Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Право > Уголовное право > Оскорбление

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2014, 13:15
Павел Сафронов Павел Сафронов вне форума
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Павел Сафронов на пути к лучшему
По умолчанию Жалоба

Прокурору г. Сыктывкара
от Сафронова Павла Алексеевича
Жалоба
На основании постановления о возбуждении уголовного дела №7520301 от 20.12.2010 г. старшего дознавателя ОД УВД по г. Сыктывкару Соловьёвой С.Ф. рассмотревшей материал проверки зарегистрированный в КУСП №56329 от 20.12.2010 г., я был признан подозреваемым в оскорблении чести и достоинства Председателя Правительства РФ Путина В.В.
Полагаю, что уголовное дело возбуждено без достаточных оснований и подлежит прекращению.
Мною 28 сентября 2010 года в 2-07 минут в сети интернет на моём личном блоге onchoys.livejournal.com было размещено высказывание о том, что я считаю Путина пидорасом.
Я читал книгу воспоминаний бывшего руководителя службы безопасности Президента России Коржакова. В ней было указано, что значительная часть сотрудников администрации Президента РФ, Пресс-службы и значительная часть его окружения вступала в гомосексуальные связи.
В ней описывается и эпизод с бывшим руководителем Пресс-службы Президента РФ при его поездке на теплоходе по Енисею. Когда тот невовремя отвлёк Ельцина, тот распорядился : «Бросьте этого пидораса в реку!» и того выбросили в сентябрьскую ледяную воду.
Поскольку Путин В.В. пришёл в политическую элиту из администрации Президента РФ, ближайшего окружения, я добросовестно полагал, на момент размещения своего поста от 20 сентября 2010 г., что он является бисексуалом, вступающим в гомосексуальные связи.
Слово пидораст является юридическим термином. Мне известно, что ранее в старом УК РСФСР содержались нормы, считающие пидорастию правонарушением. Но затем в Уголовный колекс внесли изменения, пидорастия больше не считается явлением осуждаемым с точки зрения закона и морали.
Я не считаю что нанёс оскорбление Председателю Правительства РФ. Согласно требованию ст. 319 УК РФ должно быть установлено то, что потерпевший признаёт моё выступление оскорбительным и что оно воспрепятствовало нормальной деятельности Правительства РФ. Я не считаю, что Путин В.В. способен признать, что он является гомофобом и слово пидораст считает оскорбительным т.*к. не только в его ближайшем окружении, но и в руководстве партии «Единая Россия», среди деятелей культуры входящих в эту партию, так же имеется значительное количество лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.
Кроме того я не считаю, что Путин В.В. признается в том, что стал плохо справляться с своими обязанностями из за меня, не признается и в том что я воспрепятсвовал нормальной деятельности Председателя Правительства РФ своим выступлением.
Умысла на то, что бы оскорблять его не имел. Считал, что он действительно является пидорасом, т.*е. возможно я добросовестно заблуждался.
21 декабря 2010 года