Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Общество > Моя тема

Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
  #1  
Старый 18.07.2021, 03:18
Аватар для Seps
Seps Seps вне форума
Местный
 
Регистрация: 08.07.2012
Сообщений: 1,617
Сказал(а) спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Seps на пути к лучшему
По умолчанию

В нем говорится: «Россия занимает лидирующие места среди стран, население которых наиболее негативно и скептически относится к прививкам. Об этом свидетельствуют данные международного исследования организаций Vaccine Confidence Project и Morning Consult. Эти тенденции усилились с началом пандемии COVID-19 и появлением вакцин от коронавируса. Врач Мария Марусина, одна из соавторов работы «Отказ от вакцинации — новая чума XXI века», рассказала RT, как зарождалось антипрививочное движение в мировой и российской истории
— Как развивалось антипрививочное движение в России?
— В советское время сознательных отказов от вакцинации было очень мало, как и антипрививочных настроений: люди верили в советскую медицину.
— Первый пик антипрививочных настроений в современной России пришёлся на 2000-е. Почему именно этот период?
— Было много факторов, но главный — появление интернета в нашей жизни… Одной из причин отказа от иммунопрофилактики респонденты в нашем исследовании антипрививочного движения в России называли коммерческую заинтересованность фармакологических компаний и государства.
загрузка рекламы...
— Чего боятся люди, которые не хотят делать прививку?
— Страхов, безусловно, много. … Судя по нашим данным, люди чаще всего боятся возможных осложнений после прививки. Причём, что удивительно, многие респонденты были уверены, что побочных эффектов от прививки, возможно, больше, чем от перенесённого заболевания. Это является абсолютным заблуждением.
— Можно ли составить некий обобщённый портрет типичного сторонника антипрививочных взглядов?
— Как показал наш опрос, чаще всего таких взглядов придерживаются молодые матери, родившиеся в конце 1990-х и начале 2000-х годов. … Большой процент противников вакцинации среди молодёжи (65,6%) можно объяснить отсутствием жизненного опыта, подверженностью влиянию чужого мнения.
— С началом пандемии COVID-19 и особенно в связи с вакцинацией от коронавируса антипрививочные настроения, кажется, сильны как никогда. Как думаете, что можно сделать, чтобы доверия к прививкам стало больше?
— Мы, врачи, должны усилить санитарно-просветительскую работу. Медиа должны сделать эффективную социальную рекламу и провести маркетинговую стратегию. Необходимо всюду говорить об эффективности прививки, называть чёткие цифры, вести реальную статистику».
Вы только посмотрите – как ставится вопрос ««Отказ от вакцинации — новая чума XXI века». Чума – никак не меньше! С чумой боролись, будут бороться и с отказом от вакцинации. Фашизм называли «коричневой чумой». Теперь отказ от вакцинации – «новая чума»! Это же не случайно, в ход идет лексика тотальной войны, это пропагандистская подготовка к расправе.
Но что при этом нам тут поведали? В советское время доверяли и медицине, и вакцинам. В 2000-е случился пик антипрививочных настроений. Почему? Мария Марусина отвечает: а все дело в интернете! Только и всего! Никакой проблемы доверия к власти – вообще не существует. И такое впечатление, что интернет в 2000-е появился только в России. Но о чем говорит то, что Россия лидирует в антипрививочных настроениях в мире? Почему в других вполне развитых странах, где все прекрасно с интернетом, - это не так? Есть же нечто, что одним существованием интернета не объясняется. К тому же – интернет это канал информации. Который успешно используется и официальными СМИ, и множеством провластных ресурсов. Почему их воздействие оказалось неэффективным? Где анализ причины? Но это не все. Нам говорят, что в 2020 г. началась ужасная, небывалая эпидемия. Если эта эпидемия носит не исключительно информационный характер, а представляет собой что-то реальное, что в самом деле поражает множество людей, уносит жизни, то чем должны были наполниться социальные сети? Стоном и ужасом. Бесконечными историями о том, что вот и у нас умерли, и у соседей умерли. И вот косит коса всех подряд. И в сетях бы звучал не скепсис, а требования помощи. Но народ не видит никакой угрозы. У нас в городе масочный режим просто сдох. Несмотря на всю эту оголтелую пропаганду, что нас, дескать, накрыл новый штамм и мы опять вот-вот «все умрем!!» Если год назад людей в масках было много, теперь это особо упоротые единицы, которые смотрятся странными чудаками. В маршрутке – иногда попадается один с маской на подбородке. Почему это сдохло? Потому, что народ в упор не увидел пандемии. Я понимаю, что если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим. Но народ оказался не лояльным и поверил своим глазам, а не надписи.
загрузка рекламы...
Мария Марусина указывает, что в числе скептиков молодые и именно их молодостью объясняет она антипрививочные настроения, дескать, они подвержены влиянию чужого мнения. Но, если бы дело было так, то как раз они бы и стали жертвой того пропагандистского натиска, что устроила власть, нагнетания паники. И, может быть, вместо того, чтобы предлагать устраивать в медиа очередную «эффективную социальную рекламу и маркетинговую стратегию», т.е. по сути – очередное промывание мозгов, надо начать вести нормальный диалог с теми, кого называют «антипрививочниками», выслушать наконец их? Например, хорошо поговорить о теме осложнений. Мария Марусина категорична в этом вопросе – все опасения о побочках вакцинации являются абсолютным заблуждением. Так ли это?
Вот фрагмент интервью сайту Накануне.RU (08.07.2021) советского и российского микробиолога, академика РАН, научного руководителя НИИ вакцин и сывороток им. Мечникова Виталия Зверева: "Есть эффекты, которые возникают сразу после препарата, а есть отсроченные эффекты. Вы когда покупаете лекарство, достаете оттуда бумажку с описанием фармакокинетики, фармакодинамики и т.п. Все это пишется годами. Все вакцины, которые выходили до этого, не выходили раньше пяти лет. Раньше была такая практика – не меньше пяти лет должно пройти после разработки".
Может быть, молодые мамаши не так глупы, когда опасаются странной, неиспытанной «вакцины», которую можно писать только так – в кавычках, ибо это еще никак не может быть названо вакциной.
«МК» 16.04.2021 г.: «В последние дни "тромбозный" кризис, связанный с использованием аденовирусных вакцин от COVID-19, набирает в мире обороты. В США приостановили вакцинацию препаратом Janssen из-за выявленных случаев тромбозов на фоне пониженного количества тромбоцитов (тромбоцитопении). Европейский и американский регуляторы ЕМА и FDA заявили о таких же эффектах после вакцины AstraZeneca (в Дании ее использование запретили)».
И это из тех побочек, которые возникли сразу! А что еще может проявиться некоторое время спустя, какими будут последствия – никто не знает.
Так, может, обсудим все это без дураков? Но нет, это недопустимо! Нужно давить, давить, всей мощью аппарата. И колоть, колоть – беспрерывно: «Рука бойцов колоть устала…»
Статья на сайте «Дождь» от 6 июля: «В России стремительно растет число госпитализированных и умерших от коронавируса. Мэр Москвы Сергей Собянин вновь заговорил о локдауне и обещает различные бонусы за прививки (так же поступают и главы некоторых других регионов), но вакцинация все равно идет очень медленными темпами. Среди причин, по которым люди отказываются от укола, они называют рассказы о врачах, отговаривающих от прививки.
загрузка рекламы...
Среди тех, кто отговаривает от вакцинации, иногда встречаются убежденные антипрививочники — они в медицинской среде тоже есть, рассказывает нейрохирург и глава нейрохирургического отделения Университетской клиники МГУ им. Ломоносова Алексей Кащеев. «Само по себе движение антипрививочников опирается на мистифицированное и конспирологическое отношение к миру, которое может быть характерно что для пролетария, что для геолога или медика», — говорит Кащеев. По его мнению, в вопросах, связанных с конспирологией, нужно разбираться — особенно если это касается вакцин: как они работают, насколько они эффективны. Но людям проще не тратить сил, а поверить в готовую идею, и по словам Кащеева, врачи к этому склонны в не меньшей степени, чем другие социальные группы».
Нейрохирург конечно лучше разбирается в вакцинации, чем академик Зверев. Но проще всего, если не хочешь думать, - поверить в официальную ковидную пропаганду и уж конечно же это легко сделать, если начался реальный пик заболеваемости, и больные идут валом. Тем более, что за отказ вакцинироваться – теперь следуют санкции, угроза увольнения. И для того, чтобы пойти против такого давления – уже требуется воля и требуется именно затрата сил, самостоятельность мышления. Как Кащеев может это не понимать? Или он все прекрасно понимает, но пошел по легкому пути и встроился – по принуждению или нет – в общий хор запугивателей?
Читаем дальше этот материал: «По данным опроса, проведенного «Справочником врача» в августе 2020 года, когда вакцину только зарегистрировали, более половины врачей (52%) были не готовы привиться «Спутником». 66% опрошенных объяснили это недостатком данных о ее эффективности. 48% врачей смутило, что создать средство удалось за такое короткое время.
«Я думаю, что может быть еще какой-то негативный личный опыт, — рассуждает врач-хирург больницы Пущинского научного центра РАН Мария Навид о причинах, которые заставляют врачей верить в опасность вакцин. — Мне кажется, врачи просто видят осложнения, которые не видят другие — у одного сегодня температура, у другого завтра еще что-то. Понятно, что побочных эффектов у вакцин не очень много, но они есть. И возможно, у врачей, которые с пациентами работают, это откладывается — они же не видят общую статистику в своей небольшой больнице»».
То есть, дело не все-таки не в конспирологии, а в том, что практикующие врачи реально видят в больницах все последствия этой спасительной вакцинации! Мария Навид тут же оговаривается: Побочка есть, но немножко. А можно ли, наконец, разобраться: сколько этого «немножко» на самом деле? И каков реальный баланс – угроз от ковида и угроз от этих крайне сомнительных вакцин?



