![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Прокурору г. Солнечногорска
Жалоба Я обжалую решение вашего заместителя чечина а.н, как незаконное и необоснованное и прошу рассмотреть мои жалобы в отношении ГАУ МО «Информационное агенство Солнечногорского района Московской области» с учетом сегодняшних доводов. Г-н чечин пишет, что предыдущая моя жалоба в отношении газеты была признана обоснованной и что Роскомнадзор по Центральному Федеральному округу внес представление в это самое ГАУ МО и что главный редактор будет оштрафован. Но ведь дело в том, что с тех пор ничего не изменилось. Как не указан тогда был издатель в выходных данных, так не указан и сейчас. Я делаю вывод, что все заверения Роскомнадзора оказались ложью. Далее г- чечин пишет, что мною не представлено фактов несоблюдения редакцией условий, или ограничений по занятию ГАУ МО предпринимательской деятельностью. Так я не пойму какие вам факты нужны. В законе четко написано с какой целью некоммерческие организации могут заниматься предпринимательской деятельностью. Только когда эта деятельность соответствует тем целям для которых эта организация создана. Вот я вам и задаю вопрос размещение рекламы на страницах газеты соответствует ли тем целям для которых она создана? И второе. Статья 2 о СМИ. «под издателем понимается издательство, иное учреждение, предприятие (предприниматель), осуществляющее материально-техническое обеспечение производства продукции средства массовой информации, а также приравненное к издателю юридическое лицо или гражданин, для которого эта деятельность не является основной либо не служит главным источником дохода;» Вот вам и ответ почему не указан издатель. Потому что издателем является сама газета, а она согласно этой статьи не имеет права на это. Так что вам все-таки придется вносить представление в ГАУ МО «Информационное агенство Солнечногорского района Московской области» об устранении нарушения законодательства. 30 апреля 2016 года |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|