![]() |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
АППАРАТ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ
ФЕДЕРАЛЬНОГО СОБРАНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ УПРАВЛЕНИЕ ОРГАНИЗАЦИОННОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ «5» декабря 2017 г. №5.8.5./26030п-1 Уважаемый Marcus Porcius Cato! Сообщаем, что Ваше обращение, поступившее в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, передано в Комитет Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству за №26030п. Заместитель начальника Управления Н.В. Ильина |
|
|
||||
|
||||
|
Председателю Совета Федерации РФ Матвиенко В.И.
Жалоба Я направлял на Ваше имя жалобу от 29 ноября 2017 года по поводу «деятельности» представителя от якобы общественности в ВККС Грачевой Е.Ю. Она была направлена на рассмотрение в Комитет Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству за №26030п. А ответ мною получен от руководителя аппарата комитета П.А. Кучеренко. Это как понимать? Разве могут работники аппарата отвечать от имени СФ РФ? Я считаю, что не имеют права этого делать. Прошу прояснить ситуацию в связи с этим и проконтролировать, что бы моя жалоба от 29 ноября 2017 года была рассмотрена уполномоченным на то лицом. 17 января 2018 года |
|
|
||||
|
||||
|
Генеральному прокурору Чайке Ю.Я.
Заявление 22 января 2018 года я направил в СФ РФ жалобу от 22 января 2018 года. На электронную почту получил уведомление о том, что она направлена в Комитет Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству за №5403п. И также сообщено что меня дополнительно проинформируют о результатах рассмотрения моей жалобы. Однако не проинформировали. Сегодня 24 марта, но ответа по существу на свою жалобу от 22 января 2018 года я так и не получил. Налицо все признаки административного правонарушения. Я считаю что председатель Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Клишас А.А. нарушил ФЗ «О рассмотрении обращений граждан» и совершила правонарушение предусмотренное ст. 5.59 КоАП РФ. Прошу Вас возбудить административное дело по статье 5.59 КоАП РФ в отношении председателя Комитета Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству Клишас А.А. И ходатайствовать перед судом о применении к данному чиновнику максимальной санкции предусмотренной данной статьей. Ну и предпринять меры прокурорского реагирования, что бы моя жалоба от 22 января 2018 года была рассмотрена уполномоченным на то лицом. 24 марта 2018 года Ваше обращение поступило в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и принято к рассмотрению под номером ID 1664322. Последний раз редактировалось Chugunka; 18.07.2020 в 08:32. |
|
|
||||
|
||||
|
ФЕДЕРАЛЬНОЕ СОБРАНИЕ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КОМИТЕТ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ПО КОНСТИТУЦИОННОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ И ГОСУДАРСТВЕННОМУ СТРОИТЕЛЬСТВУ ул. Б.Дмитровка, д. 26. Москва, 103426 Тел (495) 986-64-04 Факс (495) 692-60-14 23 апреля 2018 года №3.1-41/1509 Уважаемый Marcus Porcius Cato! На Ваше обращение, поступившее из Генеральной прокуратуры РФ об организации проверки по вопросу неполучения ответа на жалобу №5403п от 22 января 2018, адресованную в Совет Федерации из Генеральной прокуратуры РФ об организации проверки по вопросу неполучении ответа на жалобу №5403п от 22 января 2018 года, адресованную в Совет Федерации РФ, сообщаем следующее. Вышеуказанное обращение, в котором Вы выражали свое несогласие с тем, что ответ на предыдущее обращение был дан неуполномоченным лицом, в установленном порядке было рассмотрено в Комитете Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству. Ответ №3.1-41/266 от 26 января 2018 года был направлен Вам через «виртуальную приемную» на электронный адрес В связи с неполучением Вами ответа на данное обращение, направляем Вам копию указанного ответа. Приложение: исх. №3.1-41/266 от 26.01.2018 года на 1 листе в 1 экземпляре. С уважением Руководитель аппарата Комитета П.А.Кучеренко Исп: Алешина Н.А. |
|
|
|||
|
|||
|
ФЕДЕРАЛЬНОЕ СОБРАНИЕ
