![]() |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
2а-1810/2025
ОПРЕДЕЛЕНИЕ 09 июня 2025 года г. Солнечногорск Судья Солнечногорского городского суда Московской области Байчоров Р.А., изучив апелляционную жалобу Друг истины и Платона на решение Солнечногорского городского суда Московской области от 16 апреля 2025 года по делу по административному иску Друг истины и Платона к Следственному отделу по городу Солнечногорск ГСУ СК РФ по Московской области, ГСУ СК РФ по Московской области о признании бездействия незаконным и обязании устранить допущенные нарушения, УСТАНОВИЛ: Решением Солнечногорского городского суда Московской области от 16 апреля 2025 года отказано в удовлетворении административного иска Друг истины и Платона к Следственному отделу по городу Солнечногорск ГСУ СК РФ по Московской области, ГСУ СК РФ по Московской области о признании бездействия незаконным и обязании устранить допущенные нарушения. 06 июня 2025 года от административного истца в суд поступила апелляционная жалоба на указанное решение суда. Согласно п. 3 ч. 1 ст. 301 КАС РФ апелляционная жалоба возвращается лицу ее подавшему жалобу, если истек срок на апелляционное обжалование и в апелляционной жалобе отсутствует просьба о восстановлении этого срока. В соответствии с ч. 2 ст. 94 Кодекса административного судопроизводства Российской Федерации, поданные по истечении процессуальных сроков жалобы и документы, если не заявлено ходатайство о восстановлении пропущенных процессуальных сроков, не рассматриваются судом и возвращаются лицу, которым они были поданы или представлены. Изучив апелляционную жалобу, судья приходит к выводу, что указанная жалоба подлежит возвращению заявителю, поскольку подана в суд с пропуском срока для обжалования решения суда от 16 апреля 2025 года, при этом, в самой жалобе отсутствует ходатайство о восстановлении пропущенного процессуального срока. На основании изложенного, руководствуясь ст. ст. 94, 314 КАС РФ, судья ОПРЕДЕЛИЛ: Апелляционную жалобу Друг истины и Платона на решение Солнечногорского городского суда Московской области от 16 апреля 2025 года – возвратить заявителю. На определение может быть подана частная жалоба в Московский областной суд через Солнечногорский городской суд в течение пятнадцати дней. Судья Байчоров Р.А. |
|
|
||||
|
||||
|
Главе администрации г.о. Солнечногорск
Жалоба Я не пойму что творится в районе где вы являетесь руководителем? В д. Якиманское нет колодца. Демонтировали почтовый ящик. Закрыли магазин. Это что такое? Требую обьяснить кто и на каком основании закрыл магазин в д. Якиманское? И что там теперь будет? 15 июня 2025 года Последний раз редактировалось Chugunka; 15.12.2025 в 07:14. |
|
|
||||
|
||||
|
МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ
МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ бульвар Строителей, д. 1, г. Красногорск Московская область, 143407 тел. (498)602-04-20 e-mail: minzdrav@mosreg.ru 17.06.2025 14 ТГ-17794/2025 Друг истины и Платона Уважаемый Друг истины и Платона! Министерство здравоохранения Московской области, рассмотрев Ваше обращение по вопросу организации оказания медицинской помощи, сообщает. Медицинская помощь гражданам Российской Федерации, проживающим на территории Московской области, организована и оказывается в рамках полиса обязательного медицинского страхования, в соответствии с Федеральным законом от 21.11.2011 № 323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации», за счет средств Московской областной программы государственных гарантий бесплатного оказания гражданам медицинской помощи, утвержденной постановлением Правительства Московской области. Также положением об организации оказания специализированной, в том числе высокотехнологичной, медицинской помощи, утвержденным Приказом Министерства здравоохранения Российской Федерации от 2 декабря 2014 № 796н, определены правила организации оказания специализированной, в том числе высокотехнологичной, медицинской помощи в медицинских организациях и иных организациях, осуществляющих медицинскую деятельность на территории Российской Федерации. Согласно указанному нормативному акту для получения специализированной медицинской помощи в плановой форме выбор медицинской организации осуществляется по направлению лечащего врача медицинской организации, в которой пациент проходит диагностику и лечение в рамках оказания первичной специализированной медико-санитарной помощи или специализированной медицинской помощи. В случае, если в реализации Программы принимают участие несколько медицинских организаций, оказывающих медицинскую помощь по соответствующему профилю, лечащий врач обязан проинформировать гражданина о возможности выбора медицинской организации с учетом выполнения условий оказания медицинской помощи, установленных Программой. По результату проведенных контрольных мероприятий ГБУЗ МО «Солнечногорская