![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Опубликовано: 30 августа 2014
Чугунка, Сократ графоманством не страдал, но в Интернете есть его высказывания, записанные в виде цитат его учениками. За обзыаательство в суд не подам, мой представитель не советует. Говорит, у Чугуна справка и тебе могут присудить лишь его анализы. А у меня представитель матерый, заседал в ДурДуме 2 года и 2 года в СИЗО. То есть с большим жизненным опытом. Права знает и право тоже. |
|
|
||||
|
||||
|
Опубликовано: 31 августа 2014
И я подписал! 1001-ая подпись моя. Моя подпись будет видна всем! Я птичку поставил, чтоб все видели. Руки прочь от Чугунки, стойкого борца за право крестьян на Землю! Может в ГосДуму соберём петиции за спасения Чугуна от ежа? В Ирины способности верю, но от этих можно ждать всего. Для них никакие Законы не писаны. Свободу мужественному борцу! За убеждения не лечат! Когда он будет на свободе я на него в суд подам за "ракообразного". Чтоб по чесноку было- надо выбрать суд за пределами РФ. А вот как? Куды обращаться? А с представителем, который утвердил это оскорбления-я сам разберусь. Свои люди-сочтёмся! Может в Международную амнистию напишем? Я подпишусь. Падаю спать, с работы пришёл. |
|
|
||||
|
||||
|
В Солнечногорский суд МО от Чугунова
В.М., №1-223/07 №6-2/2014 Заявление Ставлю суд в известность, что я назначаю своим представителем и доверяю отстаивать мои интересы на всех стадиях судопроизводства : Ивановой Ирине Александровне, проживающей в 6, pl du CLAUZEL 43 000 Le Puy en Velay France, + 33 4 71 09 61 77 Электронная почта и электронная подпись irina.merrypoppins7@gmail.com 31 августа 2014 года Ваше обращение зарегистрировано на сайте под номером «50RS0045-1209». |
|
|
||||
|
||||
|
02.09.2014, 14:13
Цитата:
Вот я и мараю бумагу. |
|
|
||||
|
||||
|
Опубликовано: 2 сентября 2014
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
А кто закинул в массы крылатый лозунг:"Свободу Чугуну- стойкому борцу и т.д."? Это ли не свидетельство моей активной гражданской позиции? Где постановление судьи- бандита? |
|
|
||||
|
||||
|
А самое главное: кто подписал петицию? Уж после такой петиции вся ГосДума лишится покоя и сна! И Путин будет думать: куда же мы катимся!!! Будут крутые перемены!!! Лебедев в отставку уйдет!!! |
|
|
||||
|
||||
|
Опубликовано: 3 сентября 2014
Чугунка! Вы еще на свободе, Ира сказала! Солнечногорск- может единственный город где ждут вступления в законную силу. У нас из суда сразу туда. И пиши там жалобы. Копия вкладывается в историю болезни, как док сумасшествия, больному кажется, что он права имеет и что ап. инстанция отменит, ха-ха, еще до суда все договорились. Постановление в студию! |
|
|
||||
|
||||
|
Опубликовано: 3 сентября 2014
Чугунка, живой? В суд подавать за обзывательство не буду. Я не злопамятный. Ещё не хватало,чтоб борцуны в судах между собой боролись. Где постановление? Я лучше за Вашу свободу поборюсь. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|