Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Общество > Средства массовой информации > Телевидение

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 20.11.2020, 07:21
Аватар для Ведомости
Ведомости Ведомости вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 627
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
Ведомости на пути к лучшему
По умолчанию 8806. ОРТ

https://www.vedomosti.ru/newspaper/a...ort-vse-te-zhe
28 января 2002, 00:00
На ОРТ все те же


Правительство утвердило кандидатов от государства в совет директоров ОРТ. В директора первого канала рекомендованы первый замминистра имущественных отношений Александр Браверман, пресс-секретарь президента Алексей Громов, первый замминистра печати Михаил Сеславинский, президент Северной Осетии Александр Дзасохов, гендиректор ОРТ Константин Эрнст, его первый зам Александр Любимов, Никита Михалков, Илья Резник, директор Эрмитажа Михаил Пиотровский, бывший главный редактор "Независимой газеты", гендиректор ЗАО "Независимая издательская группа" Виталий Третьяков и композитор Александр Чайковский. Список рекомендованных государством кандидатов нисколько не отличается от ныне действующего совета директоров ОРТ. Невзирая на то что государству принадлежит 51% акций первого канала, а остальными 49% владеют частные акционеры, близкие к Роману Абрамовичу, последние, как известно, еще прошлым летом отказались быть представленными в совете.

Последний раз редактировалось Ведомости; 20.11.2020 в 07:25.
Ответить с цитированием
  #2  
Старый 01.12.2020, 05:52
Аватар для Александр Воробьев
Александр Воробьев Александр Воробьев вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2019
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Александр Воробьев на пути к лучшему
По умолчанию Назначен новый гендиректор "Останкино"

Газета "Коммерсантъ" №78 от 28.04.1993

Руководитель пресс-службы стал гендиректором телевидения


На протяжении последних двух месяцев должность генерального директора телевидения телерадиокомпании "Останкино" оставалась вакантной. И вот вчера состоялось назначение — новым гендиректором стал Олег Слабынько, до этого руководивший пресс-службой компании. Это назначение подтвердило предположение экспертов о намерении председателя "Останкино" Вячеслава Брагина создать надежную команду в руководстве телерадиокомпании.

Олег Слабынько, 30 лет. В 1988 году окончил факультет международной журналистики МГИМО (владеет английским и шведским языками). До прихода в "Останкино" работал в ТАССе.

Олег Слабынько пришел в "Останкино" вслед за новым председателем компании Вячеславом Брагиным в начале этого года. Карьера нового гендиректора на телевидении может показаться головокружительной: два месяца назад он предложил председателю "Останкино" через знакомых свои услуги в качестве пресс-секретаря. Через некоторое время состоялась личная встреча с председателем, в ходе которой Олег Слабынько получил предложение выйти на работу на следующий день. Интересно, что именно 22 февраля прежний гендиректор "Останкино" Игорь Малашенко проводил свою пресс-конференцию, на которой объявил о намерении подать в отставку из-за расхождений во взглядах с новым председателем.
С тех пор должность гендиректора оставалась незанятой. Среди возможных претендентов на пост гендиректора были люди и более опытные, чем Олег Слабынько. Окончательное решение председателя новый гендиректор скромно обосновал нежеланием Брагина "ставить творческих людей на административную должность". В выборе кандидатуры несомненно сказалось и то, что за время работы в "Останкино" г-ну Слабынько приходилось заниматься не только связями с прессой, но и успешно решать разные другие вопросы — как административного, так и творческого характера.
Новый гендиректор считает, что вопросы работы телекомпании следует решать коллегиально. Впервые руководители среднего звена "Останкино" (например, директора студий и объединений) получают возможность реально участвовать в принятии серьезных решений. Кроме того, в ближайшее время при телерадиокомпании будет создана экспертная комиссия, в которую войдут наиболее авторитетные, по мнению работников "Останкино", представители интеллигенции
Ответить с цитированием
  #3  
Старый 01.01.2021, 16:33
Аватар для Ведомости
Ведомости Ведомости вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 627
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
Ведомости на пути к лучшему
По умолчанию "Медиа-Социум" договаривается с ТВ-6

https://www.vedomosti.ru/newspaper/a...vaetsya-s-tv-6
03 апреля 2002, 00:00
"Медиа-Социум" договаривается с ТВ-6

