![]() |
|
||||
|
||||
![]()
— Никто ничего не запрещал. Я же вам говорю- мы с ними дружим. Ну вот ГИБДД передача не понравилась. Посмотрели они ее несколько раз и сказали — нет, ребята, мы в эти игры не играем больше. А без их участия продолжать съемки не имело смысла.
|
|
||||
|
||||
![]()
— В этом же году на вашем канале провалился проект Шараповой- ток- шоу « Арина ». Причем с самого начала заранее было ясно, что он обречен: на НТВ и без того огромное количество и телезвезд, и разнообразных ток-шоу.
|
|
||||
|
||||
![]()
— Дело не в звездах. У каждого человека есть не то чтобы некий потолок, а попросту границы творчества. Я, например, никогда не смогу вести развлекательную программу.
|
|
||||
|
||||
![]()
А было бы здорово! Вы только представьте — Киселев ведет «Поле чудес»! Все с ума сойдут. Отчего бы вам не попробовать?
|
|
||||
|
||||
![]()
— Ну, подождите- подождите. Быть может, возьму и попробую.
|
|
||||
|
||||
![]()
— А Якубович тогда пусть «Итоги» ведет.
|
|
||||
|
||||
![]()
— Да, неплохо. Но «Итоги» с Якубовичем — это будет уже несколько другая программа. Я думаю, что хватит пока «Итого» с Шендеровичем.
|
|
||||
|
||||
![]()
— Так, возвращаясь к Шараповой...
|
|
||||
|
||||
![]()
— Да- да. Просто роль ведущего ток-шоу — это неорганичная роль для Арины. Она, безусловно, звезда, безусловно, талантливый человек. Там была прекрасная студия, достаточно сильная редакторская команда, но передача не задалась. К этому следует относиться спокойно. Кстати, у нас на НТВ никто и никогда не устраивает скандалов и истерик.
|
|
||||
|
||||
![]()
— И даже не выясняют, кто из них больше звезда?
|
![]() |