Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Право > Уголовное право > Глава 15 УК РФ и глава 51 УПК РФ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2020, 14:10
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Chugunka на пути к лучшему

Почему я плюнул в лицо дознавателя? Они там все свидетели милиционеры в суде свидетельствовали, что я мол бедный стоял, а она дознаватель обо мне побеспокоилась решила мне стул предложить, что бы я сел. Ага дождетесь от них такого, да и стульев у них свободных там нет. Просто она подошла сама к другому сотруднику возле стола которого я стоял, я и сделал то что я сделал. Всё получилось спонтанно, сидела бы она на своём месте ничего бы и не случилось. А оно случилось, значит должно было случиться.
Я и обьясню за что. За обман. Они же приехали ко мне домой, она и говорит, что мол ей поручили разобраться по поводу моего письма посланного по электронной почте. Я и согласился. Но она ведь не сказала, что у неё есть заявление от начальника почты и именно по нему она проводит проверку, а не по моему письму. И что уже фактически принято решение о возбуждении уголовного дела, во всяком случае этот дознаватель уже до этого проводила следственные действия- осмотр места преступления, как записано в протоколе. А если бы она мне об этом сказала, я бы с ней и разговаривать не стал, как потом и ни с кем не разговаривал. Вот она за этот свой обман и получила.

Ну и я подал заявление в отношении Стариковой за рукоприкладство.
Подробности здесь: