Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Доска позора > Карательная психиатрия

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2014, 01:38
Dmitry Dmitry вне форума
Администратор

Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 14
Dmitry на пути к лучшему

Обращения пострадавших:

…В сентябре 2010 года в Гражданскую комиссию по правам человека обратился адвокат и правозащитник из Самары Александр Круглов, которого удерживали в психиатрическом учреждении в течение пяти лет с 2004 года. А в 2009 году, врачебная комиссия Самарской психиатрической больницы установила, что Александр Круглов не страдает и никогда не страдал никакими хроническими психическими расстройствами (в том числе и шизофренией).

На протяжении всего это времени к Круглову применяли «обычное» психиатрическое лечение сильнейшими препаратами, такими как галоперидол, рисполент и т.п., несмотря на то, что врачам было известно, что Круглов страдает такими хроническими заболеваниями, как туберкулез и мочекаменная болезнь.

Согласно инструкциям по применению галоперидола и рисполепта, эти препараты противопоказаны пациентам с почечной, печеночной и дыхательной недостаточностью, а также вызывают нарушение зрения. Именно это и произошло с Кругловым — его соматическое состояние значительно ухудшилось вследствие психиатрического лечения и Круглову пришлось перенести три тяжелые операции на глазах, почках и легких.

Лечащий врач Александра Круглова подтвердил в суде, что именно психиатрическое лечение привело к резкому обострению заболеваний его пациента, а также к ухудшению его зрения, - всех операций можно было бы избежать, если бы Круглова не лечили на протяжении пяти лет галоперидолом и рисполентом.

По словам Круглова, главным поводом для его помещения в психиатрическую больницу в 2004 году было его активное участие в уголовном деле о коррупции в регионе. В мае 2004 года Круглова арестовали и под стражей доставили в психиатрическую больницу, где и поставили диагноз "параноидная шизофрения". Спустя четыре мясяца Круглова перевели из психиатрической больницы в Самарский психоневрологический диспансер, в котором он и остался на следующие 5 лет.

Сейчас, после того, как врачебная комиссия Самарской психиатрической больницы установила, что Александр Круглов не страдает и никогда не страдал никакими хроническими психическими расстройствами, врачи Самарского психоневрологического диспансера, несмотря на заключение врачебной комиссии, отказались снять Круглова с учёта и выдать ему справку, что он психически здоров.

Очередное судебное заседание по делу Круглова состоится в Самарском областном суде 1 октября 2010 года…
Старый 16.08.2014, 01:39
Dmitry Dmitry вне форума
Администратор

Dmitry на пути к лучшему

Суждения пострадавших:

… Химиотерапи́я — лечение какого-либо инфекционного, паразитарного или злокачественного заболевания с помощью ядов или токсинов, губительно воздействующих на инфекционный агент — возбудитель заболевания, на паразитов или на клетки злокачественных опухолей при сравнительно меньшем отрицательном воздействии на организм хозяина. Яд или токсин при этом называется химиопрепаратом, или химиотерапевтическим агентом.

В отличие от фармакотерапии, в которой имеется всего два участника — фармакологический агент (лекарство) и подвергаемый его воздействию организм, в процессе химиотерапии имеется три участника — химиотерапевтический агент, организм хозяина и подлежащий убиению паразит, инфекционный агент или клон злокачественных опухолевых клеток.

Несмотря на то что все таки слово лечение присутствует, все таки говорят химиотерапия , а не лечение рака , просто потому что язык не поворачивается назвать это лечением, потому что все в курсе, что это такое, информация для населения более доступна и понятна.

Что хотела сказать.

Для применения психотропов к человеку должно быть тоже какое то другое слово , но не "лечение". Потому-что там идет борьба именно с собственным организмом, то есть уничтожаются рецепторы и много еще чего из организма человека, но в отличие от борьбы с раком (а психиатры ОЧЕНЬ любят сравнивать свои методы с борьбой с раком, на этом форуме даже можно найти сообщения на такие темы) , так вот, в отличие от борьбы с раком, не уничтожается НИЧЕГО кроме собственного организма.

И в методах борьбы с остальными заболеваниями два пути - борьба с возбудителями инфекции (или вирусами) и ВОССТАНОВЛЕНИЕ (обновление, поддержание функционирования) пораженных органов. В психиатрии идет ТОЛЬКО уничтожение.

Это нужно знать. Те кто не сталкивался с этими веществами думают что психотропы, это что-то вроде очень сильной валерианки или снотворного, то есть что человеку дают сильное успокоительное он отсыпается и все проходит, что "буйные" просто "успокаиваются" и пребывают в расслабенном умиротворенном состоянии…

Применение психотропов к человеку должно быть названо другим словом , наподобие слова химиотерапия, чтобы при его произношении каждый понимал ЧТО ИМЕННО будет происходит после применения, даже больным раком говорят возможные побочки и у них есть выбор принять лечение или отказаться от него…
Старый 16.08.2014, 01:40
Dmitry Dmitry вне форума
Администратор

Dmitry на пути к лучшему

Суждения пострадавших:

...…Надо бы еще добавить ради чего, с какой целью применяются те «целительные средства». В онкологии все же сохраняется хотя бы формальная цель избавить человека от страдания болезни. То есть подразумевается, что есть некто человек и есть болезнь, вредяшая, терзающая этого человека. И старания лекарей должны быть направлены на избавление человека от ущерба болезни. То есть болезнь следует уничтожить, или хотя бы ослабить ее проявления, но человека при этом на сколько возможно сохранить!

В психиатрии болезнью определяется сам человек. У психиатров нет разницы между болезнью самим больным. Лечить от болезни означает тоже, что лечить от самого человека. По сколько человек и есть болезнь, то и цель лечения направлена на уничтожение человека. Потому все уничтожающие яды, применяемые в психиатрии как раз как нельзя подходят для претворения такой поставленной цели, уничтожить человека. Потому у таких препаратов, такого «лечения» не может быть побочных действий. Все их разрушающее действие самое что ни на есть непосредственное и целенаправленное…
Старый 16.08.2014, 01:41
Dmitry Dmitry вне форума
Администратор

Dmitry на пути к лучшему

Обращения пострадавших:

...Дорогая редакция газеты "Новый Петербургъ"!
Спасибо Вам за Вашу газету, которая в трудные времена помогает нам бороться за наши права.
В последнем номере Вашей газеты была опубликована статья Ивана Маркелова
"Священник спасает женщину от психиатров".Спасибо за то, что занмаетесь этой проблемой.
К сожалению, меня от них никто не спасал...

Человека, попавшего в эту больницу, начинают "лечить" в первый же день, когда он еще не
подписал никакого согласия на лечение - СРАЗУ делают два укола, ни за что ни про что...
Сначала пытаются подсунуть согласие на лечение вместе со списком сданных на хранение вещей, авось человек в состоянии стресса не поймет, что это, и
подмахнет не глядя обе бумажки - список вещей и "добровольное" согласие!
Потом беседа с врачом бывает только на следующий день, а человек уже получил свои два
неизвестно каких укола...
Я не знаю, как Вашей Зое Орловой удалось найти адвоката, сидя в этом дурдоме, - звонить
оттуда разрешается только после 8 часов вечера или после девяти - когда раздают лекарства.
А если в это время никого нет? Откуда взять телефон адвоката?

…мне сначала сказали, что назначат
только феназепам на ночь, и больше ничего - но потом стали добавлять еще и тиоридазин (это
нейролептик!) и карбамазепин - причем,никакие возражения не принимаются! Хочешь ли ты
жрать психиатрическую дрянь, не важно - заставят.
…Я говорила, что от карбамазепина кружится голова, а на мои слова наплевали. (Это была
заведующая десятым отделением Медведева Полина Михайловна).
…Я ругалась с моей мамашей - А кто не ругается? В каждом доме, на каждом этаже... Если Вы смотрели когда-нибудь "Окна" с Нагиевым, а потом - передачи с Малаховым, так видели что даже в телепередачах ругаются, как хотят. По ТВ - можно, и никто никого в психушку не тащит, однако! Если всех, кто ругался, будут в дурдома засаживать - никаких мест не хватит и никаких бюджетных денег!
Помогла моим родстваенникам врач из психдисансера - Рудягина Тамара Васильевна, которая, не поговорив со мной и трех минут, поставила "от балды" "диагноз" - шизофрения!
К счастью, в больнице поняли, что это ерунда, но, чтобы отменить помойный диагноз, пришлось ждать "начмеда", которая поговорила со мной только через два месяца заключения в психушке - то есть тогда, когда уже сказались ПОБОЧНЫЕ ДЕЙСТВИЯ "лекарств", которые не лечат, а калечат.
Начмед Реброва Евгения Георгиевна заявила, что я с ней "Не тем тоном разговариваю"!
После травли-то нейролептиками...
Госпожа Реброва разозлилась за мой "тон" и велела продержать меня еще месяц - и назначила
аминазин, который по факту не применяется в странах Евросоюза из-за побочных эффектов с 90-х годов (см. Википедию).