Приложение :


Обращение ко всем Неравнодушным к Судьбе Человечества людям Планеты Земля !

http://samlib.ru/editors/e/epshtejn_...rashkovb.shtml
http://forum.qwas.ru/obrashchenie-ko...yam-t9541.html
http://chugunka10.net/forum/showthre...288#post173288




ВАКЦИНАЦИЯ - ЛОКДАУН - ВАКЦИНАЦИЯ... ДУРНАЯ БЕСКОНЕЧНОСТЬ ИЛИ СПЕЦОПЕРАЦИЯ?





Москва и подмосковье
89 дней
816.38
ИРИНА МЕДВЕДЕВА
11 Июл 12:07
публикатор Devyatov [critic19]
Темы: ирина медведева , конспирология , коронавирус , мировой заговор

Все мы не раз уже сталкивались с неким странным, на первый взгляд, феноменом, когда для решения заявленной проблемы принимаются меры, приводящие к нулевому, а то и отрицательному результату. При этом власти предержащие упорно двигаются по тому же пути, не обращая никакого внимания на неудачи и на предложения поменять курс. Общество теряется в догадках, что это: некомпетентность специалистов, коррупционный сговор, чиновничий маразм?






Однако если предположить, что заявленная цель не соответствует истинной, то окажется, что все действия вполне последовательны и разумны. А главное, результативны.
Так было с политикой «планирования семьи» (заявленная цель - «здоровые и желанные дети», истинная - сокращение рождаемости, поддержка абортов и контрацепции, развращение подростков и молодежи). Так было и с ювенальной юстицией (заявленная цель - защита прав ребенка, истинная - разрушение семьи, увеличение сиротства, торговля детьми).
Похожая ситуация с ЕГЭ (заявленная цель - борьба с коррупцией, равенство возможностей учащихся из крупных городов и отдаленных деревень, истинная - разрушение образования). Или пока, правда, не удавшаяся попытка запретить наказания детей (заявленная цель - гуманизация воспитания, истинная - создание армии «онижедетей», которых можно использовать в массовых мероприятиях по свержению власти). И таких примеров немало.
Сейчас нечто подобное мы наблюдаем и в истории с вакцинацией. Цель вроде бы благая — уберечь людей от опасного вируса и побороть эпидемию. Еще несколько месяцев назад казалось, что цель эта вполне достижима. Авторитетные медики заявляли, что прививка защитит. Города были увешаны плакатами, на которых артисты, врачи и общественные деятели декларировали, что они привились и теперь не заболеют.
«Я защитился. А ты?» — с задорным вызовом вопрошали они нас
Потом вдруг выяснилось, что с защитой не все так гладко. Заболеть ковидом, оказалось, можно и привившись.
«Но это не страшно, у привитых болезнь протекает в легкой форме» — поторопились успокоить нас эксперты
Однако снова ошибочка вышла. Из разных мест стали доходить сведения о ком-то из привитых, заболевшем настолько тяжело, что угодил в реанимацию.
Эксперты и тут не сплоховали. Версия звучала примерно так: да, можно тяжело заболеть, зато без смертельного исхода… Но и эта утешная музыка недолго играла.
Агентство Росбалт:
«В Великобритании от индийского варианта коронавируса «Дельта» умерли 117 человек. 50 из них полностью вакцинированы, 20 получили первую долю вакцины, сообщают английские власти. Получается, что 59,8% людей, умерших от варианта «Дельта», получили хотя бы один прививочный укол. Ученые называют такой показатель парадоксальным, а некоторые пользователи сети сомневаются, работают ли вакцины, эффективны ли они. «Если нет, тогда в чем смысл?» — задаются вопросом юзеры, которых цитирует газета «Le Figaro».
В Германии начал работать Регистрационный офис для выяснения случаев смерти после вакцинации. Сообщения о печальных исходах поступают из разных стран, хотя сторонники массовой вакцинации это стараются замолчать и продолжают гнуть свою линию.

