Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Право > Общие вопросы права

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.11.2013, 20:50
Alex Snark Alex Snark вне форума
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Alex Snark на пути к лучшему
По умолчанию "Чугунку" менты повязали. Фигасе!!!

14 Февраль 2007 - 07:51
Цитата:
Желание дать в морду, отбить почки, вырвать первичные половые признаки - нормально для любого нормального мужчины (наверное опять гендеризм). Кто считает иначе - гляньте в зеркало. Видите нимб? Если нет, то и не надо лицемерить.
Посмотрел. Нету нимба. Морда, как морда - много всякого на ней написано. В том числе то, что ежели возникнет у данной морды желание дать кому-то по почкам, то так тому и быть. Но вот радоваться, ежели это сделает кто-то другой, а тем паче - "система" под прикрытием норм и демократических ценностей - вот до этого морда не додумалась. Никто ж не спорит, что пастик за "пидараса" Чугунке готов бы и яйца отгрызть... Тока пусть берет и отгрызает. А так - в данной ситуации пастик ни при чем, его лишь мнение спросили. И объява не его, и мопед не евоный. Так, предъява только. Мнение и мнение, и смычок бы с ним. Кому интересно было, тот услышал.
Старый 23.11.2013, 20:52
Vicktor Vicktor вне форума
Новичок

Vicktor на пути к лучшему

14 Февраль 2007 - 10:12
Здесь поминали журналистку Масюк, как у нее изменились взгляды после чеченского плена. Не знаю, Может и изменились. Она же живой человек. Я не помню, чтобы она публично о своих измененных взглядах где-то докладывала.

Однако есть надежда, что взгляды Пастика и Курти в определенных обстоятельствах тоже могут измениться. Если при случае им придется столкнуться со своими "однопартийцами".

С правозащитниками мне приходилось сталкиваться два раза. Приглашали их мои оппоненты в качестве представителей. Да, это та еще песня... На мой взгляд, с головой у них было явно не в порядке. Заволокитили нах все, что можно. Сутяжники в самом плохом смысле слова. У одного был паспорт СССР, а сам он гражданин Грузии. Пришлось организовать его депортацию Но въехать им по почкам желания не возникало. Тем более, что дела они проиграли. А по одному цена вопроса была большая

Книга, которую должен прочесть каждый.

http://yukos-zerkalo.livejournal.com/
Старый 23.11.2013, 20:54
Et exspecto Et exspecto вне форума
Новичок

Et exspecto на пути к лучшему

14 Февраль 2007 - 10:53
HuliganP
Цитата:
если в пастики сгрудились малые.. - сдайся враг.. замри и ляг... пастики - рука миллионопалая,сжатая в один громящий кулак...
Жесть.

Satrap
Цитата:
приняли гражданина за приготовление к убийству или угрозу убийством - он обещал облить керосином и сжечь заживо сотрудницу почты.
Помнится в журнале "Законность" (прокурорском, между прочим), читал статейку, по которой автор ссылался на судебную практику, и обосновывал, что угроза убийством наказуема только в том случае, если в момент угрозы у "угрозчика" имелась реальная возможность привести угрозу в исполнение, вроде "я тебя сожгу" сказал Чугнкин связанной работнице почты, кивая на канистру с керосином.
Старый 23.11.2013, 21:01
NVV NVV вне форума
Новичок

NVV на пути к лучшему

* безграмотный толкователь, "гордость НН"

Отправлено 14 Февраль 2007 - 11:16
АДМИНИСТРАЦИИ:
Прошу добавить в мемориз:
Пидорастик не всегда прав (с) моё

Satrap
Цитата:
В конфликте Жеглова и Шарапова я безоговорочно на стороне Жеглова. Проблема в том, что таких как Жеглов, которые делают это не ради себя, брата, свата и кума, мало. Я уже как-то приводил пример, когда опера буквально выбили - в прямом смысле слова - из человека необходимую информацию, в результате чего был предотвращён крупный теракт с большим количеством человеческих жертв. Это, правда, вызвало бурю негодования со стороны NVV.
Дабы не "уподоблятца" НГ дам ссылку на первоисточник: Адвокат для свидетеля.
Пускай каждый сможет для сибя прояснить "кто есть ху"...

Стиль NVV сначала раздражает, потом привыкаешь, а потом даже начинает нравиться. © Filaret

Про NVV:
(задумчиво) так он еще и хамло... © Balaganov
Старый 23.11.2013, 21:14
Bold Bold вне форума
Новичок

Bold на пути к лучшему

14 Февраль 2007 - 11:41
Цитата:
если в момент угрозы у "угрозчика" имелась реальная возможность привести угрозу в исполнение
Не так. Если имелись основания опасаться приведения угроз в исполнение. Судя по всему их было более чем достаточно.
Старый 23.11.2013, 21:15
Новичок

14 Февраль 2007 - 12:13
Bold
Цитата:
основания опасаться приведения угроз в исполнение.