…Самое страшное - не отсутствие прогулок, без них можно жить, а те "лекарства", которые
отнюдь не лечат и не успокаивают, а уничтожают головной мозг и разрушают нервную систему и запрещены по факту во всех цивилизованных странах! А также то, что не дают вести дневник - отнимают карандаши и ручки как "опасные предметы".
Известно, что Аркадий Гайдар писал некоторые свои детские повести в психиатрической
больнице. Но это было при такой-сякой советской власти. А нынче у нас демократия, и сидя в
психушке писать что-либо нельзя! А как же - вдруг больные будут жалобы писать!
…Надо, чтобы люди знали о последствиях "лечения" нейролептиками и знали, что это не
лекарства, потому что ни от чего не вылечивают.
Родственники, засаживающие своих родных людей в дурдома, могут этого просто не знать! "Там кормят, там лечат" - думают они…

…Пожалуйста, не оставляйте эту тему и продолжайте защищать наши гражданские и человеческие права. Спасибо! Здоровья Вам и счастья! http://npeterburg.ru/2010/v-psikhbolnit ... o-bolnye...
Старый 16.08.2014, 01:42
Dmitry Dmitry вне форума
Администратор

Dmitry на пути к лучшему

Обращения пострадавших:

… началось хождение по врачам пока не легла в 2004 в НЦПЗ.Это был ужас,что я там испытала от капельниц и таблеток-практически не могла ходить,взять ложку,шарахалась от мух как от самолета,постоянно тряслась,сыпь,а описать что чувствовала в голове не смогу,наверно ломки наркомана очень похожи на то состояние.потом мне стало плохо с сердцем-сильные перебои,даже падала..врачи там всё списывали на болезнь..выписалась я от туда овощем с кучей новых болячек.вот чем меня лечили там 1,5 месяца-лудиомил 150 мг.анафранил 150 мг,эглонил 200 мг,неулептил,паксил 20 мг,зипрекса 10 мг,мелипрамин 100 мг+эглонил 300 мг в.в кап.рисполепт 1,5 мг.мелипрамин 100+седуксен 20 в.в кап.трифтазин 10 мг.циклодол 5 мг.феварин 150.мелипрамин 50 мг.после выписки пила трифлоперазин 10мг феварин 200мг циклодол 4мг-почти год.Было плохо но врачи говорили пить..пока не попала в кардиологию-на холтре было 3000 эустрасистол,сказали всё бросить.с тех пор я еще 5 раз лежала в пс.клиниках,и нигде мне не подобрали лечение т.к. после любой четвертинки организм творил чудеса,особенно делирий и экстрасистолы.На сегодняшний день те врачи что лечили-откзываются от меня,говорят что у меня непереносимость псих.преп.непосрндственно мой врач сказал что я все препараты перепробовала,новых нет и реакция будет таже..Это про препараты..А моё состояние на сегодня такое-ежедневные головные боли,она будто отекшая,тяжелая,как с сильного похмелья,кружится,как то судорожно в голове,шатает,бывает такое состояние как в ступоре,ничего не соображаю,нет концентрации.Не могу стоять будто ноги разъезжаются,постоянно еще болит правый бок,кишечник,крестец,ноги,нет аппетита,хотя мечтаю потолстеть..часто немеет нога.рука,лицо.Бывают дни когда совсем не могу встать,ползаю на коленях,часто увозят на скорой с сильной Г.Б.-криз говорят.Я не знаю как жить дальше,нет сил терпеть,не работаю 5 лет,ребенку 7 лет,как его растить и на что"Помочь некому.И каждый день-новый какой то симптом.Делала МРТ,гормоны,ЭЭГ-все в норме,только на РЕГ затруднен венозный отток,сердце-пролапс.Еще очень плохо становится в магазинах,на рынке,не могу идти по темноте..Скажите на что это всё похоже?Ставят мне невроз..Чем мне себе помочь если такая реакция на таблетки?Помогите советом,что делать,чтоб хотя бы не слечь совсем.И к чему всё это может привезти?Я очень хочу ЖИТЬ,а не существовать!И почему мне не помог феварин.стало только хуже.И леривон я пила и ципралекс,по пол года,как то мне удалось на них сесть,но плохо и на них и без них.Один препарат мне сначала помогал-эглонил по 50 мг в день,но потом и на него пошла обратная реакция+кровотечения и мастит..Сама себя заставляю ходить пешком по 3 км,на ходу читая молитву и нюхая нашатырь,для меня это тяжело,обливаюсь по утрам ледяной водой уже год.Вот так стараюсь вылезти.Извините за длинное письмо.Буду ЖДАТЬ ваш ответ с нетерпением..спасибо…
Старый 16.08.2014, 01:42
Dmitry Dmitry вне форума
Администратор

