Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Право > Уголовное право > Глава 15 УК РФ и глава 51 УПК РФ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2020, 10:43
Информатор Информатор вне форума
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Информатор на пути к лучшему

13.07.2014, 13:09

chugunka, по вашим публикациям здесь, я сделал однозначный вывод, вы действительно больной человек. Болезнь ваша в субъективности мировосприятия, на основании чего в вас порождается агрессия к обществу, в котором вы находитесь.
Вам, как и большинству здешних "питициёвщиков" Россия представляется социально ориентированным, демократичным государством, в котором полный порядок, кроме того места где находится гражданин.
Собственно, такое поведение граждан соответствует пропаганде государства. Недовольных граждан сама власть использует в своих интересах. Под раздачу молний и грома попадают те из борцов с непорядками, активность которых не востребована властью и даже ей вредна - таких граждан изолируют от общества.

chugunka, вам назначен суд. Судья, это последняя инстанция, которая может вас оградить от самоуправства врача-психиатра. Вам очень нужно убедить судью в том, что вы не опасны для общества и в первую очередь, для власти. Как это сделать, подумайте сами, сообщу лишь одно правило - в суде для вас будет вредно обвинять власть и угрожать ей, чем вы здесь и занимаетесь.
chugunka,
Цитата:
Сообщение от chugunka
Нет он этого не говорил, это мое умозаключение. А я редко ошибаюсь в своих оценках. Вот почитаете следующее мое повествование признаете мою правоту. Чечин читает этот форум. Я читал его ответы Вершинину, где он цитировал мои посты о деле Вершинина. Ну если читает, значит и пишет. Информатор для такой роли подходит.
В этом ваша беда, в своих оценках. О великий гуру предсказатель chugunka, Может хватит в Наполеона играть. От этого только один вред - жить с "наполеонами" вместе, впрочем, кесарю, кесарево.
Старый 16.08.2020, 10:44
Merry poppins Merry poppins вне форума
Пользователь

Merry poppins на пути к лучшему

Опубликовано: 13 июля 2014
Цитата:
информатор,

Раз, уж, суд назначен, то согласия на этой стадии не требуется. Кроме того, пациент уже находится на учёте в ПНД, отсюда решение о лечении в стационаре может быть принято врачом-психиатром.
Вы прочитали жалобу или ПРОСТО пишите об общепринятой практике?

Судом НЕ МОЖЕТ быть принято решение о ПРИНУДИТЕЛЬНОМ ЛЕЧЕНИИ, также как врачом, если у недееспособного человека имеется представитель и опекун

Цитата:
Болезнь ваша в субъективности мировосприятия,
Даже если это так Какое основание для ЛЕЧЕНИЯ? и помещения в психстационар? Судьи и прокуроры тоже субъективно воспринимают мир, считая, что им то можно ВСЁ. Но чего то их в психстационары не помещают штабелями

Цитата:
Вам очень нужно убедить судью в том, что вы не опасны для общества и в первую очередь, для власти. Как это сделать, подумайте сами, сообщу лишь одно правило - в суде для вас будет вредно обвинять власть и угрожать ей, чем вы здесь и занимаетесь.
:lol: это у кого субъективное восприятие??? Нынешний судья вообще ничего не слушает - мнение психиатра для него как указание начальства. Зачем судье напрягаться и брать на себя ответственность, когда по ст 128, 305 УК он осворбождён от уголовной ответствевнности ЗАРАНЕЕ. Ему выгоднее продать Чугунку :biggrin:

Цитата:
в суде для вас будет вредно обвинять власть и угрожать ей, чем вы здесь и занимаетесь.
Да Чугунка , в суде вы сконцентрируйтесь исключительно на том, что врач должен ДОКАЗАТЬ вашу опасность и НАЛИЧИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ Причём не сказками, а документами, аудиозаписями, протоколами, медицинскими обоснованными заключениями. Кроме того все те заключения, которые были сделаны в отсутствие ПРЕДСТАВИТЕЛЯ , не имеют юр силы. А если вам врач не разъяснял об этом вашем праве, то он умышленно нарушал ваше право на информирование для подготовки фальсифицированных документов.

И помните БОЛЕЗНЬ не основание для помещения в псих стационар. Только ОПАСНОСТЬ для других от вашей болезни. Помещение в стацинар - это ОГРАЖДЕНИЕ общества от Вас, но не ОБЯЗАНИЕ ЛЕЧИТЬСЯ . Вопрос лечения решается исключительно медиками , а не судом . Только спец комиссией при отсутствии представителя или с согласия представителя.

ЭТО ПО ЗАКОНУ, который никто не знает и не применяет.

