Форум  

Вернуться   Форум "Солнечногорской газеты"-для думающих людей > Внутренняя политика > Публикации о политике в средствах массовой информации

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.02.2016, 18:36
Дмитрий Гудков Дмитрий Гудков вне форума
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 13
Дмитрий Гудков на пути к лучшему
По умолчанию Как я отношусь к словам Григория Явлинского о Михаиле Ходорковском

http://echo.msk.ru/blog/dgudkov/1721384-echo/
автор
политик, депутат Государственной Думы

12:46 , 29 февраля 2016
Меня все спрашивают, как я отношусь к вчерашним словам Григория Явлинского о Михаиле Ходорковском. Кто не слышал — можете сами все найти на сайте «Яблока». Я вчера выступал на его съезде, так что прокомментировать должен, это правда.

Значит, во-первых. Мое отношение к самому Михаилу Ходорковскому и очень многим его высказываниям (в частности — о парламентской республике) — крайне уважительное и положительное. С его сыном, Павлом Ходорковским, у нас дружеские отношения, чему я очень рад. Как и дружбе с Владимиром Кара-Мурзой. Второе. Моя кампания будет прозрачной и открытой, в том числе и по финансам: в этом вы вскоре сможете убедиться.

Я не собираюсь заключать ни с кем, даже с людьми, которых я уважаю, никаких закулисных политических соглашений, чтобы получить у них деньги. Мой избирательный счёт будет открыт для всех желающих мне помочь, мы постараемся максимально упростить процедуру пожертвования (насколько это возможно по закону) и провести кампанию на деньги, собранные у моих многочисленных (надеюсь) сторонников.

Третье. Я не знаю, что было на заре нулевых годов, и, честно скажу, мне это сейчас не очень интересно. Думаю, что в нынешней ситуации у нас есть куда больше важных задач. Нас, избирателей и кандидатов, должно заботить не прошлое, а будущее. И да, чем больше взаимопонимания будет на демократическом фланге — тем лучше для страны.

Метки
дмитрий гудков