Но чем больше накапливается фактов, тем труднее их скрывать, и тем громче звучат голоса специалистов, призывающих остановиться, глубже изучить вопрос, начать серьезную научную дискуссию, выслушать доводы обеих сторон, не затыкать рот оппонентам. Выясняется, к примеру, что привитый человек может не только заболеть сам, но и заразить других.
Академик А. Г. Чучалин в недавнем интервью предупреждал, что получившим прививку несколько дней стоит поберечься, стараться избегать контактов.
А крупнейший российский вирусолог академик В. В. Зверев указывает на то, что:
«Вакцинация — серьезная процедура, поэтому необходимо учитывать противопоказания (список которых, добавим от себя, достаточно длинный), и что переболевших людей он бы не вакцинировал, так как иммунитет после вакцинации вырабатывается отнюдь не сразу. Для его появления необходимо полностью завершить цикл, а в промежутке между первой и второй дозой «недовакцинированный» может заражать других людей. Промежуток этот, как известно, составляет не менее 2−3 недель»
Показательно, что и в рекомендациях Минздрава сказано:
«До сих пор неизвестно до конца, в какой степени она [вакцина против COVID-19] предохраняет от заражения вирусом и предотвращает его передачу другим людям» (выделено нами — ред.)
Микробиолог И. В. Никулин, эксперт по химическому и биологическому оружию, считает, что вакцина может быть не менее опасна, чем сам вирус, поскольку она не испытана полноценно, не выяснены последствия ни вставки белка-шипа в другую матрицу, ни попадания неконтролируемого количества белка-шипа в организм, однако уже зафиксировано множество случаев осложнений.
Против обязательной вакцинации высказались и доктора мед. наук П. А. Воробьев, В. А. Шафалинов, И. А. Гундаров, А. П. Серяков, А. А. Редько, С. В. Сучков и др.
Но самое, пожалуй, важное и грозное предупреждение прозвучало из уст высочайшего авторитета в области вирусологии, нобелевского лауреата Люка Монтанье. В интервью от 21 мая 2021 г. он говорит, что кривая смертности от COVID-19 резко пошла вверх одновременно с началом массовой вакцинации, что эта картина выглядит одинаково во всех странах, вынуждая его говорить об опытно доказанной закономерности. И что (sic!) именно вакцинация приводит к созданию новых штаммов.
На этом тезисе стоит остановиться особо, ведь если Люк Монтанье прав, то значит, вакцинация от COVID-19 может способствовать разрастанию эпидемии. Причем вирус будет мутировать и становиться более устойчивым. И действительно, уже появились штаммы «Дельта» и «Дельта плюс», повышенно вирулентные и поражающие более молодых людей… Казалось бы, если заботиться о здоровье граждан, нужно прислушаться к мнению выдающегося ученого. Но нет! Наоборот.

Ролики лидера движения «Суть времени» политолога Сергея Кургиняна, где он приводит высказывание Монтанье, ютуб поспешил заблокировать, а в сети распространяются дискредитирующие этого вирусолога фейки: якобы Монтанье предрекал всем вакцинированным скорую мучительную смерть.

Но прошло буквально несколько дней, и в информационное поле прорвались голоса других медиков, которые говорят примерно то же. По сообщениям «СМИ», количество мутаций вируса будет расти по мере вакцинации населения. Об этом заявил глава берлинского Института им. Роберта Коха.
«Чем больше прививок мы будем делать, тем больше у нас будет мутаций» — сказал он
По мнению аналитиков берлинской клиники Charite, на сегодняшний момент в мире обнаружено более 12 тыс. мутаций коронавируса.
А ведущий научный сотрудник Федерального исследовательского центра фундаментальной и трансляционной медицины (ФИЦ ФТМ) Александр Чепурнов сообщил ИА «Красная Весна», что катализатором новой вспышки эпидемии коронавирусной инфекции в России, и в Москве в частности, могли стать вакцинированные люди из-за мутаций вируса в их организме. По словам эксперта:
«Такое предположение давно существует, поэтому в период эпидемий вакцинацию проводить нецелесообразно»
Чепурнов считает, что поскольку произошли две очень сильные мутации коронавируса, значительное число моноклональных антител, которые против этих мутаций выработались либо в результате переболевания, либо в результате вакцинации, уже не могут работать должным образом, а это приводит к снижению действенности вакцины против индийского штамма в 1,5−2,5 раза. Альтернативная позиция начала просачиваться и в западные «СМИ».
«Страны с самым высоким уровнем вакцинации в мире - включая четыре из пяти наиболее вакцинированных - борются за сдерживание вспышек коронавируса, которые в пересчете на душу населения выше, чем всплеск, опустошающий Индию, и эта тенденция заставляет экспертов сомневаться в эффективности некоторых вакцин» — пишет Forbes.
Обозреватели портала WorldNetDaily делают вывод о взаимосвязи начала кампании вакцинации и роста числа смертельных случаев, при этом указывают, что в официальных статистических отчетах подобные данные отсутствуют.
«Это не вписывается в «официальное повествование» о вакцинах, поэтому они решили «стереть» эту историю вообще» — пишет издание
Снова спросим: не странно ли так себя вести, если цель - остановить пандемию? А может… цель какая-то другая? Мы, конечно, далеки от мысли, что все, от кого зависит политика борьбы с COVID-19, преследуют некие скрытые цели. Но существуют люди, у которых эти цели есть, и они их, что интересно, даже перестали скрывать!
Многие уже слышали имя Клауса Шваба, организатора Всемирного экономического форума в Давосе, на котором он летом 2020 года представил свою книгу «COVID-19: Великая Перезагрузка». Приведем несколько выдержек из нее:
«Пандемия дает нам шанс: она представляет собой редкую, но узкую возможность задуматься, заново изобрести и перезагрузить наш мир. — Многие из нас задаются вопросом, когда все вернется на круги своя. Короткий ответ — никогда. — Пандемия коронавируса знаменует собой фундаментальный поворотный пункт в нашей глобальной траектории. — Мир, каким мы его знали в первые месяцы 2020 года, больше не существует, он растворился в контексте пандемии… — Не будет пощады ни одной индустрии, ни одному бизнесу. — Некоторые лидеры отрасли и топ-менеджеры могут поддаться искушению приравнять перезагрузку к перезапуску, надеясь вернуться к нормальной жизни и восстановить то, что работало в прошлом: традиции, проверенные процедуры и привычные методы работы. Короче говоря, возвращение к «обычному ходу дел». Этого не случится, потому что не может случиться. — Ситуация с безработицей неизбежно будет продолжать ухудшаться по той простой причине, что она не может значительно улучшиться до тех пор, пока не начнется устойчивое восстановление экономики. Этого не произойдет до тех пор, пока не будет найдена вакцина» — Клаус Шваб

