![]() |
|
||||
|
||||
![]()
None_
Цитата:
Так Борис Абрамыч ничем не отличается от Егор Тимурыча. Борис Абрамыч тоже руку приложил к построению в нашей стране звериного капитализма. |
|
|||
|
|||
![]()
agamemnon
Цитата:
Значит национальные ценности Борис Абрамыча тоже не подходят? Позвольте в таком случае спросить, людей какой нации Вы считаете достойными управлять Россией? |
|
||||
|
||||
![]()
Lerych
Цитата:
Почему левые проигрывают я обьяснил словами А. Рыклина. Или Вы пропустили эту цитату? Я же её специально выделил и фотографию автора разместил для наглядности. Обьясняю ещё раз, специально для Вас. Зачатки демократии у нас и были уничтожены для того, что бы к власти не пришли левые. Я об этом ещё буду писать. Демократия и была уничтожена потому что правящая элита-все эти абрамычи с егорычами, не захотела делиться со своим народом. Вот в чём главная причина неудачи реформ. Жадность всех этих гайдаров, чубайсов, березовских и им подобных. И к Вашему сведению если бы в России были честные выборы то они бы давно пришли к власти. И весь пафос моих статей и заключается в том, что плоская шкала для демократического цивилизованного государства неприемлема. Для демократического. Если Вы, конечно понимаете в чём заключается смысл демократии? |
|
||||
|
||||
![]()
None_
Цитата:
Северо-атлантические нации. Можно и японцев пригласить. А мы более близки латиноамериканцам. Бразильцам, аргентинцам. У них такие же проблемы, что и у нас. Это сейчас многие признают. Пользователи, сказавшие agamemnon спасибо: None_ |
|
||||
|
||||
![]()
Lerych
Цитата:
В демократическом государстве никогда плоская шкала внедрена не будет. Вы просто не знаете психологии человека. И опыт цивилизованных демократических государств показывает, что это так. И я привёл в пример Великобританию в которой за попытку внедрить подушный налог Тэтчер была отстранена от власти. |
|
|||
|
|||
![]()
Lerych
Цитата:
Когда левые говорят : " у нас плоская шкала и богатый и бедный платят одинаково", то они врут дважды. Первый раз когда говорят, что шкала плоская (она не плоская, а пропорциональная); второй - когда говорят, что богатый и бедный платят одинаково (это неправда, богатый платит больше, тот кто получает миллион платит в 100 раз больше того, кто получает 10 тыс). Если называть вещи своими именами, то фраза "у нас плоская шкала, бедный и богатый платят одинаково, давайте сделаем так, чтобы богатые платили больше" должна звучать: "у нас пропорциональная шкала и каждый платит налоги пропорционально своим доходам, давайте сделаем так, чтобы богатые платили непропорционально больше." Пользователи, сказавшие Гус__ спасибо: None_ |
|
||||
|
||||
![]()
гус__
Цитата:
Так по смыслу фразы понятно, что речь идёт о процентах. Или вы думаете, что сказавший это не понимал, что проценты от 100 рублей, не равняются процентам от тысячи. Теперь про разные суммы. Я же писал про предельную полезность. Обьясню специально для вас. Есть величины абсолютные, есть относительные, а есть предельные. Надеюсь не надо обьяснять в чём их отличие. Так вот экономический анализ это анализ в предельных величинах. Почитайте Пола Хейне "Экономический образ мышления". Так вот у меня экономический образ мышления в отличие от вашего с Гайдаром. И экономист введший, здесь соглашусь с вами, пропорциальную шкалу налогообложения должен понимать, что тяжесть налогового бремени будет при этом разная. Гайдар этого не понимал или не хотел понимать. значит Гайдар не был экономистом. Теперь об Абрамовиче. Если Абрамовичу было бы по фигу, он бы в офшорах свои кампании не регистрировал бы. |
|
||||
|
||||
![]()
agamemnon
Цитата:
Это хорошо или плохо? |
|
||||
|
||||
![]()
marker
Цитата:
А как Вы считаете, если Ваши интересы в представительном органе власти не будет представлены это хорошо или плохо? И частный вопрос: Вы к газете Маркер имеете отношение или нет? |
|
||||
|
||||
![]()
agamemnon
Цитата:
Мои интересы я предпочел бы видеть представленными в законодательном органе. Но это несбыточная мечта, по моей оценке. Я считаю себя либералом. Меня иногда шокирует возможность того, что во власти будут представлены интересы большинства общества. Я противник смертной казни. А общество - за. И т.п. Я ничего не знаю про газету Маркер. И не особо интересуюсь знать. |
![]() |