![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Толстой М .Н., начальник лаборатории филиала
№ 1 Государственного оптического института им. С.В. Вавилова, г. Ленинград (Обуховский территориальный избирательный округ, г. Ленинград). Товарищи, у меня объявление. Вчера, после окончания заседания, состоялось собрание Редакционной комиссии Съезда, на котором происходило избрание руководства этой комиссии — председателя и двух заместителей. Из шести альтернативных кандидатур был выбран один председатель — Толстой Михаил Никитич и два заместителя. Заместителей нужно знать для того, чтобы обращаться к ним по ходу ведения Съезда. Это: Дмитриев Ю рий Яковлевич, Заречный территориальный избирательный округ, Марийская АССР; Петухов Анатолий Васильевич, Вологодский национально-территориальный избирательный округ; секретарь Редакционной комиссии — Мишустина Лариса Павловна, Верх-Исетский территориальный избирательный округ, Свердловская область. Товарищи! Редакционная комиссия отвечает за правильность формулировок, которые представлены вам на голосование. Поэтому настойчивое предложение: все формулировки, которые вы хотите, чтобы прозвучали в постановлениях и решениях Съезда, нужно сдавать в Секретариат на бланке с надписью ”В Редакционную комиссию”. Эти предложения будут обобщены и рассмотрены. Мне представляется, чтобы не было претензий к правильности формулировок для голосования, необходимо, чтобы Редакционная комиссия в этом участвовала. П оэтому я обращаюсь к ведущему определить порядок участия Редакционной комиссии в выработке формулировок, поставленных на голосование. Спасибо за внимание. 133 |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|