Подождите, подождите! Вакцина ведь найдена. И не одна. При этом конец эпопеи не только не наступил, но его и не предвидится. В Израиле, где привита бОльшая часть жителей, ограничения снова ужесточаются. В Австралии Сидней и окружающие мегаполис регионы снова закрыли на локдаун из-за индийского штамма «Дельта».
В Португалии из-за этого штамма вновь был введен комендантский час. Страны ЕЭС так же, как и Россия, пока уповают на вакцинацию, но если Люк Монтанье и другие ученые правы, то она вызовет появление следующих штаммов, и к осени будет объявлен новый локдаун. Премьер Словении уже предупредил, что Европе нужно готовиться к четвертой волне коронавируса. У нас тоже началась подготовка, во всяком случае, информационно - психологическая.
«Если к середине июля в России ситуация с коронавирусом не стабилизируется, то власти введут локдаун» — об этом в разговоре с Ura.ru заявил директор НИЦ по профилактике и лечению вирусных инфекций Георгий Викулов
Локдаун, как нетрудно догадаться, влечет за собой дальнейшее разрушение экономики, которая еще не успела оправиться от предыдущего карантина, введенного весной 2020 года. Да и без повторного локдауна сейчас, когда началась свистопляска с куар-кодами и вакцинной сегрегацией, рестораны и кафе уже терпят большие убытки и начинают разоряться.
Равно как и туристический бизнес. Курорт «Красная Поляна» потерял более 100 миллионов рублей по причине отмены бронирования, сообщили в пресс-службе отелей. А сколько еще таких курортов с санаториями, пансионатами, отелями! И просто людей, которые сдают жилье отдыхающим, обеспечивая себя и близких за летний сезон на целый год! Что будет с множеством поваров, официантов, поставщиков продуктов, шоферов и проч. Ясно же, что они остаются без работы и без денег. А ведь ущерб экономике, нанесенный коронавирусом, по данным Роспотребнадзора, уже достиг триллиона рублей!
Шваб, давая прогнозы «перезагрузки», пишет об этом без лишних сантиментов:
«Возьмите рестораны. Эта индустрия была настолько поражена пандемией, что мы даже не уверены, восстановятся ли рестораны вообще когда-нибудь. <…> До 75% независимых ресторанов могут не выдержать последующих локаутов и мер по социальному дистанцированию. Закрытие коснется не только ресторана и его непосредственных сотрудников, но и всех предприятий, работающих в этой сфере: поставщиков, фермеров и водителей грузовиков» — Клаус Шваб
Обращаем ваше внимание на уверенность, с которой автор еще летом 2020 года заявил о «последующих локаутах». Ну да. Новый штамм - рост заболеваемости - новый локаут - вакцинация, порождающая новые штаммы, - опять локаут - опять вакцинация… В общем, если воспользоваться гегелевской терминологией, наступит «дурная бесконечность»
Возникает вопрос. Или даже два. Резкое усиление антиковидных ограничений в связи с обязательной вакцинацией в нашей стране, приводящее к разорению огромного количества людей, случайно совпадает с проектом «великой перезагрузки»? И как это соотносится с поставленными президентом задачами по укреплению суверенитета, прорывному экономическому развитию и росту благосостояния народа?
***
Известие из Израиля: не менее 83 молодых людей заразились на вечеринке от одноклассника. Как сообщает Times of Israel, этот юноша был вакцинирован. Он, в свою очередь, заразился от вакцинированного родственника, а тот - от человека, который также был вакцинирован и недавно посещал Лондон.
За последние две недели, по подсчетам израильской телекомпании i24 News, число новых случаев заражения увеличилось на 1000 процентов (!). В воскресенье, 4 июля, их было зарегистрировано 2455. Последний раз такое число было зафиксировано в начале апреля, и министерство здравоохранения ожидает от 500 до 600 случаев заражения в течение следующей недели.

.................................................. ......................





ПОЧЕМУ КОВИДОЧЕРТИ ТАКИЕ ТУПЫЕ?





Москва
2153 дня
2448.78
naivny-chukcha
09 Июл 15:56
публикатор Марк Алданов [aldanov] Темы: covid-19 , барановирус , принуждение , террор , шизопандемия

Любые провалы в медицине теперь можно списать на вирус. Будьте уверены, теперь в РФ от врачебных ошибок никто не умирает, – в заключении о смерти COVID-19. Причем тесты для этого делать не нужно, ВОЗ еще полтора года назад рекомендовал диагностировать коронавирус «по симптомам». Вот, скажем, если человек за неделю до смерти пару раз кашлянул – то это уже основание, чтобы записать его в ковидные. А на ковид и суда нет. Будут еще 4-я, 5-я, 37-я «волна» пандемии. Ведь это не причина, а всего лишь инструмент террора.






• Коронафейк

Этот вопрос уже содержит в себе ответ: ковидобесием страдают только люди, органически не способные к элементарной мыслительной деятельности. Поскольку таких всегда большинство, ничему другому удивляться не приходится. Хотя, казалось бы, какие еще доказательства нужны для того, чтобы понять, что пандемия COVID-19 – примитивный фейк?
Никто из ковидочертей не может ответить на вопрос - почему например в американском штате Флорида, где никогда не было никаких ограничений - нет вспышки ковидлы, нет переполненных госпиталей, нет «сверхсмертности» и вообще на улицах не валяются умершие от этого страшного фуфловируса?

Так же никто из ковидочертей не сможет дать вразумительный ответ на вопрос о том, куда подевался вирус гриппа, который был с человечеством всегда? Тот самый грипп, который, бывало, выкашивал десятки миллионов человек в год (речь о знаменитой испанке). О гриппе почему-то перестали говорить в начале 2020 года. То есть осенью 19-го врачи традиционно начали бить тревогу, призывать прививаться, в январе даже произошел аларм по поводу всплеска гриппозной пневмонии в Москве. А потом – как отрезало. Врачи почему-то забыли про грипп. И от гриппа перестали умирать люди. ВООБЩЕ! Обычно ежегодно 250-650 тысяч человек грипп уносил в могилу в зависимости от опасности штамма, но в прошлом году от гриппа никто не умер. Такое вообще возможно?

