благо прокурор теперь новый.
Прокурору г. Солнечногорска Жалоба Не знаю почему, но гражданке № было выделено два бесплатных земельных участка. Хотя согласно законодательства о приватизации можно только один. Налицо нарушение равноправия граждан. Как у Оруэлла-все равны, но некоторые равнее. Я обратился в АСМР с просьбой отменить постановление администрации Обуховского сельсовета от 15 февраля 1999 года за №29 в части выделения гражданке № второго земельного участка. Мне письмом от 08.11.2017 ОГР-32658/2017 председателя комитета по управлению имуществом администрации Солнечногорского муниципального района Московской области М.Г. Хортовой было в этом отказано. Не считает нарушением закона выделение второго бесплатного земельного участка гражданке № г-жа Хортова. На мой взгляд налицо нарушение законодательства о приватизации. Поэтому прошу внести представление в АСМР об устранении нарушения законодательства о приватизации выразившееся в предоставлении гражданке № второго бесплатного земельного участка постановлением администрации Обуховского сельсовета от 15 февраля 1999 года за №29. Первый земельный участок ей был выделен в д. Кривцово приказом Производственного птицеводческого объединения «Истро-Сенежское» № 152 от 10.04.1991 «Об упорядочении землепользования». 09 ноября 2017 года Последний раз редактировалось Vagant; 12.12.2017 в 17:05. |
|
|
||||
|
||||
|
АДМИНИСТРАЦИЯ
СОЛНЕЧНОГОРСКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ 22.01.2017 ОГР-1649/2018 Рассмотрев Ваше обращение от 11.01.2018 года № Ч-57/2017, администрация Солнечногорского района Московской области сообщает следующее. Исходя из оснований, изложенных в Вашем обращении, следует, что имеется спор об определении порядка пользования земельным участком. В соответствии с пунктом 1 статьи 64 Земельного кодекса Российской Федерации, земельные споры рассматриваются в судебном порядке. Дополнительно, разьясняем, что в случае если во вновь поступающих обращениях не будут приводиться новые доводы и обстоятельства, переписка с Вами была прекращена. Председатель Комитета по управлению имуществом Администрации Солнечногорского муниципального района Московской области М.Г. Хортова Ладыгин А.Н. Исп. Лукин А.В. 8(495) 994-16-64 138780* |
|
|
||||
|
||||
|
Прокурору г. Солнечногорска
Заявление Я во второй раз обращаюсь в прокуратуру по этому поводу, но она бездействует. Наверное поэтому в АСМР продолжают безнаказанно нарушать права граждан. Я обжаловал ответ заместителя Главы Солнечногорского района Московской области О.Е. Городничего от 22.12.2017 ОГР-37464/2017 главе района. А мне отвечает нижайший по иерархии чиновник АСМР. Но ведь это нарушение закона. Решения чиновников не обжалуются нижестоящим чиновникам, а только вышестоящим. И соответственно нижестоящие не имеют права рассматривать жалобы на вышестоящих. Но мною получен на эту жалобу ответ за подписью председателя Комитета по управлению имуществом Администрации Солнечногорского муниципального района Московской области М.Г. Хортовой от 22.01.2017 ОГР-1649/2018. А ведь я уже два раза обжаловал ответы Хортовой вышестоящему чиновнику. А они опять все спускают Хортовой. И еще хортова стращает меня, что прекратит со мной переписку. Напугала ежа голой задницей. Прочистите чуракову мозги, что бы хортова более не писала такой ерунды. Налицо все признаки административного правонарушения. Прошу вас возбудить административное дело по статье 5.59 КоАП РФ в отношении главы района Чуракова А.А. и ходатайствовать перед судом о применении к данному чиновнику максимальной санкции предусмотренной данной статьей. Ну и прошу в очередной раз выйти с представлением в АСМР об устранении нарушения законодательства об обращениях граждан. 28 января 2018 года Последний раз редактировалось Vagant; 21.02.2018 в 15:35. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|