Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Общество > Регионы России > 50. Московская область

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2018, 11:20
Вolshoiy Вolshoiy вне форума
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Вolshoiy на пути к лучшему
По умолчанию Павел Грудинин пообещал уволить губернатора Воробьёва

https://youtu.be/Wuvx4XsHs6s
Старый 04.01.2019, 10:28
Ганнибал Ганнибал вне форума
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Ганнибал на пути к лучшему

Старый 09.09.2020, 09:03
Друг истины и Платона Друг истины и Платона вне форума
Местный

Вес репутации: 17
Друг истины и Платона на пути к лучшему

Губернатору Московской области Воробьеву А.Ю.

Жалоба

Я во второй раз обращаюсь к Вам с этим вопросом. Гражданке № выделили два бесплатных земельных участка. Я обратился к бывшему главе Обуховского с/с с просьбой разьяснить на каком основании он выделил Гражданке № второй бесплатный земельный участок. Он даже не ответил. Я тогда обратился к бывшему главе Солнечногорского района с просьбой оказать содействие в рассмотрении моей жалобы от 05 сентября 2018 года сотрудником СП Кривцовское, где сейчас и работает бывший глава Обуховского с/с. Он ничем не помог. Когда глава района у нас сменился я обратился с подобной просьбой и к нему. На этот раз мою жалобу переслали в СП Кривцовское, но и опять никакого ответа на свою жалобу от 05 сентября 2018 года я так и не получил. Или глава района не контролирует ситуацию в СП Кривцовское и они его просто послали на три буквы или дал негласное указание не отвечать мне на эту жалобу. Что то из двух. Теперь обращаюсь к Вам с просьбой оказать содействие в рассмотрении жалобы от 05 сентября 2018 года сотрудником СП Кривцовское. Жалоба от 05 сентября 2018 года в файле.

02 февраля 2019 года
Старый 10.09.2020, 11:53
Местный

Жалоба

Вы ликвидировали в МО местное самоуправление. В нашем районе конкретно СП Кривцовское. А у меня остались нерешенные ими вопросы. Раз вы ликвидировали СП Кривцовское тогда и отвечайте на вопросы на которые мне не ответило СП Кривцовское. Вот на мою жалобу от 05 сентября 2018 года я так и не получил ответа. В таком случае давайте на нее ответ вы. Жалоба от 05 сентября 2018 года в файле.

15 мая 2019 года
Старый 11.09.2020, 08:44
Местный

Жалоба

Вы ликвидировали у нас местное самоуправление. Ну что ж тогда проблемы местного самоуправления будете решать вы и возглавляемая вами администрация. Для начала прошу ответить на вопрос: Нормативная база, которая была принята СП Кривцовское будет действовать или с ликвидацией СП Кривцовское утратит силу и нормативная база принятая этим органом местного самоуправления. В частности СП Кривцовское был принят нормативный документ о содержании домашних животных на территории поселения. Который не исполнялся. Вот ответьте этот документ остается в силе после ликвидации СП Кривцовское?
Если в силе тогда прошу разобраться с одним нарушением этого нормативного акта. Вопрос касается собак, которые свободно гуляют по нашей деревни и бросаются на людей. Вот в частности на снимке эта собака. Дом №1 д. С......... Я неоднократно обращался с жалобой на эту собаку, меня она не покусала, а вот мою племянницу 4 раза укусила. Вы будете меры принимать к хозяевам этой собаки? Еще раз говорю я неоднократно жаловался по этому поводу в СП Кривцовское, но они мер не принимают.

19 августа 2019 года
Старый 14.09.2020, 07:59
Местный

Президенту РФ В.В. Путину

Жалоба

Вы рекомендовали на пост губернатора МО Воробьева АЮ. Довожу до Вашего сведения, что он не хочет работать. Вот пример. 19 августа 2019 года я направил губернатору жалобу с интернет сайта администрации. Получил на свою электронную почту уведомление за номером 969394 о том, что моя жалоба будет рассмотрена. Но до сих пор не рассмотрена. Во-первых прошу оказать содействие в ее рассмотрении. Ведь в жалобе речь шла о том, что собаки у нас людей кусают. Губернатор ликвидировал у нас местное самоуправление, а сам работать не хочет. Как в той поговорке: И сам не ам, и людям не дам. Ну и еще раз прошу рассмотреть вопрос о целесообразности нахождения Воробьева АЮ на посту губернатора. А то получается, чтобы заставить его работать приходится к Вам обращаться. А то нас всех собаки покусают.

05 октября 2019 года
Старый 15.09.2020, 08:52
Аватар для Советник департамента Приѐмной Президента Российской Федерации А.Красов
Новичок

Вес репутации: 0
Советник департамента Приѐмной Президента Российской Федерации А.Красов на пути к лучшему

АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УПРАВЛЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН И ОРГАНИЗАЦИЙ
ул. Ильинка, д. 23, Москва, Российская Федерация, 103132
« 8 » октября 20 19 г.
№ А26-02-104707471
*2280093350208* 1047074

Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации получено 07.10.2019 г. в форме электронного документа и зарегистрировано 07.10.2019 г. за № 1047074. В связи с тем, что к Вашему заявлению не приложен полученный Вами ответ по результату рассмотрения вопроса, поставленного в обращении от 07.10.2019 г. за № 1047074, в целях создания Вам возможности дальнейшего обжалования принятого по Вашему обращению решения или действия (бездействия) в связи с его рассмотрением Ваше обращение направлено в Правительство Московской области для обеспечения получения Вами ответа по существу поставленного Вами вопроса. Дополнительно сообщаем, что Вы вправе обжаловать в суд или в административном порядке (в порядке подчиненности) принятое по Вашему обращению решение соответствующего органа при получении уведомления или ответа от него или действие (бездействие) данного органа при неполучении в установленные сроки уведомления или ответа.

Советник департамента по обеспечению деятельности Приѐмной Президента Российской Федерации по приѐму граждан А.Красов
Ответ