Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Право > Уголовное право > Глава 15 УК РФ и глава 51 УПК РФ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2020, 09:23
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Chugunka на пути к лучшему

Опубликовано: 7 августа 2014

Леконт писал:
Цитата:
Ты не поверишь, но общество вполне устраивает Бастрыкин. Как ни странно.
А почему вы говорите за все общество?

Вы пожалуйста говорите от себя, мол это меня Бастрыкин устраивает. А меня вот не устраивает и я с ним борюсь. Борюсь и с его преступной инструкцией. Басманный суд даже принял мою жалобу о признании его инструкции незаконной к рассмотрению. А вот псевдоправозащитники не захотели поддержать эту мою жалобу.

И в КС с жалобами на него обращался, но безуспешно.
Старый 22.08.2020, 09:24
Администратор

Начальнику управления Солнечногорского
управление соцзащиты МО Чепиль Н. И.
от недееспособного Чугунова В.М.

Жалоба

Я не удовлетворен вашим ответом от 10.07.2014 в части направления моей жалобы в ПНДО. Вы пишите, что моя жалоба « с целью контроля Вашего состояния здоровья информация была направлена лечащему врачу». Так какая информация? Информация о том, что я мильченку называю прошмандовкой? И значит из вашего ответа вытекает, что вы на самом деле считаете меня больным. 21 августа состоится заседание суда, вот я вам заранее направляю вопросы которые я вам задам в судебном заседании. Первый вопрос: Вы на самом деле считаете, что я больной и нуждаюсь в лечении? Если то да, то про-шу сказать, что вы подразумеваете под понятием «больной» в отношении меня. Только не надо мне говорить, что врачи считают, что я болен. Меня лечат не врачи, а клятвопреступники. Я хочу, что бы высказали свое мнение. Если вы считаете меня больным, то прошу тогда разьяснить в чем проявляется моя болезнь? В том что я мильченку называю прош-мандовкой? Так этот врач которому вы послали копию моей жалобы только похихикал над ней. Я так понял его, что он согласен со мной, что мильченка действительно прошмандовка.
И второй вопрос. Член бандитской группировки психшко л.с. в своем представлении в суд написала, что я вам угрожал. Да, это так. Только чем угрожал? А пожаловаться на вас. И главное реализовал свою угрозу, жалоба подана, только ответа на нее не получил. И я делаю вывод, что этому чиновнику жаловаться на вас более не буду. Буду жаловаться выше, если возникнет необходимость. Можете воспринять это тоже как угрозу. Ну и вопрос: Считаете ли вы правомерными мои угрозы пожаловаться на вас, если я считаю, что вы не действуете в моих интересах? Хотя сделаю оговорку, что я могу ошибаться в оценках ваших действий. И ошибался. Но тем не менее считаю, что вы в 50% действуете в моих интересах, а в 50% в интересах бандитской группировки, членом которой и является мильченка.

07 августа 2014 года
Старый 22.08.2020, 09:25
Администратор

08.08.2014, 09:17

Цитата:
Сообщение от Леконт
Наоборот, я объясняю мазохистам и интернет -дрочерам, что полезно реально смотреть на ситуацию, а не через своё воспалённое борьбой сознание.
Так нет вы не обьясняете. Вы советуете встать в позу раком и получать удовольствие. Вот в чем заключается ваша позиция. Ну если вы от этого положения получаете удовольствие это не говорит о том, что все также будут получать такое удовольствие. Я еще раз говорю каждому свое.
И по Сему. Вы его все сюда зовете. Так я то здесь. И занимаю точно такую же позицию как и он. И не боюсь. А вы в штаны наложили, или врачи-каратели вам приплачивают.
А Сем мне помогает в отличие от вас. И помогает реально. Так что он свое дело делает нормально.
Старый 22.08.2020, 09:25
Администратор