Цитата:
В Портале есть целый сайт посвящённый правам пациентов и инвалидов.
Если вы затрагиваете тему псих больных, то изучите жалобу , на которую я сослалась В РФ осталась НЕЗАКОННО карательная психиатрия с советстких времён. А зачем резолюцию ООН подписывали?
Старый 16.08.2020, 10:47
Нудист Леконт Нудист Леконт вне форума
Местный

Вес репутации: 12
Нудист Леконт на пути к лучшему

13.07.2014, 16:50

В принудлечении Чугунки заинтересован суд и прокуратура. Белый халат лишь исполнитель. Цель: чтоб успокоился, не писал. А раз вышел и не успокоился, значит было плохое лечение. Теперь от докторов потребуют чтоб пролечили как следует.
Старый 16.08.2020, 10:49
Merry poppins Merry poppins вне форума
Пользователь

Merry poppins на пути к лучшему

Опубликовано: 13 июля 2014

У врачей в данной ситуации НЕТ права принудительно лечить. Любое принуд лечение это уголовное преступление Пока же правоприменитель ДУРИТ население и население находится в ОБМАНУТОМ состоянии Именно ЗАКОН не позволяет ПРИНУДИТЕЛЬНО лечить

Зачем врачи берут расписки у пациентов? именно ПОЭТОМУ - получение согласия обманным путём
Старый 16.08.2020, 10:51
Местный

13.07.2014, 18:47

Это все теория права не имеющая отношения к сложившейся в рф практике. Есть необходимость пролечить Чугунку. Значит, все возражения и доводы будут отвергнуты как неотносящиеся к делу. В конце концов могут выгнать Чугунку и представителя, чтоб не мешали и суд примет нужное решение. Ап. Инстанция и все остальные признают беззаконие законным. Ирина, тут так принято, пора бы понять. Нет, ты опять за своё. В чужой монастырь со своим уставом. Ну не будут они по Закону писаному. У них закон по понятиям. Надо- могут по закону, а если ситуация требует иного, то Закон выворачивается наизнанку. Или не применяется.
Старый 17.08.2020, 07:50
Dmitry Dmitry вне форума
Администратор

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 14
Dmitry на пути к лучшему

13.07.2014, 20:49

Цитата:
Сообщение от информатор
chugunka, по вашим публикациям здесь, я сделал однозначный вывод, вы действительно больной человек. Болезнь ваша в субъективности мировосприятия, на основании чего в вас порождается агрессия к обществу,
Вы точно из психиатров информатор. Это ваше "психиатрическое" где требуется подумать диагностику лепите. И еще кому то о субъективности назидаете! И камелон это Вы же под другим ником. Так что Вы совсем не отдыхали.
Старый 17.08.2020, 07:51
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Chugunka на пути к лучшему

13.07.2014, 22:48
Цитата:
Сообщение от информатор
Раз, уж, суд назначен, то согласия на этой стадии не требуется. Кроме того, пациент уже находится на учёте в ПНД, отсюда решение о лечении в стационаре может быть принято врачом-психиатром.

chugunka, по вашим публикациям здесь, я сделал однозначный вывод, вы действительно больной человек. Болезнь ваша в субъективности мировосприятия, на основании чего в вас порождается агрессия к обществу, в котором вы находитесь.
Вам, как и большинству здешних "питициёвщиков" Россия представляется социально ориентированным, демократичным государством, в котором полный порядок, кроме того места где находится гражданин.
Собственно, такое поведение граждан соответствует пропаганде государства. Недовольных граждан сама власть использует в своих интересах. Под раздачу молний и грома попадают те из борцов с непорядками, активность которых не востребована властью и даже ей вредна - таких граждан изолируют от общества.

chugunka, вам назначен суд. Судья, это последняя инстанция, которая может вас оградить от самоуправства врача-психиатра. Вам очень нужно убедить судью в том, что вы не опасны для общества и в первую очередь, для власти. Как это сделать, подумайте сами, сообщу лишь одно правило - в суде для вас будет вредно обвинять власть и угрожать ей, чем вы здесь и занимаетесь.
chugunka,

В этом ваша беда, в своих оценках. О великий гуру предсказатель chugunka, Может хватит в Наполеона играть. От этого только один вред - жить с "наполеонами" вместе, впрочем, кесарю, кесарево.

Это правда, но не вся. Сначала отдых, потом дела будут в Портале.
Здесь у меня дел нет. Камелоту я сказал, что бы не грузил меня здешними проблемами. В Портале есть целый сайт посвящённый правам пациентов и инвалидов.

