Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Общество > Отечественный футбол

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.03.2018, 19:45
255_crew 255_crew вне форума
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
255_crew на пути к лучшему
По умолчанию Дарья Шмарова: Спартак у меня ассоциируется со всей моей жизнью

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...w/1610106.html
8 марта, 13:00

- С чего началось твоё увлечение футболом и в каком возрасте?

- Футбол рядом со мною всю жизнь, поэтому нет определённого возраста, с которого я начала им увлекаться. Ещё будучи очень маленькой я любила ездить с папой на тренировки, игры и различные футбольные мероприятия.

- По стопам своего отца ты не пошла, но твоя жизнь и карьера все же связана с футболом. Расскажи, чем ты сейчас занимаешься?

- По стопам отца не пошла, потому что считаю футбол исключительно мужским видом спорта. На данный момент я много работаю, уделяю время музыкальному образованию, тренируюсь, не забываю про личную жизнь (улыбается).

- Насколько я знаю, у тебя есть собственное футбольное агентство. Как устроена агентская деятельность? Где ты находишь футболистов, которые впоследствии становятся твоими клиентами?

- На тему агентской деятельности говорить рано. Я только начинаю пробовать себя в этом. Пока, разумеется, лично ни с кем не сотрудничаю.

- Помимо агентства ты еще и поёшь. Расскажи о своей карьере певицы. Ты выступаешь под псевдонимом «Доминика» - как пришла идея использовать такое имя?

- Сейчас моя карьера певицы состоит, прежде всего, в работе над собой. Я не лезу в шоу-бизнес, считаю, что пока мне рано. Мне ещё учиться и учиться, набираться опыта, вокальной техники... Касаемо псевдонима: идея использовать именно такой - «Доминика» - пришла ко мне в пятнадцатилетнем возрасте. Я долго думала, хотела, чтобы он начинался на первую букву моего имени и вот, что получилось.

- Кого больше всего слушаешь, кто тебе больше всего импонирует в музыке?

- Я в определенной степени меломан. Могу слушать сопливые песни Билана и Лазарева, а уже через десять минут отжигать под Кендрика Ламара или группу «Мигос». Безусловно, люблю творчество Тимберлейка. Была на его концерте в Москве, и это лучшее шоу, которое мне доводилось видеть, начиная со света и заканчивая голосом Джастина.

- В твоей официальной группе Вконтакте указано: бросила музыкальную школу из-за нелюбви к сольфеджио. Сам предмет неинтересен, или с педагогом не повезло?

- Сольфеджио не любила как предмет. С педагогом конфликтов не было. Я и хор ненавидела. Мама рассказывает, что меня выгоняли с уроков и ставили двойки, так как я всегда хотела солировать и петь одна, а не со всеми (смеётся).

- Музыка и футбол - больше чем хобби для тебя. А чем ты ещё увлекаешься?

- Ещё немаловажным занятием в своей жизни считаю тренировки. Занимаюсь с тренером для поддержания фигуры и осанки.

- При столь насыщенном рабочем графике, удаётся ли тебе выбраться на стадион? Когда в последний раз наблюдала за игрой «Спартака» вживую?

- Как ни странно, я стараюсь посещать практически все домашние матчи «Спартака». Для меня наш красно-белый стадион является отдушиной, вторым домом. Только вот на последний матч с «Атлетиком» не попала. Работала, да и очень холодно было. Последний раз на матче с ЦСКА была. У меня в Инстаграмме история сохранённая даже есть, радости не было предела (улыбается).

- Как тебе еврокубковый сезон? Чего, на твой взгляд, не хватило красно-белым, чтобы одолеть «Атлетик»?

- Какая может быть оценка еврокубкового сезона, если мы везде вылетели на ранних стадиях?! Оценка неуд. Красно-белым однозначно не хватило игровой практики и тонуса, чтобы одержать победу над «Атлетиком».

- После вылета из Лиги Европы, задача на оставшуюся часть сезона стала предельно ясна: победа в Кубке и погоня за «Локомотивом» в чемпионате. Как ты думаешь, под силу ли «Спартаку» догнать «железнодорожников»?

- Кубок мы просто ОБЯЗАНЫ выиграть, а в чемпионате будем надеяться на чудо.

- Кто из футболистов тебе больше всего импонирует?

- Луис Адриано. Он пытается играть в ТОТ САМЫЙ «спартаковский футбол».

- Помимо «Спартака», ты переживаешь ещё за какой-то клуб в Европе?

- «Барселона». Возьмите, предположим, 95-ый год, «Спартак» в Лиге Чемпионов, шесть игр и шесть побед. И «Барселону» нынешнюю, она играет сейчас практически так же красиво и стремительно.

- С чем у тебя ассоциируется «Спартак» и почему?

- «Спартак» у меня ассоциируется со всей моей жизнью. Наверное, не нужно объяснять почему (улыбается).

Беседовал: Андрей Синельщиков

Инстаграм Дарьи:https://www.instagram.com/daria_yft/

Автор

255_crew

Последний раз редактировалось Chugunka; 24.07.2018 в 13:21.
Старый 23.03.2018, 10:11
Sports.Ru Sports.Ru вне форума
Местный

Вес репутации: 11
Sports.Ru на пути к лучшему
По умолчанию Александр Петрович Старостин

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...l/1611068.html
8 марта, 22:05

1950 год. Коми АССР, Инта. Александр Петрович Старостин - тренер СО "Динамо" и ДСО "Шахтер" на трибунах стадиона шахты №9.