Избранный на внеочередном собрании акционеров ЗАО "МНВК ТВ-6 Москва" председатель ликвидационной комиссии телекомпании Павел Черновалов обсудил с двумя Киселевыми - Евгением (главным редактором ЗАО "Шестой канал") и Олегом (председателем правления "Медиа-Социума") - самый главный для них вопрос возвращения в эфир шестого канала. Как известно, 27 марта некоммерческое партнерство "Медиа-Социум" выиграло конкурс на шестую кнопку. Но получить лицензию на вещание победитель не может, пока не будет завершена процедура ликвидации ТВ-6 (до этого времени вещание возможно лишь по временному разрешению, которое выдается Минпечати). Процедура обещает быть долгой и мучительной. Тем более что представители мажоритарного акционера телекомпании Бориса Березовского намерены оспаривать в суде не только само решение о ликвидации, но также и проведение лицензионного конкурса. Как заметил министр печати Михаил Лесин, если ликвидация будет признана незаконной, победившая команда Евгения Киселева не сможет вещать на шестом канале и история начнется сначала.

Киселевцы сразу после конкурса приступили к подготовке возвращения в телеэфир. Журналисты уже перестали выходить в эфир радио "Эхо Москвы" со своими выпусками новостей и другими программами. Как напомнил Павел Черновалов после вчерашней встречи с Киселевыми, имущество ТВ-6 арестовано и распоряжаться им никто не имеет права. По словам главы ликвидкома, "представители "Медиа-Социума" выразили намерение оказать помощь в решении этого вопроса, и, если арест будет снят, оборудование для вещания может быть им предоставлено на правах аренды". "Я также уведомил Олега Киселева, что МНВК получила заключение ведущих экспертов в области права о том, что при рассмотрении дела о ее ликвидации была допущена судебная ошибка, и мы намерены добиваться повторного рассмотрения дела", - подчеркнул Черновалов. (ВЕДОМОСТИ, ИНТЕРФАКС)
Ответить с цитированием
  #4  
Старый 23.02.2021, 12:49
Аватар для Александр Воробьев
Александр Воробьев Александр Воробьев вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.05.2019
Сообщений: 15
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Александр Воробьев на пути к лучшему
По умолчанию Назначен первый зампред "Останкино"

Газета "Коммерсантъ" №107 от 09.06.1993

Кирилл Игнатьев намерен акционировать телерадиокомпанию


Вчера был подписан приказ о назначении первым заместителем председателя телерадиокомпании "Останкино" Кирилла Игнатьева, который до сих пор исполнял обязанности начальника Управления при председателе компании. Новый заместитель считает своей основной задачей подготовку телерадиокомпании к акционированию. Корреспонденту Ъ г-н Игнатьев сообщил, что в нынешнем положении его функции будут мало отличаться от прежних.

Кирилл Игнатьев, 27 лет. Окончил МГИМО и Академию дипкорпуса. До прихода в "Останкино" работал в МИД, Академии дипкорпуса, а также в комиссии Моссовета по свободе слова.

Теперь в "Останкино" два первых заместителя председателя: Валентин Лазуткин курирует творческие вопросы, а Кирилл Игнатьев занимается административными, техническими и экономическими проблемами. Следует отметить, что этими же проблемами он занимался и в прежней должности, однако придание ему ранга первого зампреда говорит о полной поддержке его курса председателем компании. Курс же г-на Игнатьева состоит в следующем: перспективы компании он видит только в ее акционировании. По мнению нового зампреда, выход из сложной экономической ситуации "Останкино" — в становлении независимых источников финансирования, в частности, введении абонентской платы за телевещание, а также в усовершенствовании рекламной и коммерческой деятельности телерадиокомпании.
Ответить с цитированием
  #5  
Старый 08.08.2021, 18:58
Аватар для Полит. ру
Полит. ру Полит. ру вне форума
Местный
 