Dmitry на пути к лучшему

Обращения пострадавших:
... Мы столкнулись с бес пределом в Украинской армии. Моего сына, который был болен гнойным гайморитом и избит в в/ч А0139 /г.Киев. отдельная бригада охраны ген.штаба/ офицеры и военные медики, с целью укрытия преступления, упрятали в клинику психиатрии госпиталя/ГКВГ/. Там его травили психотропами 40 дней, «налечили» ему псих.заболевание, которое не подтвердилось в дальнейшем психиатрической экспертизой. В результате сына уволили со службы по болезни, признаков которой не было ни во время службы, ни после, а было только в клинике. Бывшие военнослужащие срочной службы мне сообщают, что там царит такая система – с целью показа мнимого благополучия в подразделении прятать неугодных в клинику психиатрии, кроме того офицеры избивают солдат, забирают у них деньги, вымогают деньги за отпуска, увольнения, «хорошие» характеристики - и все это сходит им с рук. У меня имеется оригинал медицинской карты его "лечения" и другие неопровержимые вещественные доказательства, свидетельствующие о преступлениях военных медиков, фальсификациях документов, а военная служба правопорядка уже более года все отказывает в возбуждении уголовного дела по ст.ст.151,365,366 УК Украины. СМИ освещали это, но Мин. Обороны игнорирует бес предел против солдат срочной службы, отказывают в возбуждении уголовного дела там, где уже более года оно должно быть возбуждено. Зайдите, пожалуйста, на мой блог
http://sergei-alexeenko.blogspot.com и прочитайте
Старый 16.08.2014, 01:43
Dmitry Dmitry вне форума
Администратор

Dmitry на пути к лучшему

Наталья Бантеева, победитель 9-й серии российской передачи "Битва экстрасенсов" рассказала, как в детстве, за ее строптивый характер и необыкновенные способности, мать несколько раз сдавала ее в психиатрическое заведение. Наталья проживает в Санкт-Петербурге и поэтому ее определяли в ЦВЛ "Детская психиатрия".
О тех 2-х месяцах, которые Наташа провела в заведении, ей больно вспоминать до сих пор: «Ни в сердце ни в голове не происходит ничего. Отключают полностью. Закалывают до такого состояния, что ты находишься в состоянии растения А знаете, как расшифровывается "ЦВЛ"? Центр восстановительного "лечения". Претензиозно, учитывая, что психиатрия является перманентным мошенничеством. Что это за заведение и как там чувствуют себя детки можно почитать. Сценарий для фильмов ужасов - издевающиеся мрази-воспитатели, педофилы, тюремный режим...»
Повзрослев, Наталья стала заниматься черной магией. Вопрос о том - отомстила ли она своим психиатрам, видимо останется в тайне.
Старый 16.08.2014, 01:45
Dmitry Dmitry вне форума
Администратор