14 июня 1950 года Александр Старостин переведён в Коми АССР, в базировавшийся в Инте Минеральный лагерь МВД СССР (Минлаг). Срок он отбывал в в одном из лагерей в Абези, работая на комбинате «Интауголь».

Александр Петрович Старостин (9(22) августа 1903, деревня Погост, Переславский уезд, Владимирская губерния, Российская империя — 23 сентября 1981, Москва, СССР) — советский футболист, защитник. Первый капитан московского «Спартака».

Выступал за московские клубы: РГО«Сокол» (1918-1921), МКС (1922), «Красная Пресня» (1923—1925), «Пищевики» (1926—1930), «Промкооперация» (1931, 1934), «Дукат» (1932—1933), «Спартак» (1935—1937, капитан команды). Играл на позиции правого защитника. Победитель осеннего чемпионата СССР 1936 года. Серебряный призёр чемпионата 1937 года. Бронзовый призёр весеннего чемпионата 1936 года. Всего в чемпионатах СССР по футболу провёл 18 матчей.

С 1927 по 1936 годы играл за сборную Москвы по футболу, с 1933 года её капитан. С 1927 по 1934 годы выступал за сборную РСФСР по футболу. В сборной СССР с 1931 по 1935 годы сыграл 11 неофициальных матчей. С 1932 года капитан сборной СССР. Победитель футбольных турниров Всесоюзной Спартакиады 1928, 1931, 1932 и 1935 годов, проведя в них 10 матчей. Чемпион РСФСР по футболу 1927, 1928 и 1931 годов, серебряный призёр чемпионата 1932 года.

Чемпион Москвы 1927 и 1934 годов.

Участник первых матчей с зарубежными профессиональными командами (1934), матчей со сборной Страны Басков (1937). Победитель футбольного турнира III Всемирной рабочей Олимпиады (в Антверпене, Бельгия) и Международного Кубка Мира (в рамках всемирной выставки в Париже, Франция) в 1937 году.

Играл в хоккей с мячом нападающим. Был чемпионом Москвы 1927 и 1928 годов. С 1929 по 1931 годы играл за сборную Москвы по хоккею с мячом.

29 октября 1942 года Александр Старостин был арестован. Его братья, Николай, Андрей и Пётр, были арестованы шестью месяцами ранее.

Последний раз редактировалось Chugunka; 25.07.2018 в 19:00.
Старый 23.03.2018, 16:23
Местный

По умолчанию Состав «Спартака» в матче со «СКА-Хабаровск»

11 марта 18:09|Блог Спартак Онлайн

Стал известен стартовый состав красно-белых в домашнем матче 22-го тура РОСГОССТРАХ Чемпионата России, который начнется в 19:00.

Последний раз редактировалось Chugunka; 28.04.2018 в 18:04.
Старый 23.03.2018, 16:24
Местный

По умолчанию Трудовая победа Спартака!

Блог Все о Спартаке
11 марта, 21:08

Победный гол ''Спартаку'' принёс Фернандо, шикарным ударом со штрафного на 90-й минуте.
Старый 23.03.2018, 18:41
Спартак. НISTORY Спартак. НISTORY вне форума
Местный

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 14
Спартак. НISTORY на пути к лучшему
По умолчанию Сто голов «Спартака» при Каррере

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...9/1614881.html
12 марта, 09:16

Спартак Массимо Каррера СКА Хабаровск обзор прессы Фернандо РФПЛ

Karrera

Отметим, что за два матча против хабаровских армейцев «Спартак» нанёс 73 удара. В Хабаровске чемпион пробил 32 раза, в Москве — 41. Это два рекорда сезона. Голевым стал 72-й удар команды Карреры — Фернандо со штрафного на 90-й минуте.

Потрясающий и победный гол Фернандо со штрафного стал сотым для «Спартака» под управлением Массимо Карреры (1:0) . В этой связи — ретроспективная подборка авторов сотых голов при других тренерах.

Spartak100

Итересно, что для защитника «Спартака» Дмитрия Комбарова матч 22-го тура чемпионата России против хабаровского СКА стал 200-м. Больше поединков в стартовом составе «Спартака» только в активе у Егора Титова (308 матчей).

Фото: Официальный твиттер ФК «Спартак» (Москва)

Последний раз редактировалось Chugunka; 26.07.2018 в 21:35.
Старый 24.03.2018, 01:25
Местный

По умолчанию Поздравляем Владимира Янкина!

https://www.sports.ru/tribuna/blogs/...e/1615184.html
12 марта, 14:35

Сегодня исполняется 75 лет ветерану «Спартака», чемпиону СССР 1969 года Владимиру Янкину.

Нападающий (на фото — в центре) выступал за нашу команду с 1966 по 1971 год, провел 101 матч и забил 19 голов. Помимо чемпионского звания, он завоевал серебряные медали первенства страны в 1968 году и бронзовые — в 1970-м.

ФК «Спартак-Москва» от всей души поздравляет Владимира Алексеевича с юбилеем, желает ему крепкого здоровья и благополучия!
Старый 24.03.2018, 21:15
Местный

По умолчанию «Спартак» — «СКА-Хабаровск». Как это было

13 марта 11:17|Блог Спартак Онлайн

https://youtu.be/O8zV7FXDDpI
«Спартак» — «СКА-Хабаровск» — 1:0 (0:0).
Ответ

Метки
спартак