![]() |
|
|
||||
|
||||
|
13 Февраль 2007 - 17:00
Пидорастик просто остальные *те,кто считает так же как и я* стесняются открыто выражать своё мнение или брезгуют.. связываться.... в этой теме есть несколько примеров,подтверждающих спаведливость моего вывода об отношении к вам.. Достойные люди,кстати... |
|
|
||||
|
||||
|
13 Февраль 2007 - 17:11
Цитата:
Цитата:
И вроде как мы тут обсуждали не мою скромную персону, а брошенную в узилище жертву демократических убеждений.. |
|
|
||||
|
||||
|
13 Февраль 2007 - 17:22
Цитата:
его предтеча упоминается в соборном уложении.. Цитата:
мы тут другое обсуждать пытались.. , о чем автор темы, в т.ч., не раз уже сказал.. имеющий глаза да увидит... |
|
|
||||
|
||||
|
13 Февраль 2007 - 19:21
Цитата:
Угу... Нет повести печальнее на свете, чем повесть про Чугунку в лазарете Мы тут с Curti высказываем отношение не к г-ну Чугунке., а к ЯВЛЕНИЮ. А олицетворять его могут как Чугунка, так и иные личности... |
|
|
||||
|
||||
|
13 Февраль 2007 - 19:25
Пидорастик Цитата:
хотя да.. если в пастики сгрудились малые.. - сдайся враг.. замри и ляг... пастики - рука миллионопалая,сжатая в один громящий кулак... (жалко конечно было Маяковского на пастиков переводить..) |
|
|
||||
|
||||
|
13 Февраль 2007 - 19:40
HuliganP Да не было у меня желания предаваться острословию, век воли не видать Совершенно серьезно сообщаю Вам, когда натыкалась на Новую газету, всегда незамысловатый такой, с одной стороны, и даже несколько грубоватый PR меня злил страшно. Я тогда не про почки думала, я думала, руки бы оторвать) (мне, видимо, свойственна некоторая наклонность к членовредительству). У меня очень узкая область, я занимаюсь только жилой недвижимостью. И то, что я там читала, всегда забавно было. Мне забавно, Вам забавно, наверное, а неюристам нифига не забавно, им призывно! Там отлично пиарится г-жа Хованская и пр., все это стоит денег. Не надо, прошу выдумывать сказку про мученика! Единственное, что я хотела сказать, что участие в этом фарсе, даже в рамках обсуждения "незаконного ареста", просто странно. Тем паче, материалов УД ни Вы, ни прочие участники не видели. Мы видим с Вами картинку, которую нам преподают. |
|
|
|||||||||||
|
|||||||||||
|
13 Февраль 2007 - 19:46
ли тема была о том, что "закрыли" человека по ч.3 ст.30 и 158 УК, то как уже говорили и Bold , и я, нельзя делать выводы на основании газетной информации (особенно "Новой"), не зная обстоятельств дела. Вот по этому адресу http://www.novayagaz...2007/10/32.html можно узнать, что приняли гражданина за приготовление к убийству или угрозу убийством - он обещал облить керосином и сжечь заживо сотрудницу почты. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
HuliganP Цитата:
Цитата:
Цитата:
diogen Цитата:
Цитата:
Так что бить или не бить - it's depends в каждом кокнретном случае. Впрочем, к обсуждаемой теме это имеет веьсма опосредованное отношение. |
|
|
||||
|
||||
|
13 Февраль 2007 - 19:59
Curti 1. Я четко сформулировал вопрос ... в посте № 1, потом даже выкладки сделал из УК / УПК . Далее, оказывается, ГенПрок Чайка с мною согласен Лишь Пастик тираду отмочил сгоряча, а потом начал обоснование искать. 2. Да плевать мне на НГ, ее журналистов, разделение правозащитников на плохих и хороших и т.д. и т.п. ИМХО, ситуация сама по себе беспредельная. И, что самое гадство, в любой момент может случиться с каждым ("по ком звонит колокол ..." помните?). А вы про что? Сплошная тень на плетень... Может "нарисовать" вам (специалисту по жилой недвижимости) несколько типичных ситуация, когда вы сами (либо близкий вам человек) можете оказаться в "клетке" местного отделения "просто так"? Или сами додумаете? зы: гендерные... демократия, ёперст |
|
|
||||
|
||||
|
13 Февраль 2007 - 20:08
прочитал по наводке Satrapа этот журналисткий опус, действительно демшиза, причем клиническая. Прочитав вот этот перл: Цитата:
Помню его слова (когда я прекратил одно в прошлом громкое, а потом вялотекущее уголовное дело): - Ты б... в другой левой конторе будешь х...ей заниматься. А тут б..., чтобы мимо меня ни одно движение не проходило. Совсем ох...ли тут... Предположить, что он мог сказать эти слова невозможно. Это же кандидат юридических наук, лауреат премии журналистов, регулярно кропающий заумные статьи и преподносящий себя на страницах местных газет, как исключительно культурный и интеллигентный человек... |
|
|
||||
|
||||
|
13 Февраль 2007 - 23:08
Durokon Цитата:
HuliganP Цитата:
ЗЫ и меня в пастики запишите. Желание дать в морду, отбить почки, вырвать первичные половые признаки - нормально для любого нормального мужчины (наверное опять гендеризм). Кто считает иначе - гляньте в зеркало. Видите нимб? Если нет, то и не надо лицемерить. |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|