Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Право > Уголовное право > Глава 15 УК РФ и глава 51 УПК РФ

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2020, 09:51
Chugunka Chugunka вне форума
Администратор

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 20
Chugunka на пути к лучшему

Опубликовано: 10 августа 2014
Цитата:
Iwona писал:
так а что же не принять, когда уже есть решение КС по этому вопросу?
об этом Вам и сообщат..
Вот это сообщение Iwona. О каком решении КС вы говорите. Дайте ссылку. Или координаты.

Сообщение 1801.
Старый 22.08.2020, 09:51
Администратор

10.08.2014, 08:12

Я в отличие от некоторых делаю реальное дело. Вот такую жалобу я еще направил Скворцовой:
Цитата:
В дополнение к своей жалобе от 19 июля 2014 года хочу сообщить следующее. Я оставлю пока в стороне свои взаимоотношения с солнечногорским ПНДО. Хочу обратить ваше внимание вот на что. Это заключение комиссии врачей в отношении меня значится под номером 7. Значит они такие же заключения выносят и в отношении других граждан. Но я еще раз вам говорю, что врачи-психиатры из солнечногорского ПНДО не имеют права этого делать. Такие заключения могут выносить только экспертные учреждения имеющие право это делать. Солнечногорское ПНДО не является экспертным учреждением и не имеет права выносить подобные заключения. Вот и разберитесь на каком основании солнечногорское ПНДО выносит подобные заключения?
И я уверен, что все эти сашко прекратят промышлять этим. Они же не имеют права этого делать, а это у них подпольный бизнес. И подобное заявление я направил и в Росминздравнадзор.
Да я пострадал, но другие избегут таких вот заключений.
Старый 22.08.2020, 09:53
Iwona Iwona вне форума
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Iwona на пути к лучшему

Цитата:
chugunka писал:
Вот это сообщение Iwona. О каком решении КС вы говорите. Дайте ссылку. Или координаты.
Сообщение 1801.
оспаривал инструкцию адвокат Селезнев еще в 2011 году

Оспаривание п. 21 Инструкции 72 СК РФ, нарушающего права граждан России

http://maxpark.com/user/2670183250/content/847341

Мной было обжаловано указанное положение в Басманном районном суде города Москвы, в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и Президенту Российской Федерации, но ни одного ответа получено не было, кроме решения суда от 08.11.2011 года, вступившего в законную силу 20 февраля 2012 года, признавшего данный пункт не противоречащим Конституции Российской Федерации и Федеральным законам РФ.

http://guvd-nso.ucoz.com/load/otresh...nerov/1-1-0-69

У Ирины на сайте.
Старый 22.08.2020, 09:54
Администратор

Цитата:
Iwona писал:
Оспаривание п. 21 Инструкции 72 СК РФ, нарушающего права граждан России

http://maxpark.com/user/2670183250/content/847341

Мной было обжаловано указанное положение в Басманном районном суде города Москвы, в Генеральную прокуратуру Российской Федерации и Президенту Российской Федерации, но ни одного ответа получено не было, кроме решения суда от 08.11.2011 года, вступившего в законную силу 20 февраля 2012 года, признавшего данный пункт не противоречащим Конституции Российской Федерации и Федеральным законам РФ.

http://guvd-nso.ucoz.com/load/otresh...nerov/1-1-0-69

У Ирины на сайте.
Спасибо я учту это. Но у меня несколько не о том, о чем это решение КС. О праве Бастрыкина издавать подобные инструкции. Я уже один раз был в КС с этой инструкцией и мне было отказано в рассмотрении на том основании, что в отношении меня этот пункт не применялся. Отказано по формальным основаниям, но не по существу. Так что я еще раз пойду в КС уже с более основательной фактурой. Как и по принудительному лечению. Я же с ним тоже во второй раз в КС обратился.
Старый 22.08.2020, 09:56
Нудист Леконт Нудист Леконт вне форума
Местный

Вес репутации: 12
Нудист Леконт на пути к лучшему

10.08.2014, 11:09

Вашим бандитам наплювать и на меня и на Андрея. Если бы слушали Андрея- он бы участвовал. А Вы же по своему. А власти всё-таки гуманисты, мы пока целы, не в дурках. Возникнет желание посадить, Ирины заявы не помогут. Перешагнут. Я на суде тож доказывал,что мне положен суд присяжных. НУ и? Перешагнули.
А Ирине кажется.что судья или прокурор мучаются, когда нарушают Закон. Ну-ка я жалобку, пусть покорчатся. Плювать им. Ну как на скотобойне, скотобоец прикончил хрюшу, пусть едет по конвейеру на колбасу. Кто не может хрюшек убивать, те на работают на этой операции. Не так ли?
В судьи идут-знают на что идут и за сколько зарплаты и пр. идут. Как и скотобоец знает размер оплаты труда. Хрюшино право на жизнь, глупость, она для того,чтоб её скушать. Как и для докторов, Вы, несмотря на все Ваши заслуги, всего лишь придурок. Как и все остальные, всего лишь придурки, которых надо заколоть и покормить пилюлями,чтоб дошли до овощного состояния и перестали раздражать власти.
Старый 22.08.2020, 09:58
Администратор