Регистрация: 08.09.2011
Сообщений: 1,361
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Полит. ру на пути к лучшему
По умолчанию Эрнст утвержден генеральным директором ОРТ

06 октября 1999, 18:51

Собрание акционеров ОАО "ОРТ" единогласно утвердило Константина Эрнста в должности генерального директора компании, передает ИТАР-ТАСС.
Ответить с цитированием
  #6  
Старый 14.05.2024, 06:31
Аватар для Светлана Офитова, Автандил Цуладзе
Светлана Офитова, Автандил Цуладзе Светлана Офитова, Автандил Цуладзе вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.05.2024
Сообщений: 1
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Светлана Офитова, Автандил Цуладзе на пути к лучшему
По умолчанию Кремль зачищает ОРТ

https://web.archive.org/web/20030506..._ofitova1.html

2000 / Сентябрь / 11, Понедельник ( # 202 ) / Материал

Снятие "Авторской программы Сергея Доренко" - лишь начало большого передела информрынка в пользу власти

В МИНУВШУЮ субботу зрители первого канала не увидели в привычное время авторскую программу Сергея Доренко. Решение не выпускать Доренко в эфир принял генеральный директор ОРТ Константин Эрнст, мотивировав его "высоким накалом атмосферы" вокруг телекомпании. В свою очередь Сергей Доренко убежден, что к снятию его программы прямое отношение имеет президент. Он рассказал, как десять дней назад встречался с главой государства и получил от Путина приглашение "войти в его команду", но ответил отказом (интервью Сергея Доренко на стр. 1-2). Весьма примечательная деталь: в пятницу Владимир Путин в интервью известному американскому телеведущему Ларри Кингу заявил, что свободе прессы в России ничто не угрожает. А уже в субботу Доренко был снят с эфира.
Страсти по ОРТ действительно разгораются нешуточные. Ход Березовского с передачей своего пакета акций в управление журналистам встретил "асимметричный ответ" со стороны Кремля. Снятие Доренко с эфира - еще одно доказательство того, что Кремль полон решимости взять под контроль общенациональные телеканалы и не желает мириться с критическими выпадами в свой адрес. Обличительный пафос программы Доренко его совершенно не устраивает. История с отстранением Доренко от эфира, а ранее замена руководства Дирекции информационных программ ОРТ показали всю слабость позиций негосударственных акционеров ОРТ. Кремль ясно дает понять, кто в доме хозяин. И чтобы Борис Березовский ни делал со своими акциями, последнее слово останется за государством. Вывод из всего этого неутешителен: если кто-то считал, что угроза свободе слова в России - это преувеличение, то последние события на ОРТ убедительно показывают, что такая угроза реально существует.
В администрации президента на вопрос корреспондента "Сегодня", имеет ли отношение Владимир Путин или его администрация к снятию Доренко с эфира, заявили: "Все, что говорит Сергей Леонидович, - это на его совести, так как Эрнст всю ситуацию с его программой объяснил". Что же касается участия Кремля в последних скандалах вокруг ОРТ, и в частности ультиматумов Александра Волошина Борису Березовскому относительно судьбы частного пакета акций ОРТ, то "администрация в этом не участвует".
Экс-гендиректор ОРТ, один из будущих держателей акций Березовского Игорь Шабдурасулов заявил "Сегодня": "Я не поклонник творчества Доренко, но политика двойных стандартов не к лицу никому, а уж тем более власти, когда сегодня программа устраивает, а завтра - нет. Во время избирательных кампаний - парламентской, президентской - администрация не испытывала никаких проблем с программой Доренко. Их испытывали другие. Но негативного отношения в Кремле программа не вызывала. Теперь же получается, что вызывает". Те, кому будут переданы акции Березовского, как надеется Шабдурасулов, "должны будут иметь возможность как минимум рекомендовать гендиректору какие-то аспекты программной политики, как максимум - настаивать на других мерах в соответствии с правами акционеров. Случай с Доренко еще раз подтверждает логичность решения Березовского". Впрочем, Кремль тоже умеет играть на опережение и, скорее всего, комбинацию с передачей акций постарается пресечь на корню. Во всяком случае ясно одно - компромисса с властью Березовскому достичь не удалось. Власть перешла в открытое наступление, не скрывая своих намерений. Один из кремлевских политконсультантов обещал, что осенью будет решен вопрос о собственниках медиа-гигантов. Прогноз подтверждается - зачистка информпространства продолжается.
Ответить с цитированием
  #7  
Старый 27.05.2024, 03:32
Аватар для Елена Ланкина
Елена Ланкина Елена Ланкина вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2024
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Елена Ланкина на пути к лучшему
По умолчанию ОРТ не до шоу

