![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Опубликовано: 7 августа 2014
Леконт писал: Цитата:
Вы пожалуйста говорите от себя, мол это меня Бастрыкин устраивает. А меня вот не устраивает и я с ним борюсь. Борюсь и с его преступной инструкцией. Басманный суд даже принял мою жалобу о признании его инструкции незаконной к рассмотрению. А вот псевдоправозащитники не захотели поддержать эту мою жалобу. И в КС с жалобами на него обращался, но безуспешно. |
|
|
||||
|
||||
|
Начальнику управления Солнечногорского
управление соцзащиты МО Чепиль Н. И. от недееспособного Чугунова В.М. Жалоба Я не удовлетворен вашим ответом от 10.07.2014 в части направления моей жалобы в ПНДО. Вы пишите, что моя жалоба « с целью контроля Вашего состояния здоровья информация была направлена лечащему врачу». Так какая информация? Информация о том, что я мильченку называю прошмандовкой? И значит из вашего ответа вытекает, что вы на самом деле считаете меня больным. 21 августа состоится заседание суда, вот я вам заранее направляю вопросы которые я вам задам в судебном заседании. Первый вопрос: Вы на самом деле считаете, что я больной и нуждаюсь в лечении? Если то да, то про-шу сказать, что вы подразумеваете под понятием «больной» в отношении меня. Только не надо мне говорить, что врачи считают, что я болен. Меня лечат не врачи, а клятвопреступники. Я хочу, что бы высказали свое мнение. Если вы считаете меня больным, то прошу тогда разьяснить в чем проявляется моя болезнь? В том что я мильченку называю прош-мандовкой? Так этот врач которому вы послали копию моей жалобы только похихикал над ней. Я так понял его, что он согласен со мной, что мильченка действительно прошмандовка. И второй вопрос. Член бандитской группировки психшко л.с. в своем представлении в суд написала, что я вам угрожал. Да, это так. Только чем угрожал? А пожаловаться на вас. И главное реализовал свою угрозу, жалоба подана, только ответа на нее не получил. И я делаю вывод, что этому чиновнику жаловаться на вас более не буду. Буду жаловаться выше, если возникнет необходимость. Можете воспринять это тоже как угрозу. Ну и вопрос: Считаете ли вы правомерными мои угрозы пожаловаться на вас, если я считаю, что вы не действуете в моих интересах? Хотя сделаю оговорку, что я могу ошибаться в оценках ваших действий. И ошибался. Но тем не менее считаю, что вы в 50% действуете в моих интересах, а в 50% в интересах бандитской группировки, членом которой и является мильченка. 07 августа 2014 года |
|
|
||||
|
||||
|
08.08.2014, 09:17
Цитата:
И по Сему. Вы его все сюда зовете. Так я то здесь. И занимаю точно такую же позицию как и он. И не боюсь. А вы в штаны наложили, или врачи-каратели вам приплачивают. А Сем мне помогает в отличие от вас. И помогает реально. Так что он свое дело делает нормально. |
|
|
||||
|
||||
|
08.08.2014, 05:07
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
08.08.2014, 05:33
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
08.08.2014, 08:07
Цитата:
И Вершинин у Вас предателем оказался, хотя именно он Вас и вытаскивал из дурки. И Вы всё делаете для того, чтобы Вас обратно запихали, а потом Вы будете кричать, чтобы Вас оттуда вытаскивали... И кто это будет делать? Опять "негодяйский" Вершинин... И кстати, Вы Чугунка достаточно начитаны, чтобы знать, что во все времена особо ценилась семья. Я не вижу ничего дурного в том, что ценю то, что нормальному человеку дороже больше всего. Или Ваши принципы или ценности отличаются от общемировых? Тогда мне Вас жаль. И пока у Вас есть время - заведите себе семью и узнаете, что существуют вещи более приятные и важные, чем писанина. Кроме того, в случае чего, о Вас будет кому позаботиться. Хотя я и писать жалобы умудряюсь периодически. |
|
|
||||
|
||||
|
08.08.2014, 09:17
Цитата:
И по Сему. Вы его все сюда зовете. Так я то здесь. И занимаю точно такую же позицию как и он. И не боюсь. А вы в штаны наложили, или врачи-каратели вам приплачивают. А Сем мне помогает в отличие от вас. И помогает реально. Так что он свое дело делает нормально. |
|
|
||||
|
||||
|
08.08.2014, 09:31
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
08.08.2014, 09:32
Цитата:
Почему я стал высказываться о вас так? Ну потому что разобрался в вас. Я же вам написал одну русскую пословицу: Друзья познаются в беде. Вот я вас и познал. Теперь про Вершинина. Да, Вершинин меня предал. Это мое мнение. Да, он в первый раз пытался меня из психушки вытащить. Но вытащил ли он, не знаю. Доказательств этому нет ни у него, ни у меня. Во второй раз он пальцем не пошевелил, что бы мне помочь. Меня оттуда вытащила ГКПЧ. И Сем, который туда обратился. И вы бы мне не помогли, я сейчас делаю такой вывод. Ведь поначалу вы мне помогали, а почему сейчас не хотите? У меня есть догадки на этот счет, но подожду их высказывать. А вот я Вершинину реально помог. Жалоба в ЕСПЧ от его имени подана мною. И у него сейчас на руках есть реальный козырь, благодаря мне. А он меня "отблагодарил" за это. |
|
|
||||
|
||||
|
08.08.2014, 09:35
Цитата:
Цитата:
То, что Вы при этом не боитесь объясняется либо тем, что у Вас отсутствует чувство опасности (которое большинству помогает выжить в любой ситуации), либо ещё проще: Вам нечего терять. Скорей всего, в Вашем случае имеют место обе ситуации. И ещё. Если человек видя опасность и имея возможность объективно оценить её в силу имеющегося жизненного опыта не боится повторения этой опасной для его жизни и здоровья ситуации, из этого следуют две вещи: 1) этот человек не способен учиться на своих ошибках (и опыте); 2) этот человек не очень умный. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|