Ни Камелот, ни инфориатор, ни кто-либо из нашей команды не создавал тему про Портал на этом сайте.
Меня будет судить не судья, а бандит. Вот что я про него написал в 2001 году в своей газете. Он правда тогда был не судьей а пом. прокурора:
"У меня нет единой версии, кто является заказчиком моего избиения. Одну из этих версий я изложил в своём заявлении в милицию. А вот организаторов и одного из исполнителей я в своём заявлении прямо указал. Организатор-пом.прокурора Кирсанов А.В. Мне не до конца ясна роль Фастовца в этом деле. У меня нет стопроцентной уверенности, что он является одним из органи- заторов обоих моих избиений. Но то что их организовали именно в прокуратуре у меня нет сомнений. И в первый раз били именно в интересах Фастовца. И организовывал моё первое избиение именно Кирсанов. Но то что Фастовец знает, кто является организатором и исполнителем обоих моих избиений у меня нет сомнений. Также я уверен, Никишин А.В.-начальник Солнечногорского ОВД знает, кто ломал мне руки. Один из исполнителей моего первого избиения его подчинённый Карпенко С. Именно он и оставил мне шрам на правой брови. Участвовал ли Карпенко во втором моём избиении я не знаю, я его не видел. Но то что ломали мне руки его друзья-бандиты я в этом не сомневаюсь. И сегодня и Никишин и Фастовец специально тормозят разбирательство по возбуждённому по факту моего избиения уголовного дела. Сначала они потихоньку его прик-рыли, потом под нажимом «Новой газеты» дело было возбуждено вновь.И сейчас опять ничего не делается. Опять наверное тихо прикрыли. История моей болезни(читай моих травм в результа- те избиения) у них пропала. Я делаю однозначный вывод, что начальник ОВД и прокурор зани- маются пособничеством бандитам. Им осталось только самим бандитами стать. А потом в проку- ратуре удивляются почему граждане с работниками прокуратуры отказываются сотрудничать. А кто же с пособниками бандитов будет струдничать.
И Кирсанов и Карпенко больше не работают, где они работали до моего избиения. И это есть косвенное доказательство их причастности к моим избиениям. Карпенко уволился из милиции, а что случилось с Кирсановым я не знаю. Мне сказали, что Карпенко сам уволился. Я сомневаюсь, что сам, он вынужден был уйти.
В «Новой газете» я читал интервью с Пасько после его освобождения. «Корреспондент зада- ёт вопрос Пасько:- У вас были нормальные отношения с зеками?-Да. Но «торпеда»-это такой че- ловечишко, которого специально готовят «мусора» для того, что бы он убил неугодного им. Ему обещают очень много, а там мозгов, как правило, нет больших, потому что мало мальски умный человек понимает, что убивший меня будет убит тотчас». Вот Кирсанов и Карпенко и есть эти самые «торпеды»-шестёрки. Кто их готовил? Мне всё-таки кажется, что Фастовец. И никто их защищать не стал. Сказали Карпенко: Увольняйся. И тот уволился. А «шестёрки» всегда будут первыми отвечать."
Вот этот Кирсанов и будет меня судить. И еще раз говорю, что это написано в 2001 году.
Старый 17.08.2020, 07:53
Местный

13.07.2014, 23:36

Все основания для отвода судье. Пригласите на суд побольше народу. Да не постесняются и принародно совершать подлости. Или выгнать публику. У меня судья Старостенко выгнал даже 2 человек. Чтоб не смущали.
Старый 17.08.2020, 07:54
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Chugunka на пути к лучшему

14.07.2014, 09:49
Цитата:
Сообщение от информатор

chugunka,

Это правда, но не вся. Сначала отдых, потом дела будут в Портале.
Здесь у меня дел нет. Камелоту я сказал, что бы не грузил меня здешними проблемами. В Портале есть целый сайт посвящённый правам пациентов и инвалидов.

Ни Камелот, ни инфориатор, ни кто-либо из нашей команды не создавал тему про Портал на этом сайте.
Я не больной человек. Это вы и подобные вам бандиты хотят выставить меня как больного человека. Ведь то что вы пишите не соответствует действительности. Это ваши оценки, которые вы даете только для того что бы убедить всех, что я больной человек. Но люди то не дурнаки и они ваши оценки тоже могут оценивать и оценивают. И не так как вы хотите.
А я просто делаю свое дело. Даю оценки и такие оценки, которые бьют не в бровь, а в глаз. Этим я и опасен. За это меня и преследуют. Но я что сделаю, если у меня дар такой. Как говорил Есенин: Дар поэта ласкать и карябать, роковая на нем печаль...
Старый 17.08.2020, 07:56
Местный

14.07.2014, 13:22

Информатор разозлился, когда его приняли за прокурора. А вообще он умный человек, читать его надо внимательно. Не внимательно - можно неправильно понять
Ответ