больница» установлено, что информация о назначенных и выданных Вам на руки обследованиях и направлениях формы 057у и их выдаче зафиксирована в информационной системе ЕМИАС МО. Ранее Вы были проинформированы, что срок действия некоторых проведённых анализов для консультации перед оперативным лечением, как правило, составляет до 1 месяца, однако за копиями и новыми направлениями Вы не явились. Исследования действительно были выполнены 25 февраля 2025 года, и их действительность сохранялась в установленные консультирующей медицинской организацией сроки. Медицинские работники государственных медицинских учреждений Московской области, заинтересованы в оказании качественной медицинской помощи, урегулировании любого конфликта и сохранении доверия каждого обратившегося пациента. 16.06.2025 сотрудником Ленинской амбулатории для разъяснения Вам ситуации и выдачи направления на оперативное лечение Вы были приглашены на прием к лечащему врачу. В ответ Вы выразили согласие обратиться по собственным возможностям, без уточнений. По информации администрации ГБУЗ МО «Солнечногорская больница» Вы проинформированы о возможности оперативного вмешательства в лечебном учреждении, входящим в программу госгарантий Московской области, Вы были приглашены для получения нового направления на обследования и направление формы 057/у в медицинскую организацию согласно территориальной программе государственных гарантий Московской области и копий результатов ранее выполненных исследований у лечащего врача при личном посещении в рабочее время амбулатории. Информация Вам направлена на почту в письменном виде. По итогу проведенной служебной проверки, изучения медицинских документов установлено, что со стороны медицинской организации приняты все меры для организации мероприятий по обследованию, информированию и маршрутизации Вас с соблюдением действующих нормативно-правовых актов. В дальнейшем, в случае необходимости разъяснения Вам вопросов по организации оказания медицинской помощи рекомендуем Вам обращаться на горячую линию главного врача по телефону 8 498 602 03 59 доб. 18010 или к лечащему врачу. Заместитель начальника управления организации первичной медико-санитарной помощи В.А. Перцева Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Главе администрации т/о
Кривцовское Жалоба Прошу Вас разобраться с тем, что творится на территории, где вы являетесь руководителем? В д. Якиманское нет колодца. Демонтировали почтовый ящик. Закрыли магазин. Это что такое? Требую обьяснить кто и на каком основании закрыл магазин в д. Якиманское? И что там теперь будет? 17 июня 2025 года |
|
|
||||
|
||||
|
Министру здравоохранения Московской области
Жалоба Я не удовлетворен ответом от 17.06.2025 14 ТГ-17794/2025 за подписью заведующей отделом профилактической работы управления организации первичной медико-санитарной помощи Министерства здравоохранения Московской области Перцевой В.А. и обжалую его. Г-жа Перцева оставила без ответа мое требование о том, что бы результаты анализов мне были выданы под роспись с описью выданных анализов. Так что в очередной раз прошу, чтобы Вами было дано такое указание руководству Ленинской амбулатории. Без получения сообщения о том, что такое указание дано, я анализы сдавать не буду. Препираться с вашими подчиненными о том все они мне выдали или нет, я не буду. А то потом они будут жаловаться, что я их оскорблял нехорошими словами. Так что жду сообщения о даче такого указания. Почему я прошу, чтобы было дано такое указание, наверное ясно. Потому что я сдаю анализы в ЧЕТВЕРТЫЙ раз. 17 июня 2025 года Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
АДМИНИСТРАЦИЯ
ГОРОДСКОГО ОКРУГА СОЛНЕЧНОГОРСК МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ Территориальный отдел Кривцовское 141554, Московская область, д. Обухово, д. 70 Тел.: + 7 (4962) 66-53-48 25.06.2025 года Друг истины и Платона Уважаемый Друг истины и Платона! В ответ на Ваше жалобу территориальный отдел Кривцовское администрации городского округа Солнечногорск информирует, что в деревне Якиманское магазин закрыт временно на реконструкцию, после чего будет работать в штатном режиме. Исторический колодец в деревне отсутствовал. По вопросу отсутствия почтового ящика территориальным отделом Кривцовское в адрес УФПС Московской области было направлено обращение по вопросу установки почтового ящика. Уполномоченный Главы городского округа Солнечногорск по территориальному округу администрации городского округа Солнечногорск Московской области Е.В. Атаева Исп. Балашова А.П. 8 (496) 266-53-48 |
|
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
|
|
||||
|
||||
|
Ходатайство и отвод судье 09 июля 2025 года
|
|
|
||||
|
||||
|
В Московский областной суд. Краткая частная жалоба от 09 июля 2025 года. Дело № 2а-1810/2025
|
|
|
||||
|
||||
|
Ходатайство и отвод судье от 02 июля 2025 года
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |