![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Еще несколько дней спустя.
Н. Лысенко рвется к трибуне помимо очереди. Председательствующий И. Рыбкин пытается его удержать. |
|
|
||||
|
||||
|
Меня невозможно ужержать, если я хочу сказать…. Я никуда отсюда не уйду, пока мне… (Не слышно.) Я выражаю еще раз протест…. Я требую… Мне не нужно ваше решение, потому что вопрос имеет принципиальную важность. В этом составе комитетовнет ни одного слова о русском народе…. Я требую, учитывая то, что наша нация находится на грани физического вымирания, организации специального комитета по проблемам русского народа.
|
|
|
|||
|
|||
|
Благодарю вас, уважаемый коллега.
|
|
|
|||
|
|||
|
Член фракции ЛДПР. Вы сегодня совершили нетический поступок по отношению к русскому патриоту Лысенко…. Я вас прошу принести извинения русскому патриоту…..
|
|
|
|||
|
|||
|
Уважаемый депутат Марычев, если я невольно обидел русского патриота…..
|
|
|
|||
|
|||
|
Не невольно, а специально
|
|
|
|||
|
|||
|
Прошу прощения…. Приношу извинения….
|
|
|
|||
|
|||
|
Автор, депутат от ЛДПР
Они янычары, понимаете? Раньше вывозили детей и воспитывали их вргами отечества. Сегодня я в этом зале вижу врагов более страшных, чем враги в рогатых касках. У них мозг другой, они не с наши характером и менталитетом…. Депутаты продолжают плести венок добра и красоты. |
|
|
|||
|
|||
|
Лучшие спикеры мира берут самоотвод.
|
|
|
|||
|
|||
|
По профессиональным качествам лишь два человека сегодня готовы к этой роли: Лукьянов Анатолий Иванович и Шахрай Сергей Михайлович (Аплодисменты).
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|