![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Ответ от 15 июня 2017 года
|
|
|
||||
|
||||
|
И.о. председателя Лефортовского
районного суда г. Москвы Голованову В.М. РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ КВАЛИФИКАЦИОННАЯ КОЛЛЕГИЯ СУДЕЙ г. МОСКВЫ 107996 г. Москва, Богородский вал, 8 03.08.2017 г. № 4043-1/17 Уважаемый Василий Михайлович! В соответствии со ст. 22 Федерального Закона Российской Федерации «Об органах судейского сообщества в Российской Федерации» Квалификационная коллегия судей г. Москвы направляет Вам жалобу ( эл. № 17967) Marcus Porcius Cato. Прошу Вас рассмотреть доводы жалобы и о результатах рассмотрения сообщить заявителю. Копию ответа направить в Квалификационную коллегию судей г. Москвы. Приложение на 1 л. в первый адрес. При ответе ссылаться на наш номер. Второму адресату сообщается для сведения. Председатель Квалификационной коллегии судей г. Москвы Л.Ю.Ишмуратова |
|
|
||||
|
||||
|
РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ
КВАЛИФИКАЦИОННАЯ КОЛЛЕГИЯ СУДЕЙ г. МОСКВЫ 107076 г. Москва, Богородский вал, 8 Председателю Басманного районного суда г. Москвы Вырышевой И.В. копия: Marcus Porcius Cato 10.02.2017 г. № 807-6/17 Уважаемая Ирина Владимировна! В соответствии со ст. 22 Федерального закона Российской Федерации «Об органах судейского сообщества в Российской Федерации» Квалификационная коллегия судей г. Москвы направляет Вам жалобу Marcus Porcius Cato, поступившую в Квалификационную коллегию судей г. Москвы 09.02.2017 года. Прошу Вас рассмотреть доводы жалобы и о результатах рассмотрения сообщить заявителю, копию ответа направить в Квалификационную коллегию судей г. Москвы. Приложение в первый адрес на 1 л. Второму адресату сообщается для сведения. По поручению Председателя - член Квалификационной коллегии судей г. Москвы А.С.Лопаткина |
|
|
||||
|
||||
|
Жалоба от 07 марта 2017 года
|
|
|
||||
|
||||
|
Ответ от 21.03.2017 года
|
|
|
||||
|
||||
|
Жалоба от 07 апреля 2017 года
|
|
|
||||
|
||||
|
Ответ от 13.04.2017 года
|
|
|
||||
|
||||
|
Председателю ККС г. Москвы
Жалоба Я обратился в Мещанский суд с иском. Он не рассматривается. Я обратился 11 апреля 2017 года к председателю суда с заявлением об ускорении рассмотрения иска. Оно было зарегистрировано на сайте суда под номером «77RS0016-10224». Сегодня уже 02 мая, но оно до сих пор председателем суда не рассмотрено. Также и рассмотрение моего иска не сдвинулось с места. Прошу привлечь председателя Мещанского суда Селиверстова С.В. к дисциплинарной ответственности за действия порочащие звание судьи. Ну и оказать содействие в рассмотрении моего иска от 28 февраля 2017 года, который поступил в Мещанский суд еще 15 марта 2017 года. 02 мая 2017 года |
|
|
||||
|
||||
|
Жалоба Я обратился к председателю Таганского суда с жалобой. Она была зарегистрирована на сайте суда под номером «77RS0026-3282». Сегодня уже 04 мая, но оно до сих пор председателем суда не рассмотрено. Также я не получил нужного мне документа из суда Прошу привлечь председателя Таганского суда Строгонова М.В. к дисциплинарной ответственности за действия порочащие звание судьи. Ну и оказать содействие в рассмотрении моей жалобы от 19 марта 2017 года председателем Таганского суда. 04 мая 2017 года |
|
|
||||
|
||||
|
Жалоба Я в очередной раз обращаюсь к вам с жалобой по поводу работы Таганского суда. На этот раз судьи Смолиной Ю.М. Я подал краткую апелляционную жалобу на ее решение по моему иску в которой просил ее выслать мне отзыв ответчика по этому иску. Я не могу подать полную жалобу без ознакомления с отзывом ответчика. Но судья проигнорировала мое ходатайство и по истечении срока возвращает мне мою краткую жалобу так и не выслав мне отзыв ответчика. Я считаю, что судья Смолина Ю.М. злостным образом нарушает мои процессуальные права, что ей делать категорически запрещено. Прошу привлечь судью Смолину Ю.М. к дисциплинарной ответственности за нарушение моих процессуальных прав. Ну и прошу оказать содействие в получении отзыва ответчика по моему иску к прокуратуре г. Москвы. 12 мая 2017 года |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|