Видимо, вопросы возникли не у одного меня, и медицинские шаманы попытались дать этому феномену объяснение: дескать, действительно, заболеваемость гриппом снизилась в мире на 98%, а где-то, например, в Австралии, вообще практически опустилась до нуля. А связано это будто бы с тем, что карантинные меры, предпринятые против ковида, оказались куда более действенными именно против гриппа, в то время как на распространение коронавируса почему-то не оказывал влияния даже полный локдаун и запрет выходить на улицу.

Объяснение точно не канает. Во-первых, потому что обе упомянутые ОРВИ распространяются одинаково – воздушно-капельным путем. И ранее ношение масок и карантины почему-то грипп не останавливали, а тут вдруг – полный успех. Но если так, почему коронавирус продолжил свое победное шествие по планете?

Во-вторых, карантинные меры где-то вводились просто драконовские, а где-то не вводились вообще. Но грипп якобы исчез повсеместно, даже в Индии с ее жуткой скученностью населения, чудовищной антисанитарией и далеко не самой передовой медициной. Опять неувязочка.

Пришлось сочинять иные объяснения. Так, высказывались бредовые гипотезы в том духе, что из-за боязни коронавируса население начало массово ставить прививки от гриппа, и это нисколько не помогло им защититься от COVID-19, но подчистую укокошило вирус гриппа. Опять же, массовые прививочные кампании проводились далеко не везде, а лишь в отдельных странах, например, Великобритании. Но главное в другом: прививки действенны против известных штаммов вируса, но в каждый сезон появляется новая разновидность вируса, от которой вакцины еще нет. Поэтому прививка помогает «взбодрить» иммунную систему человека в сезон ОРВИ, но не предотвратить собственно пандемию.


Зайдя в тупик, шаманы от медицины начали нести совсем уж адову дичь. Так с умным видом они вещают, что грипп исчез благодаря так называемому «вирусному вмешательству»: мол, иммунная система человека, борясь против одного вируса, будет атаковать и другой. При этом происходит конкуренция между самими вирусными агентами: попав в здоровую клетку, один вирус сам эффективно вытесняет другой. То есть, проще говоря, ковид захватил «пищевую нишу» гриппа.
Однако давайте включим логику: если человек заразился короной, а потом к нему в носоглотку попытался проникнуть грипп, то фактор вирусного вмешательства может сработать (а может и нет, тут все зависит от особенностей конкретного человеческого организма, его иммунной системы). Но, если верить официальной пропаганде, за все время, начиная с конца 2019 года по сегодняшний день COVID-19 было инфицировано 178 миллионов человек. Допустим, все они заболели раньше, чем поспел коварный грипп и произошло пресловутое вытеснение. Но почему гриппом перестали болеть здоровые люди? Ведь грипп поражает ежегодно порядка 750 миллионов человек! Эта неувязочка ни в какие ворота не лезет.

На самом деле все объясняется предельно просто: страх смерти – действенный элемент управления человеческим стадом. И на этом можно неплохо заработать. Большая фарма получает триллионы долларов. Просто бизнес, ничего личного. Почему-то богатейшие люди планеты именно в условиях мировых катастроф, будь то войны, кризисы или вот теперь фейковая пандемия, наращивают свои состояния. А платят за все бедняки и средний класс, причем не только деньгами, но и своими жизнями.

Почему тогда политики идут на поводу у вымогателей (вакцинацию-то оплачивают повсеместно из бюджетных средств)? Все потому, что в атмосфере тотального страха властьимущие легко обстряпывают свои делишки, не встречая ни малейшего сопротивления со стороны общества. Для Путина, например, коронавирус – просто подарок. Быдло верит в существование не имеющего аналогов вируса-убийцы? Значит, можно уволить вышедшего из доверия губернатора или мэра, растянуть голосование на три дня, что исключает наблюдение за процессом волеизъявления, запретить все, что угодно – ходить на митинги, сидеть на лавочках, критиковать правительство. А оппозицию можно поголовно пересажать за то, что не соблюдают карантинные мероприятия. Вот когда надо провластный митинг провести – все ОК, но одиночный пикет – это угроза здоровью населения. В тюрьму мерзавца!

Любые провалы в медицине теперь можно списать на вирус. Будьте уверены, теперь в РФ от врачебных ошибок никто не умирает, потому что любой вопрос решается заносом бутылки патологоанатому – и в заключении о смерти появится COVID-19. Причем тесты для этого делать не нужно, ВОЗ еще полтора года назад рекомендовал диагностировать коронавирус «по симптомам». Вот, скажем, если человек за неделю до смерти пару раз кашлянул – то это уже основание, чтобы записать его в ковидные. А на ковид и суда нет.


А как здоровски в этом году чудесно импортозаместили турецкие курорты! Заполняемость отелей в Сочи и Крыму достигла 100%, цены подскочили на 200-300%. Кто-то же на этом заработал? Ну и сама вакцинация сегодня – это просто золотое дно для попила и отмыва. В США, самой технологически развитой державе создано две вакцины: Pfizer/BioNTech (совместно с немцами и китайцами) и Moderna. А в Пйлостане, который даже инсулин для диабетиков производить не способен – целых четыре вакцины. И вроде как уже пятую анонсировали. Все просто: за каждым наименованием стоит группа заинтересованных лиц, которые лоббируют госконтракты на свое варево. И получат, тут уж сомнений нет!

Не даром же именно в РФ уже началась компания принудительной вакцинации. Ну, пока добровольно-принудительной (есть такой эвфемизм в русском языке). Но далее неминуемо последуют репрессии против уклонистов – штрафы, поражение в правах, выселение из «чистых зон» за 101-й километр. И платить за все это будут сами «спасаемые». Ведь концлагерный режим устанавливается для их блага во имя безопасности!

Разумеется, не Путин изобрел фейковую пандемию и раздул коронавирусный психоз в мировых масштабах. Но правящий режим по-максимуму извлек из нее выгоду. Вот увидите – через 2-3 года население в РФ будет выдрессировано и превращено в послушных зомби: какие там митинги протестные, простолюдины без QR-кода о регулярной (раз в полгода) вакцинации даже в магазин за хлебом ходить перестанут!

Меня часто спрашивают, когда прекратится ковидобезумие? Тогда, когда будет решена задача построения всемирного концлагеря. Когда доведенное до безумия население не начнет безропотно подчиняться самым бессмысленным ограничениям. Будут еще 4-я, 5-я, 37-я «волна» пандемии. Ведь это не причина, а всего лишь инструмент террора.
P.S. Тем долбо…бам, которые начнут строчить в комментариях, что люди-то действительно массово умирают от зловредного вируса, мол, сверхсмертность фиксируется во всех странах, могу сказать следующее: в 1919 году в Нью-Йорке на пике эпидемии испанского гриппа от пневмонии умирала тысяча человек. В ДЕНЬ! Это соответствует 1,5 миллиону умерших за месяц для такой страны, как Россия. Так что вы там про «смертоносность» ковида хотели мне рассказать, ась? Сверхсмертность, действительно существует: причем вот же парадокс – именно там, где жестче всего антипандемийный режим – там и сверхсмертность выше. Потому что люди умирают не столько от инфекций, сколько от последствий противовирусного террора.