https://web.archive.org/web/20030515..._lankina1.html

2000 / Сентябрь / 16, Суббота ( # 207 ) / Материал Новости

На первом канале закрыты двенадцать программ


СНЯТИЕ с эфира "Авторской программы Сергея Доренко" в минувшую субботу, 9 сентября, похоже, стало всего лишь репетицией массовых закрытий, предпринятых первым каналом. Приказом генерального директора ОРТ Константина Эрнста в связи с переходом на новую структуру вещания в осенне-зимнем сезоне приостановлена закупка (и, следовательно, выход в эфир) целых 12 программ. В их числе: программа Владимира Познера "Мы", все та же "Авторская программа Сергея Доренко", "Собрание заблуждений" Александра Гордона, "Планета КВН", "Банка комиксов", юмористический тележурнал "Каламбур", "Маски-шоу", "Джентльмен-шоу", "Посмотри" Юрия Грымова, "Угадайка", "Детектив-шоу", "Дневное кино". Под последней имеется в виду небольшая 15-минутная программа с ведущими Натальей Фатеевой и Юрием Шлыковым, служившая своеобразной "подводкой" к старым отечественным фильмам, демонстрировавшимся по выходным на "дневном сеансе".
Компания пестрая, что и говорить. Напрашивается мысль, что всю эту причудливую свиту кое-как собрали в спешке, чтобы закончить партию с главным персонажем: наконец-то было найдено решение по программе Доренко. Все предшествующие дни, как сообщил он газете "Сегодня", генеральный директор первого канала предпочитал "скрываться на совещаниях", так как не получал соответствующих указаний сверху. По отношению к остальным одиннадцати передачам, попавшим под "сезонные" репрессии, приказ Эрнста можно считать подзапоздавшей констатацией той или иной степени их жизнеспособности. Еще весной было ясно, что не будет выходить "Угадайка", а Валдис Пельш займется новым проектом. Сейчас эта "новость" для пущей важности подтверждена документально. Давно уже сошла с дистанции программа "Мы", изрядно "поистрепались" и все, с позволения сказать, юмористические передачи, угодившие в "черный список". С программой Юрия Грымова у ОРТ до сих пор не закончены финансовые разборки. Канал немало задолжал за передачу, преподносившуюся в прошлом сезоне как одну из самых громких премьер ОРТ.
Для ведущего "Детектив-шоу" Матвея Ганапольского не стало неожиданностью прекращение сотрудничества с ОРТ. Более того, как он поведал нам, это уже вторая его передача, закрытая Эрнстом. Первой был "Бомонд". К моменту подписания последнего приказа Эрнста у телекомпании АТВ, производившей "Детектив-шоу", осталось еще четыре готовых выпуска передачи, только что отлученной от первой кнопки.
Ответить с цитированием
  #8  
Старый 28.05.2024, 06:02
Аватар для Ведомости
Ведомости Ведомости вне форума
Местный
 