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ КОМИТЕТ СОВЕТА ФЕДЕРАЦИИ ПО КОНСТИТУЦИОННОМУ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВУ И ГОСУДАРСТВЕННОМУ СТРОИТЕЛЬСТВУ ул. Б.Дмитровка, д. 26. Москва, 103426 Тел (495) 986-64-04 Факс (495) 692-60-14 26 января 2018 года №3.1-41/266 Уважаемый Marcus Porcius Cato! Ваше обращение, в котором Вы выражаете своё несогласие в связи с тем, что ответ на Ваше предыдущее обращение был дан не уполномоченным лицом, адресованное на имя Председателя Совета Федерации Федерального Собрания РФ В.И.Матвиенко, рассмотрено в Комитете Совета Федерации по конституционному законодательству и государственному строительству. Сообщаем, что работа с обращениями (запросами) граждан в Совете Федерации осуществляется в соответствии с Конституцией РФ, Федеральным законом РФ №59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан РФ», «Инструкции по работе с обращениями и запросами граждан в Совете Федерации Федерального Собрания РФ» №189рп-СБ и другими внутренними документами Совета Федерации, согласно которым не регламентировано составление протоколов по результатам рассмотрения обращений граждан. Обращаем Ваше внимание, что ответ на Ваше предыдущее обращение был дан в установленные сроки, в котором Вам были разьяснены положения действующего законодательства. Указанным ответом Ваши права не нарушены и не созданы препятствия к осуществлению Ваших прав и свобод, закорепленных в статье 33 Конституции РФ. Последний раз редактировалось Chugunka; 21.07.2020 в 13:25. |
|
|
|||
|
|||
|
http://council.gov.ru/services/messages/instruction/
ИНСТРУКЦИЯ по работе с обращениями и запросами граждан в Совете Федерации Федерального Собрания Российской Федерации (Утверждена распоряжением Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от 23 июня 2011 года № 189рп-СФ) (с учетом изменений, внесенных распоряжениями Председателя Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации от 07.09.2011 № 231рп-СФ; от 11.12.2012 № 334рп-СФ; от 16.04.2015 № 57рп-СФ) 4. Помощники членов Совета Федерации, сотрудники Аппарата Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации (далее – Аппарат Совета Федерации), осуществляющие работу с обращениями (запросами) в порядке исполнения поручений должностных лиц Совета Федерации, членов Совета Федерации, временно не входящих в составы комитетов Совета Федерации, Руководителя Аппарата Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации (далее – Руководитель Аппарата Совета Федерации), первых заместителей и заместителей Руководителя Аппарата Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации (далее – первые заместители и заместители Руководителя Аппарата Совета Федерации), руководителей структурных подразделений Аппарата Совета Федерации или в порядке исполнения своих должностных обязанностей, считаются уполномоченными лицами и несут установленную законодательством Российской Федерации ответственность за своевременность и полноту рассмотрения обращений (запросов). Последний раз редактировалось Совет Федерации РФ; 21.07.2020 в 13:48. |
|
|
||||
|
||||
|
Председателю Совета Федерации РФ Матвиенко В.И.
от иностранного агента Marcus Porcius Cato Жалоба Я обращаюсь к Вам по поводу работы так называемых представителей общественности в ВККС. Еще один представитель общественности- Капура М. М. Я обращаюсь к нему с жалобой, но он не отвечает на мои жалобы. Прошу разобраться почему так называемый представитель общественности в ВККС, назначенный вами, не отвечает на жалобы граждан. Ведь он обязан отвечать. Или не обязан? За что ему государство деньги платит. Прошу разобраться в ситуации. А если г-н Капура М. М. не хочет работать, замените его. И, кстати, получает ли представитель в ВККС от общественности денежное вознаграждение за свою работу? Если получают, то почему тогда не публикуют свои декларации в интернете? Также прошу проинформировать каким федеральным законом регулируется деятельность представителей в ВКСС от общественности. Я знаю, что в МО есть такой закон регулирующий деятельность представителей общественности в ККС субьекта Федерации. А на федеральном уровне есть подобный закон? И кто его выдвинул этого Капуру в члены ВККС? И как регулируется этот процесс выдвижение в члены ВККС от общественности. Кто их выдвигает? И прошу проинформировать кто каждого персонально выдвинул в члены ВККС от общественности. Какая организация? В общем прошу разобраться чем у вас занимаются так называемые представители от общественности в ВККС. Если не хотят работать замените их. 07 апреля 2020 года |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|