ПРАВО НА УБИЙСТВО





Краснодар
2831 день
4901.07
soiz [1231402]
07 Июл 21:03
Темы: covd-19 , вакцинация , власть , геноцид , минздрав , народ , пандемия коронавируса covd-19 , песков

Власть легализует преступления





У меня, конечно же, есть свое мнение о всем этом пандемическом цирке. И я много раз и высказывал. Оно, возможно, ошибочное, субъективное, зараженное конспирологией и прочими грехами. И всегда можно попенять, что я темен, глуп и чего-то не понимаю. Поэтому очень люблю, когда материал можно подготовить практически без комментариев из подборки официальных сообщений. Просто взять и предъявить то, что сами эти официальные СМИ нам сообщают, а не какие-то мрачные конспирологи. Я в этот раз хочу поступить именно так.
Что такое, так называемые «вакцины» от коронавируса, которыми нас хотят нашпиговать? Что это за зелье? Цитата: «МОСКВА, 3 сентября. /ТАСС/. Пострегистрационный этап клинических исследований вакцины против нового коронавируса "Спутник V" планируется завершить до конца 2022 года. Соответствующая информация размещена на сайте государственного реестра лекарственных препаратов Минздрава. "Начало [исследований] - 25 августа 2020 года. Окончание - 31 декабря 2022 года", - говорится на сайте. Отмечается, что целью пострегистрационных клинических исследований является оценка эффективности, иммуногенности и безопасности вакцинного препарата».
Мишустин, кажется, уже заявил, что надо проколоть 90% населения («Премьер поручил актуализировать эпидемиолого-математическую модель вакцинации населения, имея в виду необходимость: достичь уровня коллективного иммунитета не менее 80 – 90%). Чем? Тем, что строго говоря, нельзя назвать вакциной. Людей насильно заставляют принять участие в небывалом, массовом эксперименте, результаты которого станут известны только 31 декабря 2022 года. Только тогда, по мнению авторов этого опыта, выясниться - насколько это зелье эффективно, иммуногенно и, самое главное, - безопасно (какова вообще формулировка – «пострегистрационные клинические исследования»! Это что за безумие? Что такое зарегистрировали, если оно не прошло исследования? Почему зарегистрировали?) И они собираются этим чем-то непроверенным колоть нас, наших матерей и отцов, наших детей. И беременных женщин. А если вдруг это окажется небезопасно? Ну, что же тут поделаешь, никто не гарантирует результаты эксперимента.
Статья 21 Конституции Российской Федерации: «Никто не должен подвергаться пыткам, насилию, другому жестокому или унижающему человеческое достоинство обращению или наказанию. Никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам». Конституция в РФ нужна для чего?
Такое впечатление, что защитники животных отстояли права лабораторных крыс и теперь решили экспериментировать не на них, а не тех, кого не жалко – на нас. А тех, кто по-хорошему не захочет пойти под иглы экспериментаторов, собираются оставить без работы, без продуктов, без медицинской помощи. Другими словами – просто убить, ибо – как это еще назвать? Якобы во имя спасения жизней людей собираются убивать.

news.rambler.ru, 23 октября 2020 г.: «Переключение» врачей на лечение пациентов с коронавирусом повлияло на увеличение показателя смертности в стране на 20%. Об этом заявил президент Общества специалистов по сердечной недостаточности, Юрий Беленков».
Общественная служба новостей, 9 июня 2021 г.: «Министерство здравоохранения РФ разработало законопроект, касающийся вакцинации от коронавируса и получения гражданами медицинской помощи. Документ опубликован на федеральном портале проектов нормативных правовых актов во вторник, 29 июня. Согласно инициативе ведомства, все пациенты, которые претендуют на плановую госпитализацию, обязуются предоставить в медучреждении справку о вакцинации от COVID-19».
Если у больного человека не окажется справки об участии в вакционном эксперименте, ему откажут в помощи и обрекут на смерть.
Напомню: «УК РФ Статья 124. Неоказание помощи больному
1. Неоказание помощи больному без уважительных причин лицом, обязанным ее оказывать в соответствии с законом или со специальным правилом, если это повлекло по неосторожности причинение средней тяжести вреда здоровью больного, - наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.
2. То же деяние, если оно повлекло по неосторожности смерть больного либо причинение тяжкого вреда его здоровью, - наказывается принудительными работами на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до четырех лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового».
Так вот – Минздрав РФ прямо легализует преступление!
Цитата: «22 июня 2021 г. Песков заявил о неминуемой дискриминации непривившихся. В России не удастся избежать дискриминации в контексте вакцинации от коронавируса, поскольку люди без иммунитета не смогут работать, сообщил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков».
Еще одна цитата: «Znak-com, 29 июня 2021 г. Дочь Пескова рассказала, почему боится прививаться против коронавируса. «Я боюсь. … Боюсь за будущую беременность. Честно — боюсь, потому что … дорожу своим здоровьем», — написала Пескова в своем Instagram».
Дочь Пескова, вероятно, неплохо информированная о характере целебной жижи от своего папы, не делает прививку потому, что боится за свою будущую беременность и потому, что дорожит своим здоровьем. Так, что эти все принудительные радости – исключительно для нас.


ХАЛЬТ! ЗЕЙГ МИР КОВИД-АУСВАЙС!





Москва
2150 дней
2443.87
А. Кунгуров
06 Июл 12:43
публикатор Марк Алданов [aldanov] Темы: covid-19 , а. кунгуров , барановирус , принуждение , террор , шизопандемия

Вакцинированных россянцев, возвращающихся из-за границы, государство, гарантировавшее пожизненную защиту от COVID, заставляет под страхом штрафов делать ПЦР-тест не позднее третьего дня. Государство само признает бессмысленность вакцинации. Но вы продолжайте верить в нее! Верить и бояться, бояться и верить! Скоро в Мордоре будет введена уголовная ответственность за несвоевременный (раз в полгода) укольчик херйпомичем.