имеются только в том, случае, когда возможность осуществления этой угрозы у "угрозчика" есть.
Старый 23.11.2013, 21:17
NVV NVV вне форума
Новичок

NVV на пути к лучшему

14 Февраль 2007 - 12:20
Суббота, 10 Февраль 2007

Здравствуйте! В эфире программа «Плавленый сырок» и я, Виктор Шендерович. Выразительная неделька кончается, я вам доложу! Головой этого не придумать, что само случается. Впрочем, мы тут привыкшие, и как сказано не мною, рождены, чтоб кафку сделать былью. Делаем помаленьку…
....
По информации газеты «Ъ», в Озерском горсуде Московской области на процессе по уголовному делу бывшего лидера движения «Русское национальное единство» Александра Баркашова произошел скандал. Невропатолог Озерской центральной райбольницы Сергей Маникин, выступавший в суде в качестве свидетеля, рассказал, что его избили милиционеры, которых не устроил диагноз, поставленный им лидеру РНЕ.
Вот, привел меня господь вступаться за Баркашова… Чего только не бывает на свете! Тем не менее…
Год с лишком назад задержанного главу РНЕ привезли в райбольницу, поскольку тот жаловался на острые головные боли. И вышеупомянутый невропатолог Маникин поставил ему диагноз «черепно-мозговая травма». (Откуда у задержанных в России случаются черепно-мозговые травмы, даже не спрашивайте… видать, климат такой.) Диагноз Маникина ментам не понравился, поскольку они имели в планах поработать еще немного с задержанным Баркашовым, а с «черепно-мозговой» его следовало оставить в больнице. Тогда менты вывели доктора Маникина на улицу — для профилактической беседы. Но поскольку непонятливый доктор настаивал на диагнозе, они продолжили беседу вручную, и беседовали до тех пор, пока уже сам невропатолог не начал нуждаться в госпитализации… А Баркашова через пару часиков свели ко врачу попонятливей, и тот поставил ему диагноз полегче, и главу РНЕ увезли в изолятор для дальнейших — как это у них называется — процессуальных действий… В общем, поймали людоеда — и едят его живьем… Кровь, хрипы, торжество добра!
И вот что я вам скажу: Баркашов, конечно, не мать Тереза. Но милиция, которая так меня от него охраняет… — в этом, право, есть уже что-то кафкианское. А впрочем, повторяю: нам не привыкать!
....
Старый 23.11.2013, 21:18
Bold Bold вне форума
Новичок

Bold на пути к лучшему

14 Февраль 2007 - 12:39
Цитата:
основания опасаться осуществления этой угрозы
Цитата:
имеются только в том, случае, когда возможность осуществления этой угрозы у "угрозчика" есть.
Второе из первого никак не вытекает. Угроза в смысле 119 УК РФ может быть осуществлена и макетом пистолета. Возможность ее осуществления, очевидно, отсутствует. А состав может и присутствовать.
Старый 23.11.2013, 21:20
Новичок

14 Февраль 2007 - 12:52
Bold
Цитата:
Второе из первого никак не вытекает. Угроза в смысле 119 УК РФ может быть осуществлена и макетом пистолета. Возможность ее осуществления, очевидно, отсутствует. А состав может и присутствовать.
Имеется в виду наличие оснований у "угрожаемого" воспринимать угрозу как реально осуществимую "угрозчиком".
Старый 23.11.2013, 21:24
Satrap Satrap вне форума
Новичок

Satrap на пути к лучшему

14 Февраль 2007 - 19:22
HuliganP
Цитата:
редакцию уточните,плз...
Уточнил, Вы абсолютно правы. Приношу свои извинения.

Цитата:
приготовление при самой большой своей испорченности...
Ответственность за приготовлению только к тяжкому ии особо тяжкому.

Цитата:
челове пошел со своей находкой в ломбард
Это хуже всего. ОБЭП, я так понимаю, парни из ломбарда вызвали. Они же и свидетелями пойдут, и скажут, что пришёл продавать, а не спрашивать, что это такое. И судья им поверит, потому, что в ломбард ходят закладывать вещи или продавать, или оценивать, но не заявлять о находке - тут я согласен с Boldом, опять же ткнут в 227 ГК - там сказано, находки сдавать в милицию, а не в ломбард. Скидки на возраст не будет, вернее учтут при назначении наказания, ибо лицо вменяемое, а незнание закона от ответственности не освобождает.
Попробуйте склонить следока к 15.14. КоАПа, в Вашем случае возможна вилка. Палка останется при операх, следак прекратит дело по нереабилитирующим основаниям. При таком раскладе, я думаю, все останутся довольны.
Если, как Вы говорите, у Вас вымогают взятку за прекращение, могу помочь чтобы приняли "бизнесментов" с поличным, но гарантии, что дело в отношении дедушки потом прекратят нет, тут 50/50.
В любом случае желаю Вам удачи.

NVV
Цитата:
Дабы не "уподоблятца" НГ дам ссылку на первоисточник: Адвокат для свидетеля.
Пускай каждый сможет для сибя прояснить "кто есть ху"...
Да вы с "Новой" близнецы братья, как партия и Ленин, что уж тут...
Кстати, чем первоисточник отличается от того, что я здесь написал?
Цитата:
Помнится в журнале "Законность" (прокурорском, между прочим), читал статейку, по которой автор ссылался на судебную практику, и обосновывал, что угроза убийством наказуема только в том случае, если в момент угрозы у "угрозчика" имелась реальная возможность привести угрозу в исполнение, вроде "я тебя сожгу" сказал Чугнкин связанной работнице почты, кивая на канистру с керосином.
Ещё раз обращаю Ваше внимание на то, что квалификации его деяний мы не знаем, возможно это 119, а возможно и 105 через ч.1 ст.30 - одни домыслы. Но вот что можно предполагать с большой степенью вероятности, так этот то, что "Чугунку" грозят принудитеьные меры медхарактера, иными словами подколят его галоперидолом в спецбольничке. Что не может не радовать, так как бить по почкам его бесполезно.
Ответ