08.08.2014, 05:07

Цитата:
Сообщение от Леконт
Разрешены митинги. Уже который раз выступаем напротив облсуда. Уже организатору 10 тыс. штрафа выписали. Ну это для начала. Дальше УД или по башке хулиганы настучат. Меня нач. отстоял от увольнения. Жаловались, непонятные разговоры ведет, власти ругает, будто судьи - криминал. Попросил перестать пропагандировать свои взгляды. Он понимает, остальные, не понимают.
Леконт я не пойму, что вы с Сергеевым на этом форуме делаете? Тот рассказывает как он живет полноценной жизнью, детей воспитывает. А кому это интересно? Есть специальные форумы для отцов семейств, вот там и рассказывай как ты доволен своей жизнью. Так же и вы. В ваших постах сквозит такая безнадега, хоть вешайся. И вам надо искать другую площадку для высказывания своего мнения. Вам форум мазохистов подойдет.
Старый 22.08.2020, 09:27
Нудист Леконт Нудист Леконт вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 12
Нудист Леконт на пути к лучшему

08.08.2014, 05:33

Цитата:
Вам форум мазохистов подойдет.
Наоборот, я объясняю мазохистам и интернет-дрочерам, что полезно реально смотреть на ситуацию, а не через своё воспалённое борьбой сознание.
Старый 22.08.2020, 09:28
Sergeev Andrey Sergeev Andrey вне форума
Пользователь

Вес репутации: 0
Sergeev Andrey на пути к лучшему

08.08.2014, 08:07

Цитата:
Сообщение от chugunka
Леконт я не пойму, что вы с Сергеевым на этом форуме делаете? Тот рассказывает как он живет полноценной жизнью, детей воспитывает. А кому это интересно? Есть специальные форумы для отцов семейств, вот там и рассказывай как ты доволен своей жизнью. Так же и вы. В ваших постах сквозит такая безнадега, хоть вешайся. И вам надо искать другую площадку для высказывания своего мнения. Вам форум мазохистов подойдет.
chugunka, что-то Вы раньше не высказывались в отношении меня так категорично - до тех пор, пока я не показал, что у меня имеются и другие интересы в жизни, кроме судов и отстаивания прав... В чём дело? Вы считаете, что у меня нет права на личную жизнь, а человек вступивший в правозащитную организацию автоматически утрачивает право жить своей жизнью (если это не мешает ему добросовестно работать)? По-моему, у меня есть право жить так как захочу и делать то, что считаю нужным. А то, что я не всегда отвечаю и что-то может быть и не подписываю (хотя Вы так и не скинули мне ссылку на петицию, которую я бы не подписал, голословно обвинив меня в неподписании...), так извините, значит не готов ответить или не могу, занят возможно... Имею я право быть занят? Я вообще-то ещё и работаю... Да мало ли какие у меня причины или проблемы! Я же Вас не напрягаю своими проблемами. И вообще никого никогда не напрягал своими проблемами, предпочитая обходиться своими силами. И пока своими силами я и добиваюсь постепенно того, что хочу.

И Вершинин у Вас предателем оказался, хотя именно он Вас и вытаскивал из дурки. И Вы всё делаете для того, чтобы Вас обратно запихали, а потом Вы будете кричать, чтобы Вас оттуда вытаскивали... И кто это будет делать? Опять "негодяйский" Вершинин...

И кстати, Вы Чугунка достаточно начитаны, чтобы знать, что во все времена особо ценилась семья. Я не вижу ничего дурного в том, что ценю то, что нормальному человеку дороже больше всего. Или Ваши принципы или ценности отличаются от общемировых? Тогда мне Вас жаль. И пока у Вас есть время - заведите себе семью и узнаете, что существуют вещи более приятные и важные, чем писанина. Кроме того, в случае чего, о Вас будет кому позаботиться. Хотя я и писать жалобы умудряюсь периодически.
Старый 22.08.2020, 09:29
Администратор