• Коронафейк

Спрашиваете, почему я не пишу про очередное обострение ковидо-террора и медицинского фашизма? Что можно добавить к ранее сказанному по тегу #коронавирус? Еще в феврале 2020 года я констатировал, что к охране здоровья вся эта безумная поебень отношения не имеет. Тогда же я обратил внимание, что из медиаповестки полностью исчез грипп. Следом он исчез из медицинской отчетности. И вот, наконец, не только у меня появились вопросы по этому поводу. naivny_chukcha смачно приложил ковидобесов, которые меняют памперсы после каждого выпуска теленовостей, где им рассказывают о том, что скоро мы все умрем. Настало время ахуительных историй: светила медицинской «науки» начали рассказывать о том, почему исчез грипп. Вот только их рассказы у меня ничего кроме ржаки не вызывают. naivny_chukcha не поленился разобрать их бредятину и пришел к выводу, что светила нагло пиздят. Кто бы мог подумать-то, да?

Собстна, я об этом еще полтора года назад говорил: симптоматика у COVID-19 и гриппа совпадает на 90%. Считается, что при гриппе не теряется обоняние, однако любой, кто хоть раз грипповал, знает, что с воспаленной слизистой и забитым соплями носом нюхается как-то не очень. То же самое можно сказать про потерю аппетита и вкусовых ощущений. Это не я придумал, вот вам ссылка на очередное «светило», которое эту истину изрекло. С ним и спорьте, если чо.

Таким образом «на глазок» больной гриппом и страдающий осложнениями после коронавирусной инфекции, неотличимы. Далее вступает в действие циркуляр о диагностике новомодного заболевания «по симптомам» (без тестирования, и даже вопреки тестированию!) – и вот вам миллионы укушенных страшным вирусом-убивцем. А если врачи заинтересованы в том, чтобы диагностировать корону, то ее и будут вписывать в историю болезни и заключение о смерти. Все строго в соответствии с утвержденными методиками.

Причину смерти по мтодичке ВОЗ стали массово лепить «по клинической картине» без проведения анализов. Раньше умирало в год до 650 тысяч человек от гриппозной пневмонии, а в прошлом году все они по документам скончались от ковидлы, включая тех, у кого посмертные тесты были отрицательными, или не проводились. Ведь сказано же: рисовать причины смерти «по клинической картине». Трупу-то уже как бы пофиг, а живые на нем хотят заработать. Ну и что, что он кони двинул от инфаркта? Вот в научных журналах пишуть, что ковид дает осложнения и на сердце, и на печень. Так что инфаркт вовсе не помеха нужной «клинической картине». Алкаш, который от цирроза печени загнулся, тоже легко попадает в графу «скончавшихся от коронавируса», если он курил. Легкие у курильщиков вы видели? Клиническая картина та еще.


Так что никакого всемирного заговора нет. Просто COVID-19 – вполне заурядная инфекция, коих было много и еще больше будет. Статистику смертности «натягивают» самым незамысловатым образом: умерших от гриппозной пневмонии (а грипп, как нетрудно догадаться, никуда не делся) записывают в жертвы коронавируса, к ним приписывают просто умерших от старости (не важно, были они инфицированы, или нет). Плюс, разумеется, на выходе получаем сверхсмертность от последствий борьбы с так называемой пандемией. Стресс и коллапс системы здравоохранения убивают гораздо больше, чем вирус.

Почему я уничижительно характеризовал пандемию так называемой? Погуглите смысл этого слова: пандемия – необычайно сильная эпидемия, высшая степень развития эпидемического процесса. Итак, официально гриппом болеет ежегодно до 750 миллионов человек, но никто особо про пандемию не вопит и локдаунов не устраивает. Но пандемию COVID-19 объявили, когда заразились (даже не заболели, а всего лишь заразились!) лишь несколько сотен тысяч человек. После этого манипуляции со статистикой посыпались, как из рога изобилия: вместо инфекционной вспышки появилась загадочная «волна эпидемии», переносящих инфекцию латентно стали именовать «бессимптомными больными». Алле, гараж! Болезнь – это проявление симптомов. Если симптомы не проявляются, то с какой стати человек объявляется больным? Ведь в статистику гриппа попадают исключительно те, кто им болеет. Многие переносят инфекцию тоже бессимптомно.

Но задача ясна – надо раздуть страх и ужас перед фейковой пандемией на пустом месте. Ну, раз надо – значит делается: и путем отказа от научной терминологии, подменяя ее неконкретными манипулятивными понятиями; и путем грубого надругательства над элементарным здравым смыслом, когда «жертв ковида» считают не по сезону и году, а выдают накопленный результат с момента открытия вируса. Ну, это как если бы сейчас опубликовать официальный отчет ВОЗ, в котором говорится, что от гриппа на 24 июня 2021 г. умерло 24 миллиарда человек. Все население Земли – 8 миллиардов. Не может же каждый умереть три раза? Не может, просто это число умерших от гриппа за последние 50 тысяч лет. Попробуйте докажите, что цифра неверна! Зато выглядит внушительно. Из той ж оперы манипуляции с диагностикой COVID-19 «по симптомам» и «клинической картине».

У многих может возникнуть вопрос: не могут же врачи, эти святые люди в белых халатах сговориться и всем врать? Зачем им это нужно? Хм, идиоты, я вам приведу точно такой же пример: все попы сговорились и врут о существовании в облаках бородатого мужика, который управляет миром, но которого можно увидеть только после смерти. Вы, блять, еще спросите, зачем им это нужно, ага? Религия – инструмент управления быдлом. Церковь – бенефициар. Я в свое время поработал в журнале «Православный просветитель», наблюдал батюшек в неофициальной, так сказать, атмосфере, когда им не надо вделать одухотворенное ебло перед паствой. Более циничных атеистов я не встречал никогда!


То, что для детей в зрительном зале – чудо, то для фокусника – голая механика. То, что дебилов – вера в боженьку, то для служителей культа – всего лишь способ заработка бабла. Можно ли сказать, что попы вам врут? Нет. Они всего лишь играют роль, оказывают вам ритуальные услуги, за которые вы платите. Вот и «святые люди в белых халатах» вам тоже ебут мозг. Им это выгодно, а выгода – святое. Сами-то они, понятное дело, ни в какую пандемию и смертоносность ковидллы не верят (они же самистатистику из пальца высасывают!). Хотите доказательств? Вот гляньте на фоточку – что на ней?



А это бал на сотни персон в честь Дня медика в Москве. Найдите хоть одну харю в маске! Как насчет социальной дистанции? При этом следует учесть, что врачи – группа риска, потому что они постоянно общаются с носителями инфекции. Но вас, холопы, будут штрафовать за отсутствие намордника даже на улице и попытку войти в метро без резиновых перчаток. Вот вам ответ на вопрос, насколько серьезно медработники относятся к тем ограничениям, которые выдумывают для вас, холопы. Таких балов по всей Рашке прошли сотни – везде картина такая же. Попы, кстати, точно так же пост соблюдают и целомудрие блюдут.

