Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Страницы истории > История России

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2019, 04:53
Аватар для Ельцин Б.Н., Первый Президент России
Ельцин Б.Н., Первый Президент России Ельцин Б.Н., Первый Президент России вне форума
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Ельцин Б.Н., Первый Президент России на пути к лучшему
По умолчанию О Примакове

ЕВГЕНИЙ МАКСИМОВИЧ подозревал других в том, что, видимо, не считал зазорным и для себя.
….Пока вместо привычной «особой папки» с вырезками из газет он не вытащил на свет уже нечто другое-несколько страниц, сколотых канцелярской скрепкой. «Прочтите, пожалуйста». Я стал читать. Это была анонимная справка на достаточно крупного чиновника, которому приписывались хищение, взятки, незаконные финансовые операции и еще несколько грехов помельче.
Я сказал: «Евгений Максимович, давайте разберемся. Что это за факты? Вы в них абсолютно уверены? Откуда они?»- «Это справка подготовлена спецслужбами, Борис Николаевич. Конечно, надо все еще проверить, но….»
-«Если это правда, то почему против этого человека не возбуждено уголовное дело? Или все это домыслы? Наговорить ведь можно, все что угодно». Примаков, недовольный моей реакцией, спрятал документ.
Подобные сцены повторялись неоднократно. Видимо, в столе у Евгения Максимовича было много таких «справок».

Метки
борис ельцин