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 627
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
Ведомости на пути к лучшему
По умолчанию На ОРТ все те же

https://www.vedomosti.ru/newspaper/a...ort-vse-te-zhe

28 января 2002, 00:00

Правительство утвердило кандидатов от государства в совет директоров ОРТ. В директора первого канала рекомендованы первый замминистра имущественных отношений Александр Браверман, пресс-секретарь президента Алексей Громов, первый замминистра печати Михаил Сеславинский, президент Северной Осетии Александр Дзасохов, гендиректор ОРТ Константин Эрнст, его первый зам Александр Любимов, Никита Михалков, Илья Резник, директор Эрмитажа Михаил Пиотровский, бывший главный редактор "Независимой газеты", гендиректор ЗАО "Независимая издательская группа" Виталий Третьяков и композитор Александр Чайковский. Список рекомендованных государством кандидатов нисколько не отличается от ныне действующего совета директоров ОРТ. Невзирая на то что государству принадлежит 51% акций первого канала, а остальными 49% владеют частные акционеры, близкие к Роману Абрамовичу, последние, как известно, еще прошлым летом отказались быть представленными в совете.
Ответить с цитированием
  #9  
Старый 29.05.2024, 06:18
Аватар для Елена Ланкина
Елена Ланкина Елена Ланкина вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.05.2024
Сообщений: 2
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Елена Ланкина на пути к лучшему
По умолчанию Скандал в конце "Недели"

https://web.archive.org/web/20030731...lankinoi1.html

2000 / Сентябрь / 16, Суббота ( # 207 ) / Материал Телевидение

Почему была закрыта программа Владислава Флярковского?


Закрытие еженедельной аналитической программы "Неделя", совпавшее с обнародованием Борисом Березовским списка потенциальных акционеров ОРТ, многие восприняли как политическое событие. Тем более что на первом канале в тот же самый день сняли с эфира "Авторскую программу Сергея Доренко". Позавчера заявление ведущего "Недели" Владислава Флярковского об уходе с ТВЦ было подписано президентом ОАО "ТВЦ" ОЛЕГОМ ПОПЦОВЫМ. Своим взглядом на ситуацию Олег Максимович поделился с корреспондентом "Сегодня" ЕЛЕНОЙ ЛАНКИНОЙ.

- Отныне в субботу в 20.00 на месте "Недели" будет выходить "Постскриптум" Алексея Пушкова?
- Для того чтобы лес хорошо рос, его полезно прореживать. Тогда убирают даже здоровые деревья - чтобы дать простор другим. На ТВ - точно так же: надо так выстроить эфир, чтобы попадание программ было максимальным. "Неделя" проигрывала аналитическим программам других каналов. Еще при ее создании нелепо было сталкивать Флярковского с Доренко. Я видел, что Флярковскому это было тяжело. Он мучился не свойственной ему ролью, потому что по натуре совсем другой человек. Повествовательный.
- Вы требовали от него резкости?
- Жесткости, более мощной энергетики, а не резкости, - это разные вещи. Аналитика не может быть мягкой, особенно в наше время. Зритель после аналитической программы должен сказать: "Я знаю, как нужно жить". Флярковский - прекрасный рассказчик, он это продемонстрировал, когда работал в Израиле собкором ВГТРК. Поэтому я и предложил ему делать новую программу - великолепный проект, связанный с международной тематикой. К сожалению, он отказался. Он просто не знает своих данных.
- Раньше Флярковский-аналитик всех устраивал, а теперь, с изменением политической данности, стал нехорош? Как же он так долго продержался в этой роли?
- Было просто не до того. Я все прекрасно видел с самых первых его передач, о чем и говорил ему, еще не работая на ТВЦ. К сожалению, Слава ничего не слышит - пришло ощущение звездности. Все, что произошло, - чисто театральная ситуация. Ему неприятно, что еженедельную программу будет вести Алексей Пушков, что он начал вести ее, когда "Неделя" ушла в отпуск. Когда Леонид Млечин, работающий в "Событиях", уходил в отпуск, Пушков работал в "Событиях", но Млечин не обижается на меня за эту замену. Я хочу, чтобы у нас всегда был резерв, чтобы не оказаться в безвыходной ситуации, если кто-то из "великих" вздумает поставить меня на колени. Когда "Неделя" была в отпуске, я попробовал Пушкова на большом формате, он сделал два блестящих эфира. Мой принцип: должны быть люди, дышащие в затылок "звездам", тогда те работают лучше.
- Вы не сразу подписали заявление Флярковского. Вам не хотелось, чтобы он уходил?
- Я Славу очень люблю. Ему кажется, что я его не понимаю. Он - умница и понимает, что я прав, но не хочет меня слышать. Не знаю, как сложится судьба, но у меня есть ощущение, что он может вернуться. От меня многие уходили и возвращались. Некоторые - не один раз.

