![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Министру здравоохранения Московской области
Жалоба Я не удовлетворен ответами от 13.01.2026 14ТГ-164/2026 и от 16.01.2026 № 14ТГ-639/2026 за подписью заместителя начальника управления организации первичной медико-санитарной помощи министерства здравоохранения Московской области В.А. Перцевой и обжалую их. Вот г-жа Перцева пишет «По ранее поступившим от Вас обращениям аналогичного содержания, Вам давались ответы, содержащие полную и точную информацию, относительно всех вопросов, поставленных Вами в обращениях, в том числе о процедурах проведения обследований и необходимости своевременного посещения медицинских учреждений.» Ой ли? Вот на эти свои жалобы я так и не получил ответы: Цитата:
Жду неделю. Если по истечении недели я не получу адекватного ответа по существу поставленных вопросов я буду опять обращаться к Председателю Правительства. 18 января 2026 года Данное уведомление подтверждает отправку обращения на Портале Правительства Московской области. Обращение будет направлено на обработку в Орган власти: Министерство здравоохранения Московской области Дата: 18.01.2026 13:00 Номер обращения: 75-100707-2026 Последний раз редактировалось Chugunka; Сегодня в 07:17. |
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 2 , гостей: 1) | |
| Карательная психиатричка ен широкова |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|