Dmitry на пути к лучшему

Суждения пострадавших:

… Во-первых, сразу же обращает на себя внимание тот факт, что у самого человека, признанного недееспособным вообще не спрашивают его мнения и согласия на проведение испытаний на нем. То есть предполагается, что эти люди абсолютно ничего не понимают и не могут сделать правильный выбор самостоятельно. Такая постановка вопроса низводит их до уровня подопытных животных, которые не имеют права голоса.
А ведь как видно из текста этого, уже принятого Закона, вопросы материальной заинтересованности законных представителей не рассматриваются вообще. Стоит ли ожидать, что на эти исследования люди будут идти ради самих исследований?
Другое существенное обстоятельство: многие граждане, признанные судом недееспособными, находятся в психоневрологических учреждениях и именно они являются их законными представителями. Зная, каково отношение к этим людям в российских психоневрологических интернатах, я бы сильно усомнился в том, что руководители этих учреждений будут печься об улучшении здоровья своих подопечных при проведении медицинских исследований.
При этом сами испытуемые даже и знать не будут, что на них проводятся медицинские опыты.
Формируется, таким образом, хороший испытательный полигон для фармацевтических компаний, в том числе и для международных гигантов фарминдустрии.
А ведь в этом же Законе, в подпункте 1 пункта 6 статьи 43, установлен запрет на проведение клинического исследования лекарственных препаратов на детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей.
Тогда почему же не распространить эту норму на граждан, признанных недееспособными?
Почему-то такой подход к медицинским исследованиям напоминает мне историю нацистских концлагерей, когда граждан определенных национальностей, или не соответствующих физическим или психическим эталонам арийцев, нацисты не признавали полноценными людьми и проводили над ними бесчеловечные медицинские опыты.
Мировое сообщество уже тогда сделало соответствующие выводы в отношении таких действий нацистских врачей на Нюрнбергском процессе. Его результатом стало принятие Нюрнбергского кодекса, в котором утвержден принцип добровольности и информированного согласия пациента при проведении медицинских опытов:…
http://www.psychepravo.ru/article/art010.htm
Старый 16.08.2014, 01:46
Dmitry Dmitry вне форума
Администратор

Dmitry на пути к лучшему

Обращения пострадавших:

***ИЗ АРМИИ В ПСИХУШКУ---ТАКОЕ ВОЗМОЖНО!?!?**

Помогите!!! Мой брат в беде!!!

Тема армии является очень щепетильной испокон веков, и особенно в настоящее время!!!! Но как же так, у людей, которые искренне хотят служить в армии – всегда что-то происходит и зачастую это что-то очень плохое!

В нашей семье очень хорошо относились к армии, даже я хотела туда попасть, когда умер отец, я пошла, проходить комиссию, но мне сказали что по состоянию здоровья я не прохожу. Мой брат тоже очень хотел служить, прошло 6 лет его желание не пропало, а наоборот он стал руководствоваться новыми принципами. По окончанию колледжа он поехал в военкомат, он долго проходил комиссию. За время прохождения комиссии он успел получить права, его 3 раза приглашали в военкомат. На 3-й раз его все же забрали в армию, сказали, что долго его отбирали т.к. проверяли для службы в секретных войсках (уж не знаю, насколько достоверна это информация), мой брат был просто счастлив.

И вот его забрали в декабре 2010 года. По прибытию в часть ему все нравилось, Н/г они отметили хорошо, было много сладостей. Он еще до армии хотел военную карьеру, и тут его желание окрепло. Через неделю после Н/г нам позвонил командир и сказал, что мой брат неадекватно ведет себя. Мама спросила: "Можно приехать?". Тот сразу отмахнулся и сказал, что не нужно. 23 января должна была быть присяга. Мы с мамой уже ехали в поезде, когда раздался звонок и это был мой брат. Он и до этого звонил. По голосу мы его не узнали. Он не понимал, где он находится, мама попросила, чтоб он дал трубку кому-нибудь, что бы узнать, где он. Как оказалось он, находился в психбольнице, и он все также в неадекватном состоянии.