Свой уход с ТВЦ "Сегодня" прокомментировал ВЛАДИСЛАВ ФЛЯРКОВСКИЙ:
- Может быть, вы действительно погорячились и поддались эмоциям, написав заявление об уходе?
- Во-первых, поводов для обиды у меня было достаточно, поэтому не надо говорить, что я на пустом месте дал волю эмоциям. Что касается возможности моего возвращения...
Я на телевидении с 1987 года - работал в молодежной редакции Гостелерадио, потом в программе "Время", в "Вестях" и "Подробностях" на РТР, на шестом канале в ТСН, но я никогда никуда не возвращался, только двигался вперед. Во всех предыдущих случаях меня никто не вынуждал уходить, в данном случае вынудили.
- В чем же главная причина вашего ухода?
- В резком расхождении в представлениях о политической журналистике - моих и руководства ТВЦ. Разговоры о том, что программа "Неделя" лишняя, потому что недостаточно острая, велись еще с начала лета. Я что - боксирую в эфире? Нас что - восточным единоборствам учили на факультете журналистики, или то был факультет Высшей школы КГБ, а я этого и не заметил? Я ненавижу твердолобую пропаганду, меня от нее тошнит! Я убежден, что Олег Максимович Попцов ошибся, закрыв программу "Неделя". Он, видимо, не чувствует, что завтрашнее телевидение должно быть другим - не киллерским, а тонким, без ерничества, истерики и дешевого политиканства.
- Что за "грандиозный проект" вам предлагали взамен "Недели" на ТВЦ?
- Международную программу под условным названием "Столицы мира". Для того чтобы сделать полноценную 40-минутную еженедельную программу о какой-нибудь столице мира, нужно как минимум 5 ведущих, 35 корреспондентов, в том числе половина зарубежных, от 50 до 100 тысяч долларов ежемесячно. Вспоминается рекламный ролик: "Ставьте перед собой реальные цели!" Если мне предлагают такое, я расцениваю это как указание на дверь. Я - реалист и не могу серьезно воспринимать такое предложение.
- Вы пытались сохранить "Неделю"?
- Я не хотел шарахаться из стороны в сторону и предлагал продолжать "Неделю", потому что будущему политическому телевидению нужна такая стилистика - без грызни и возни. Пусть параллельно на ТВЦ существовала бы другая, "злая", политическая программа. Третья кнопка тем и отличалась бы от первой и второй, что оставалась бы многоцветной, а не черной или белой.
- Некоторые наблюдатели поспешили объявить о том, что вы якобы собираетесь посвятить себя политической карьере. Есть ли основания для таких предположений?
- Это Доренко на днях сказал, что если его "выпихнут в политику", то он будет заниматься политикой. Но я не Доренко, я всю прошедшую неделю прошу всех: не надо ни продавать, ни покупать Флярковского и Доренко "в одном флаконе". Мы с ним такие "химикаты", для которых синтез в жизни невозможен, а анализ жизни у каждого свой. То, что из телеэфира в одночасье убрали нас обоих, свидетельствует только об одном: происходит переплавка мозгов телевизионных руководителей. Воинственная, кровожадная, убийственная тележурналистика уже не нужна, а классическая, взвешенная, рассудительная - еще не нужна.
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Template-Modifications by TMS