Человек так устроен, что всегда делает то, что ему выгодно. Если выгодно – будет врать. Кого удивляет, что политики пиздят, как дышат? Вы не только не ждете от них правды, но даже стимулируете их к вранью, голосуя за тех, кто красивше брешет. При том масса безжалостно хейтит тех, кто пытается говорить ей неприятную правду. Поэтому честных публичных политиков нет и быть не может по определению. Сегодня медики (не все, а только корпоративная верхушка, разумеется) стали частью управленческой вертикали, обрели политический вес. Скоро вы их стопудово увидите на рекламных билбордах ПЖиВ. Так что и ведут они себя как политики.

Почему от врачей вы ждете какой-то абстрактной правды? Карьеры на этом не построишь. Система везде устроена так, что нонконформистов отторгает. Да и нужна ли вам правда? Правда заключается в том, что курение убивает больше людей, чем все ОРВИ вместе взятые. Нет, даже не так. Давайте зайдем на сайт ВОЗ, которая официально благословила всемирную коронавирусную истерику. И вот что мы там читаем:
«От последствий употребления табака ежегодно гибнет более 8 миллионов человек. Более 7 миллионов из них – потребители и бывшие потребители табака, и более 1,2 миллиона — некурящие, подвергающиеся воздействию вторичного табачного дыма. 65 000 детей гибнет от болезней, ассоциируемых с воздействием вторичного табачного дыма. У детей грудного возраста воздействие табачного дыма увеличивает риск синдрома внезапной детской смерти».

Итак, только НЕкурильщиков дохнет более миллиона в год от того, что кто-то рядом смолит. Это больше, чем уносит в могилу за год фейковая коронавирусная пандемия. Можно ли победить вирус, чтоб старики прожили на пару лет дольше? Нет, это принципиально невозможно. Иначе бы вирус гриппа давно исчез. Вирус победить нельзя, что совершенно очевидно (это ж биология, детка!) но с ним яростно «борются», даже ценой уничтожения экономик целых стран. Кстати, одним из последствий борьбы с коронавирусом стал голод во многих странах третьего мира. Но на этом не принято акцентировать внимание. Ну, подохнет сверхпланово пара миллионов туземцев – много ли печали? Их постфактум тоже на счет коронавируса запишут.

Спасти миллион стариков от ковидлы невозможно. Но спасти 8,5 миллионов курильщиков и сопутствующие курению жертв – вполне. Для этого даже не надо комендантский час объявлять и гробить экономику. Экономика как раз получит дополнительный импульс. Знаете, сколько времени работяги тратят на перекуры? Вот и подсчитайте, насколько вырастет производительность труда. А заодно и количество пожаров сократится втрое. Сплошные выгоды же!

Но чегой-то я не припомню, чтоб хоть один чиновник от медицины выступил с инициативой запрета табакокурения, обосновывая это заботой о здоровье населения. Зато они с пеной у рта доказывали, что летать на зарубежные курорты, ходить в школу, кушать в кафе и сидеть на скамеечке в парке – это пиздец, какая угроза всему человечеству, и надо это все срочно запретить, а нарушителей - карать по всей строгости, и плевать, что это законом не предусмотрено! Революционная целесообразность рулит. При этом все бляди в белых халатах дружно засовывали языки в жопу, когда на путинг или на концерт собирались десятки тысяч людей. Вы не понимаете, это другое (с).

Запомните: ваше здоровье тут совершенно не при чем. Если вас загоняют в концлагерь – это всегда объясняют заботой о вашей безопасности, но существует ли какая-то опасность – вопрос. Могу дополнить naivny-chukcha: в мире загадочным образом исчез не только грипп, но и «международный терроризм». Как отрезало! Теракты, конечно, имеют место быть, только в этом году их порядка 20 произошло, в некоторых сотни человек погибли. Но всеобщая озабоченность по этому поводу совершенно пропала. Даже ИГИЛ исчез из информационной повестки. Мировые лидеры перестали созывать конференции, посвященные глобальной безопасности. Пиндосы даже из Афганистана собрались уходить через два месяца несмотря на то, что талибы берут под контроль все новые и новые территории.

Объясняется этот феномен не просто, а очень просто: террор – инструмент управления стадом с помощью страха. Страх терактов заставлял быдло повиноваться самым абсурдным постановлениям властей. У кого с памятью плохо, я напомню: выборы мэров, губернаторов и депутатов ГосДуры по одномандатным округам отменили не просто так, а в качестве меры по противодействию терроризму. Банкоматы QIVI запретили по той же причине – чтоб вы ненароком Бин Ладна не профинансировали. И за лайки сажают на пять лет не просто так, а потому что ваш лайк, поставленный не там, где надо, повышает террористическую опасность. Во имя безопасности общество совершенно добровольно отказалось от всех своих прав. Хуйло правит Рашй пожизненно тоже не с бухты барахты, а потому что только он может защитить Русь-матушку от мирового терроризма. Кто, если не он, как грится.


Но если сейчас появилось более эффективное пугало для масс – вирус – то и бородатые моджахеды стали не нужны. Теперь можно гайки завернуть вплоть до того, что всех посадить под домашний арест и заставить себя содержать в этой тюрьме. Сработало же! И поднять бабла можно очень нехило. РФ – первая страна мира, в которой вводится принудительная вакцинация. Да на этом триллионы можно сделать, и ни одна сука про коррупцию не заикнется!

При том элементарная логика должна вам подсказать, что #неимеющаяаналогов вакцина «Спутник V» – пустышка, голимое фуфло. Дело даже не в том, что вакцинированные за милую душу помирают от ковидлы (например, депутат-единороска Лариса Шойгу, сестра своего брата, недавно подохла, освободив насиженное место в ГосДуре). Это как раз может объясняться тем, что в статистику жертв ковида записывают «по клинической картине» всех, кого ни попадя, не пробивая QR-код на Госуслугах

Но я советую обратить внимание на системные требования. Так, вакцинированных россянцев, возвращающихся из-за границы, государство, гарантировавшее пожизненную защиту от COVID, заставляет под страхом штрафов делать ПЦР-тест не позднее третьего дня. Государство само признает бессмысленность вакцинации. Но вы продолжайте верить в нее! Верить и бояться, бояться и верить! Мне вот интересно: как скоро в Мордоре будет введена уголовная ответственность за несвоевременный (раз в полгода) укольчик херйпомичем? Как скоро вам желтую звезду QR-бирку на лацкане заставят носить? С другой стороны: а какая медицина может быть в концлагере? Только та, что практиковал доктор Менгеле.
А. Кунгуров
Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 01:36. Часовой пояс GMT +4.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Template-Modifications by TMS