По прибытию на место нас встретили, и мы отправились искать больницу. Капитан не брал трубку, наверное, не хотел с нами разговаривать. Нашли мы ее не сразу. Она оказалась недалеко от города. Нашли, в каком отделении он лежит, попросили его пригласить к нам. ЛЮДИ, такого не пожелаешь ни кому, когда я увидела брата, мне стало дурно. У меня началась истерика. Пока он шел по коридору, я успела себя успокоить, и немного придти в себя, это было ужасно, я не узнавала его. Это был до безобразия тощий, сгорбленный, с трясущимися руками и опущенной головой молодой человек, у которого текли слюни, и он еле смотрел исподлобья. В этом юноше я с трудом узнала своего брата.

Что могла сделать армия, что бы довезти человека, который не разу не срывался на людей, не разу не лежал в больницах, все свои 19 лет был рассудительным, невозмутимым молодым человеком?????? ЧТО?????? И почему нам не сообщили, что нашего сына-брата положили в дурку??? И почему его не положили сначала в госпиталь, а сразу в психбольницу?????

Мне очень жаль маму (я ее очень люблю), ведь для любой матери страшно смотреть, как мучается ее ребенок и не важно, сколько ему лет, это ее ребенок и ни кто не смеет его обижать, а тем более делать больно!!!!

Мы пытались с ним поговорить, он слушал отрешенно, такое ощущение что он и не слышал нас вовсе.

Мама в этот же день решила увидеться с капитаном и поговорить с ним. Тот сказал, что врачи в части поставили диагноз скрытая шизофрения. Но какая шизофрения может быть у человека, которого проверяли сверху донизу. Он сдал успешно на права 2 категории, получил разрешение на оружие - психам оно не дается, и тем более шизофреникам.

У нас с мамой были билеты туда обратно, то есть в этот день, когда мы приехали мы и должны были и уехать.

Я маму отправила домой, а сама осталась с братом, я напросилась остаться в больнице и ухаживать за ним, хотя бы несколько дней, пока его не заберут в другую больницу (его должны были забрать в Самарский военный госпиталь для прохождения обследования) так же от части.

Люди, я ухаживала за ним, как за маленьким ребенком. Мы чистили с ним зубки, я его умывала, мы с ним учились не пускать слюни, сидели с ним разговаривали часами, порой не могла сдержать слез. Оставляла его, целовала в щечку и говорила сейчас приду, котик, убегала, вытирала слезы, била себя по щекам, что бы придти в себя.

Я провела в психбольнице 2 дня. Именно там я узнала, что он лежал еще до присяги 2 недели. На 3-й его должны были увозить, главврач меня выгнал и сказал, что у них неожиданно начался карантин, когда она отошла я спросила про карантин у сестры, но та ни чего об этом не знала. А самое интересное, что пока я была с ним, ему не давали ни каких лекарств. Делали только вливание, так как он там ни чего не ел, но когда я уходила его позвали на прием лекарств. Я ему сказала, чтоб он потом обязательно подошел ко мне. Когда он подошел, я заставила выплюнуть эту таблетку мне в руку, но ясно, что одна таблетка ни чего не значит, когда ими там кормят на убой, но все же…

Когда меня выгнали из больницы, я решила, еще раз съездить попробовать забрать телефон из части. Еще в самый первый раз, когда мы узнали и нашли где мой брат, мама попыталась забрать телефон. По каким то причинам его ей не отдали. То его не могут найти, то некогда, на следующий день я тоже попыталась забрать телефон, по прибытию в часть звонила командиру, сначала он сказал, что б я подождала минут 30, а потом уехал даже ни чего не сказав, когда опять я ему позвонила, он сказал, чтоб я уже завтра подъезжала. Так, в общем, мы забирали телефон 3 дня, но когда все же я забрала телефон, оказалось, что на нем была начерчена его фамилия, инициалы и год рождения, но фамилию пытались неудачно зачеркать, если присмотреться, то можно было увидеть фамилию. Для чего это было сделано??????

Сейчас он в Самаре, врачи там ничего не делают, там должно было проходить его обследование, но, увы, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Им ни чего не надо, они руководствуются тем, что им прислали из психбольницы Ульяновска. Он начал уже забывать цифры, забыл половину родственников, меня родную сестру с натяжкой вспоминает, что нам делать?????? Куда идти?????? Как поступать??????

