![]() |
|
|
||||
|
||||
|
14 Февраль 2007 - 07:51
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
14 Февраль 2007 - 10:12
Здесь поминали журналистку Масюк, как у нее изменились взгляды после чеченского плена. Не знаю, Может и изменились. Она же живой человек. Я не помню, чтобы она публично о своих измененных взглядах где-то докладывала. Однако есть надежда, что взгляды Пастика и Курти в определенных обстоятельствах тоже могут измениться. Если при случае им придется столкнуться со своими "однопартийцами". С правозащитниками мне приходилось сталкиваться два раза. Приглашали их мои оппоненты в качестве представителей. Да, это та еще песня... На мой взгляд, с головой у них было явно не в порядке. Заволокитили нах все, что можно. Сутяжники в самом плохом смысле слова. У одного был паспорт СССР, а сам он гражданин Грузии. Пришлось организовать его депортацию Но въехать им по почкам желания не возникало. Тем более, что дела они проиграли. А по одному цена вопроса была большая Книга, которую должен прочесть каждый. http://yukos-zerkalo.livejournal.com/ |
|
|
||||
|
||||
|
14 Февраль 2007 - 10:53
HuliganP Цитата:
Satrap Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
* безграмотный толкователь, "гордость НН"
* Группа: Старожил * Сообщений: 5 507 * Регистрация: 25 Декабрь 01 * Город:Нижний Новгород Отправлено 14 Февраль 2007 - 11:16 АДМИНИСТРАЦИИ: Прошу добавить в мемориз: Пидорастик не всегда прав (с) моё Satrap Цитата:
Пускай каждый сможет для сибя прояснить "кто есть ху"... Стиль NVV сначала раздражает, потом привыкаешь, а потом даже начинает нравиться. © Filaret Про NVV: (задумчиво) так он еще и хамло... © Balaganov |
|
|
||||
|
||||
|
14 Февраль 2007 - 11:41
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
14 Февраль 2007 - 12:13
Bold Цитата:
имеются только в том, случае, когда возможность осуществления этой угрозы у "угрозчика" есть. |
|
|
||||
|
||||
|
14 Февраль 2007 - 12:20
Суббота, 10 Февраль 2007 Здравствуйте! В эфире программа «Плавленый сырок» и я, Виктор Шендерович. Выразительная неделька кончается, я вам доложу! Головой этого не придумать, что само случается. Впрочем, мы тут привыкшие, и как сказано не мною, рождены, чтоб кафку сделать былью. Делаем помаленьку… .... По информации газеты «Ъ», в Озерском горсуде Московской области на процессе по уголовному делу бывшего лидера движения «Русское национальное единство» Александра Баркашова произошел скандал. Невропатолог Озерской центральной райбольницы Сергей Маникин, выступавший в суде в качестве свидетеля, рассказал, что его избили милиционеры, которых не устроил диагноз, поставленный им лидеру РНЕ. Вот, привел меня господь вступаться за Баркашова… Чего только не бывает на свете! Тем не менее… Год с лишком назад задержанного главу РНЕ привезли в райбольницу, поскольку тот жаловался на острые головные боли. И вышеупомянутый невропатолог Маникин поставил ему диагноз «черепно-мозговая травма». (Откуда у задержанных в России случаются черепно-мозговые травмы, даже не спрашивайте… видать, климат такой.) Диагноз Маникина ментам не понравился, поскольку они имели в планах поработать еще немного с задержанным Баркашовым, а с «черепно-мозговой» его следовало оставить в больнице. Тогда менты вывели доктора Маникина на улицу — для профилактической беседы. Но поскольку непонятливый доктор настаивал на диагнозе, они продолжили беседу вручную, и беседовали до тех пор, пока уже сам невропатолог не начал нуждаться в госпитализации… А Баркашова через пару часиков свели ко врачу попонятливей, и тот поставил ему диагноз полегче, и главу РНЕ увезли в изолятор для дальнейших — как это у них называется — процессуальных действий… В общем, поймали людоеда — и едят его живьем… Кровь, хрипы, торжество добра! И вот что я вам скажу: Баркашов, конечно, не мать Тереза. Но милиция, которая так меня от него охраняет… — в этом, право, есть уже что-то кафкианское. А впрочем, повторяю: нам не привыкать! .... |
|
|
||||
|
||||
|
14 Февраль 2007 - 12:39
Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
14 Февраль 2007 - 12:52
Bold Цитата:
|
|
|
|||||
|
|||||
|
14 Февраль 2007 - 19:22
HuliganP Цитата:
Цитата:
Цитата:
Попробуйте склонить следока к 15.14. КоАПа, в Вашем случае возможна вилка. Палка останется при операх, следак прекратит дело по нереабилитирующим основаниям. При таком раскладе, я думаю, все останутся довольны. Если, как Вы говорите, у Вас вымогают взятку за прекращение, могу помочь чтобы приняли "бизнесментов" с поличным, но гарантии, что дело в отношении дедушки потом прекратят нет, тут 50/50. В любом случае желаю Вам удачи. NVV Цитата:
Кстати, чем первоисточник отличается от того, что я здесь написал? Цитата:
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|