10.08.2014, 11:19

Цитата:
Сообщение от Леконт
Вашим бандитам наплювать и на меня и на Андрея.
В том то и дело, что не наплювать. Вы же не знаете кто это такие, а я знаю.
Ну и еще добавлю. Они куда прокурора то того дели? Они его наверняка убили. А тогда промышляла у нас в районе банда наемных убийц. Они что делали? Они нанимали буровую машину, бурили скважину и туда своих жертв прятали. Вот я и думаю, что они и прокурора также спрятали. Причем я всех этих бандитов лично знал. Я же по молодости диск-жокеем был и они все ко мне на танцульки бегали. А их главный такой тихий был и не подумаешь, чем он занимался. Потом про него статья была в Коммерсанте, я щас искал не нашел. Я его по фотографии узнал. А остальные ну просто бандиты были. Однажды приезжие у меня на дискотеке стали выпендриваться, так они их за 5 минут успокоили. Море кровищи было. Фамилия одного из этих бандитов Мочалов была. Так вот этот тихий их всех убил и в скважине закопал. Следы наверное заметал. А сам он сейчас сидеть должен, если жив конечно. Вот эти то и наехали скорее всего на Андрея, он же в суд наш написал и все свои координаты оставил. Ну и ему и обьяснили, что к чему, вот он почему про детей заговорил. Так что вот чего стоят все его слова.
А наша то прокуратура все это знает, они или сами бандиты или просто боятся. А то вот так закопают и ведь могилы даже не будет. Родственникам некуда будет пойти поплакаться.
Старый 22.08.2020, 10:00
Merry poppins Merry poppins вне форума
Пользователь

Merry poppins на пути к лучшему

10.08.2014, 12:48

chugunka,
Цитата:
Одни термины и никаких доказательств.
Такое заключение не соответствует ФЗ №73. Потому не имеет силы. Все постановления судов, вынесенные в нарущение ст 50 Конституции , не имеют силы. Такой позиции и придерживайтесь Никто не может применять недопустимые доказательства. А применение их умышленно судами - ст 305 УК. Так что в ваших делах нет преюдиции.
Не бойтесь эту позицию распространять.
Старый 22.08.2020, 10:00
Merry poppins Merry poppins вне форума
Пользователь

Merry poppins на пути к лучшему

Andrey81,
с вами БЕССМЫСЛЕННО обсуждать пути решения проблемы, потому что вы ничего не обсуждаете. Вы ЗАСТРЯЛИ на этапе, который вам предлагает власть и принятый порядок. А я вам толдычу об его изменении и безрезультатно.

Вас избивали.... и ЧТО???? Я разве пишу, что все заключённые должны начать протесты??? Нет- это должны делать защитники /представители.

Жалобщиков бьют..... А представителей и защитников? И их бьют? А если их несколько и они организованы ? А если они подали ЗАРАНЕЕ заявление об обеспечении их безопасности, которой грозит администрация ИК, СИЗО???

Я вам говорю об организации ДЕЖУРСТВА представителей в местах заключения свободы, вы мне про визиты неких правозащитников, которых надо умаслить!!!

Я вам про право представителей в ЕСПЧ на неограниченные встречи с заключённым, вы мне мно изоляцию заключённых и беспредел в изоляции.

Я вам про внедрение защитника в принципе в места лишения свободы как постоянно действующей фигуры, вы мне про то, что заключённые жалуются.... Так они и буду жаловаться, если стоять на месте и стонать о беспределе в колониях. Откуда возьмётся то предел???

Да это вы ребёнок, который решил, что он правозащитник и может один защищать права неограниченного круга лиц! А когда понял, что слаб перед системой, начал надувать губки и объяснять, что система сильнее.

Да она сильнее вас. Но раскройте уши и глаза и не думайте, что вы умнее, осторожнее и предусмотрительнее всех. Ваш опыт вам не помогает, а вредит. Вы ТОПЧЕТЕСЬ на месте, потому что вы одиночка.
Старый 22.08.2020, 10:03
Администратор

Цитата:
Iwona писал:
Да Iwona, а что скажут судьи КС по поводу желания гражданина привлечь судей СОЮ за игнорирование постановлений самого КС?
Старый 22.08.2020, 10:03
Администратор

Цитата:
ИринаИ писал:
Andrey81, с вами БЕССМЫСЛЕННО обсуждать пути решения проблемы, потому что вы ничего не обсуждаете. Вы ЗАСТРЯЛИ на этапе, который вам предлагает власть и принятый порядок. А я вам толдычу об его изменении и безрезультатно.
Ирина я обьяснил выше причину почему Сергеев придерживается такой позиции. Его просто напросто припугнули. И ему бесполезно обьяснять. Он не поймет. Я уже не обращаю на него внимания.
Ответ