Нам сказали, что не отдадут его пока от куда-то не придут какие-то бумаги. А он единственный мужчина в нашей семье, мы с ним все время мечтали, что заработаем и купим маме большой дом, и будем к ней частенько приезжать в гости. Но теперь, когда армия угробила, единственного мужчину, на которого мы надеялись, остается надеяться на лучшее. Главврач вообще против что б его посещали, но ведь если он уже начал забывать, он просто забудет всё и всех. Как быть???????

Служил он в Г. Ульяновск В/Ч 83531 УЛ. Тухачевского- 19 3 УБС 2УРС 1УВС.

Капитан Зинюхин Михаил Александрович 8-917-600-32-77

Если кто-нибудь что-нибудь знает о происшедшем или может чем-то помочь, пожалуйста, напишите мне mari06091@rambler.ru или звоните 8-926-897-86-53 Маша.
Старый 16.08.2014, 01:46
Dmitry Dmitry вне форума
Администратор

Dmitry на пути к лучшему

.. После азалептина я стал овощем. Мозги память воля не работают. Энергии нет.
в 27 лет ничего из себя не представляю, живу на шее матери, и ее же мучаю постоянно своим долбанутым характером (тем что от него осталось после психотропных)
Работать могу только один день на три. Если работаю месяц подряд то потом дохоидт до кризиса, вылетаю с работы и два месяца отлеживаюсь.

(Я работаю верстальщиком) когда элементарно надо найти файл, там.... изменить тексты, расположение... проверить ошибки... и распечатать.
Для меня это уже большой труд!
Посчитать элементарное, просто подумать, бл*ть, так напрягаться приходится...и такая боль в душе, где то в животе наступает. Что аж невозможно. Я постоянно устаю от этой боли, от огромного напряжения воли, души (ради незначительных действий). Что постоянно "сдаюсь" и расслабляюсь, тогда я могу....ну что ...могу неделю просидеть на диване, раз в день ходить в магазин, сварить кушать. Могу фильмы смотреть (беееееесят фильмы уже!!!) но ни на что большее я не способен.

Как будто душу и мозги резиной стянуло, и приходится ее расталкивать. Между мной и миром просто резиновая стена.

И сон! Чтоб нормально себя чувствовать приходится спать по 11 часов в сутки. бл*ть.аааа, я не могу уже!.
Прошлую неделю работал полностью..... (тоесть НЕ высыпался по 11 часов). Так целую неделю господи, этот сон....... в голове все сладкое, (такое теплое сладкое ощущение) руки ноги тяжолые, и всю голову охватывает ощущение что сильно хочется спать .
И это не прекращается, а долбит и долбит....
Прям на работе спал каждый день (когда шеф отъезжал).
В конце недели шеф сказал расстроено - "Я хотел эти журналы успеть сделать за эту неделю"...... Хах, какой там! Это ему надо нормального верстальшика, а не меня, "азалептиника".

Ладно бы я мог физически нормально работать, я бы пошел на стройку и зарабатывал.
Но ведь и физически та же хрень начинается....лень..адская лень той же основы что и сонливость и отупение. Я это чувствую. Чтобы напрягаться вообще, трудиться... начинается боль в животе, как будто душа раздвигает окольцовывающую резину.

Все что делает человека человеком у меня забрал азалептин. Труд, мозги, память, волю....Курить не могу бросить... стараюсь уже 4 года...не могу продержаться и 10 часов....я понял что тут вклюяается механизм воли.....и опять резина...боль в животе...стена!
Дааа, это мощьная сила, мощьнее наручников и карцеров.

Я уже этим болею. около 6 лет. И эти 6 лет для меня как полгода пролетели.
И по фактам, по действиям...и по ощущению!
Какое же это г*вно!, разве так!!!.....? Вот так просто забрать пол жизни у человека.

До азалептина у меня ничего подобного небыло. Я нормально соображал, много делал, учился. Сдавал сессии! Как много я делал!!!!!!
Сессия это мощьный трудовой и мыслительный марафон длинною в две недели.
И я на сессию делал столько работ, сколько сейчас сделаю за полгода!!!!
Сейчас мне прости такой марафон...это просто нереальная фантастика!
Ответ