![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Однажды Юрий Анатольевич сидел в здании администрации и отвечал на вопросы представителей средств массовой информации.
На столе перед ним стояли: хрустальный графин виски "Джим Бим", запотевший хрустальный графин "Кока-колы Лайт", приготовленной по особому рецепту шеф-повара администрации Солнечногорского района, два больших гамбургера с трюфелями и олениной, а также большая платиновая ладья, полная фигурного льда в виде маленьких голов депутата Московской областной Думы Сергея Юдакова.. - Ну давайте начинайте, - сказал Юрий Анатольевич, разливая по хрустальным стаканам виски на палец, "Кока-колы" на три, и бросая в каждый стаканчик по две головы Юдакова, которые немедленно начали исчезать. -Можно я начну?- спросила одна девушка,- Я Таня-Ваня, журналист газеты «Сенеж», специальный корреспондент партии воров и жуликов. - Давай, чего тебе? - спросил Юрий Анатольевич, поднимая свой стакан и подозрительно его нюхая, - С Серегой это хорошо придумано. Приятно… И полюбовался тающими в напитке головами первого заместителя председателя Московской областной Думы.. - Ну, - сказал Юрий Анатольевич, - ..... -Вы поправились Юрий Анатольевич?-спросила Тана-Ваня. -Да, харю я отьел за году нахождения на посту района. Вот смотрите какая была до избрания ![]() А какая сейчас ![]() И немедленно выпил. - Гадость! - выдохнул Юрий Анатольевич, - Ну гадость ведь! - Бурбон, - с уважением сказала Таня-Ваня, - Как раз из кукурузы… - Гадость, - повторил Юрий Анатольевич, откусывая от гамбургера, - А вот бутерброды ничо… хотя не икра, конечно же… не икра… Юрий Анатольевич взял из платиновой ладьи голову Юдакова и положил ее на ладонь. - А ведь и далее от такой работы буду толстеть … - пробормотал Юрий Анатольевич, поднеся ладонь прямо к глазам. Голова Юдакова медленно таяла, оседая в лужице чистейшей воды, набранной в недавно заново открытом роднике недалеко от Сенежа. Юрий Анатольевич вздохнул, стряхнул отстатки ледяной головы Юдакова в стакан, взял графин и налил себе виски. И посмотрел на Таню-Ваню и с легкой жалостью улыбался. - Это еще что у тебя такое? – спросил Юрий Анатольевич. - Это айпад, куда можно писать, - пояснила Таня-Ваня, - Вот что хочешь. Берешь туда прямо и пишешь. - И ты что же… - удивился Юрий Анатольевич, - Вот прямо в эту штуку и пишешь? Покажи, че ты там пишешь. Таня-Ваня обрадовалась и дала Юрию Анатольевичу в руки айпад. - Вот поставила бы водки с грибками да бородинским - было бы веселее, - сказал Юрий Анатольевич глядя на экран устройства, - Так… э… - Провел встречу с представителями СМИ, - прочитал Юрий Анатольевич, - Разговор был откровенный и острый. Спросили, кто может быть избран следующим главой района.. Рассказал. Юрий Анатольевич медленно поднял глаза на Таню-Ваню. Таня-Ваня замерла - Че… - не поняла она. - Ну, - тихо сказал Юрий Анатольевич, глядя прямо в глаза Тане-Ване, - Расскажи теперь мне. Таня-Ваня побледнела. Последний раз редактировалось Бумагомаратель; 07.03.2012 в 20:35. |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|