![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Сообщение от Другa истины и Платона
Цитата:
Не могли бы Вы дать определение коррупции? |
|
||||
|
||||
![]()
Сообщение от Сраммa
Цитата:
Кстати о "мы". На одном не очень хорошем форуме нашел очень хороший пункт правил: Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Цитата:
Ответить с цитированием |
|
||||
|
||||
![]()
Сообщение от овен
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А что такое асоциальность? |
|
||||
|
||||
![]()
Цитата:
Цитата:
Ну мил человек Вы вообще знакомы с теорией предельной полезности? я сомневаюсь в Вашей способности Ну это указывает на ограниченность Вашего мышления. Во всех трех случаях обсуждаются характеристики личности (незнакомство собеседника с теорией, оценка способностей собеседника, характеристика мышления собеседника, т.е. обсуждение от шкалы налогообложения перешло на личность.) Использование уменьшительного "мил человек" также может расцениваться как указанное в определении пренебрежительный или презрительный тон Если следовать определению хамской манеры, оснований заявить: Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Сообщение от Test
Цитата:
И я не говорил, что эти отрицательные для русского человека ценности присущи всем русским людям. Я же написал, что есть много людей с социальным поведением, но не они делают погоду. Погоду делают асоциальные люди. А вот в том, что русская нация до сих пор не исчезла с лица земли это заслуга социальных русских. Именно они не дают асоциальному элементу нашего народа уничтожить нашу нацию. |
|
||||
|
||||
![]()
Сообщение от Test
Цитата:
Ну Вы сейчас меня лекцию заставите прочитать. Сходите к Сатарову он Вам обьяснит, что такое коррупция. |
|
||||
|
||||
![]()
Сообщение от Test
Цитата:
В контексте этой статьи элита подразумевается в понимании Крыштановской. |
|
||||
|
||||
![]()
Сообщение от Test
Цитата:
Это ещё раз подтверждает мой вывод, что у нас всю тяжесть налогового бремени несут люди с низкими доходами. |
![]() |