Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Общество > Дела Солнечногорские

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.06.2022, 10:15
Аватар для Заместитель Главы администрации г/о Солнечногорск И.В.Моисеев
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Заместитель Главы администрации г/о Солнечногорск И.В.Моисеев на пути к лучшему

АДМИНИСТРАЦИЯ
ГОРОДСКОГО ОКРУГА СОЛНЕЧНОГОРСК
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
141 500, Московская область, город Солнечногорск, улица Банковская, дом 2
05.08.2021 № ОГР-5838/2021
Тел. +7 (495) 994-07-25
e-mail: solngor@mosreg.ru

Уважаемый Друг истины и Платона!

Рассмотрев Ваше обращение № Ч-5065 от 02.08.2021 года, по вопросу предоставления информации и распределении жилых помещений администрацией городского округа Солнечногорск, жилищный отдел Комитета по управлению имуществом администрайии городского окуруга Солнечногорск сообщает следующее.
На официальном сайте администрации городского округа Солнечногорск ежеквартально размещаются списки очередников городского округа Солнечногорск, нуждающихся в жилом помещении, а также информация о распределении жилых помещений и о свободном жилом фонде.
С имеющейся информацией в полном обьеме Вы можете ознакомиться на официальном сайте администрации городского округа Солнечногорск по ссылке: https://solreg.ru/administratsiya/zilishnyi-otdel/
Заместитель Главы администрации городского округа Солнечногорск И.В. Моисеев
Исполнитель Черепкова Е.В.
8 (495) 994-05-64

https://www.solreg.ru/administratsiya/zilischnyi-otdel/
Старый 12.06.2022, 06:33
Друг истины и Платона Друг истины и Платона вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Друг истины и Платона на пути к лучшему

Главе АДминистрации г.о. Солнечногорск
Родионову В.В.

Цитата:
Говорят царь не настоящий
Из популярного к-фильма
Обращение

Я не удовлетворен ответом на свое обращение от 25 июля 2021 года. Получается, что возглавляемая Вами администрация не хочет бороться с бандитизмом? Ну так мне и напишите, что возглавляемая Вами администрация бороться с бандитизмом на территории района не будет. Боится. Вы когда читали мое обращение от 21 июля 2021 года, случаем ничего в штанишки не наделали? Я обращусь теперь к губернатору с просьбой, чтобы он Вам для таких случаев памперсы выписал. Но ведь в администра-ции есть целый отдел безопасности, профилактики терроризма и экстремизма Управления территориальной безопасности адми-нистрации. Он что борьбой с бандитизмом не занимается? Прошу меня проинформировать чем тогда занимается этот отдел?
И также прошу мне сообщить где я могу ознакомиться с нормативными актами регулирующими деятельность этого отдела. И во сколько бюджету обходится деятельность этого отдела? Также прошу сообщить код строки бюджета г.о. Солнечногорск где указана сумма во сколько нам обходится деятельность этого отдела. Чтобы я самолично мог проверить правильность сообщенной мне суммы. Ну и где я могу ознакомиться с отчетом о деятельности этого отдела.
Заранее благодарен.
Ну и остается добавить, что полковник то вы оказывается не настоящий.

16 августа 2021 года

Ваше обращение №72540 отправлено
Ответ