08.08.2014, 09:17

Цитата:
Сообщение от Леконт
Наоборот, я объясняю мазохистам и интернет -дрочерам, что полезно реально смотреть на ситуацию, а не через своё воспалённое борьбой сознание.
Так нет вы не обьясняете. Вы советуете встать в позу раком и получать удовольствие. Вот в чем заключается ваша позиция. Ну если вы от этого положения получаете удовольствие это не говорит о том, что все также будут получать такое удовольствие. Я еще раз говорю каждому свое.
И по Сему. Вы его все сюда зовете. Так я то здесь. И занимаю точно такую же позицию как и он. И не боюсь. А вы в штаны наложили, или врачи-каратели вам приплачивают.
А Сем мне помогает в отличие от вас. И помогает реально. Так что он свое дело делает нормально.
Старый 22.08.2020, 09:31
Нудист Леконт Нудист Леконт вне форума
Местный

Вес репутации: 12
Нудист Леконт на пути к лучшему

08.08.2014, 09:31

Цитата:
Ну сходите в суд, гордый гражданин великой России. Получите своё удовольствие.
Старый 22.08.2020, 09:33
Администратор

08.08.2014, 09:32

Цитата:
Сообщение от Andrey81 chugunka, что-то Вы раньше не высказывались в отношении меня так категорично - до тех пор, пока я не показал, что у меня имеются и другие интересы в жизни, кроме судов и отстаивания прав...

И Вершинин у Вас предателем оказался, хотя именно он Вас и вытаскивал из дурки. И Вы всё делаете для того, чтобы Вас обратно запихали, а потом Вы будете кричать, чтобы Вас оттуда вытаскивали... И кто это будет делать? Опять "негодяйский" Вершинин...

И кстати, Вы Чугунка достаточно начитаны, чтобы знать, что во все времена особо ценилась семья.
Так и идите на тот форум на котором делятся семейными радостями. На этом форуме не радостями делятся, а бедой.
Почему я стал высказываться о вас так? Ну потому что разобрался в вас.
Я же вам написал одну русскую пословицу: Друзья познаются в беде. Вот я вас и познал.
Теперь про Вершинина. Да, Вершинин меня предал. Это мое мнение. Да, он в первый раз пытался меня из психушки вытащить. Но вытащил ли он, не знаю. Доказательств этому нет ни у него, ни у меня. Во второй раз он пальцем не пошевелил, что бы мне помочь. Меня оттуда вытащила ГКПЧ. И Сем, который туда обратился. И вы бы мне не помогли, я сейчас делаю такой вывод. Ведь поначалу вы мне помогали, а почему сейчас не хотите? У меня есть догадки на этот счет, но подожду их высказывать.
А вот я Вершинину реально помог. Жалоба в ЕСПЧ от его имени подана мною. И у него сейчас на руках есть реальный козырь, благодаря мне. А он меня "отблагодарил" за это.
Старый 22.08.2020, 09:34
Администратор

08.08.2014, 09:35

Цитата:
Сообщение от chugunka
chugunka, как ни странно, при всём своём интеллекте и при всей начитанности, Вы ведёте себя как обычный средне-российский хам с шестью классами образования... Неужели так нравится оскорбительный характер общения? Или Вы думаете, что кому-то понравится общаться с хамом?

Цитата:
Сообщение от chugunka
Извините, а что толку от того, что Вы здесь? Вы же сами связали себя по рукам и ногам вместо того, чтобы сняться с принудки и иметь возможность делать что-то без оглядки на психиатров. И не опасаясь, что Вас снова запрут в дурдУме, делать то, что считаете правильным...

То, что Вы при этом не боитесь объясняется либо тем, что у Вас отсутствует чувство опасности (которое большинству помогает выжить в любой ситуации), либо ещё проще: Вам нечего терять. Скорей всего, в Вашем случае имеют место обе ситуации.

И ещё. Если человек видя опасность и имея возможность объективно оценить её в силу имеющегося жизненного опыта не боится повторения этой опасной для его жизни и здоровья ситуации, из этого следуют две вещи: 1) этот человек не способен учиться на своих ошибках (и опыте); 2) этот человек не очень умный.
Ответ