![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Прокурору Московской области
Жалоба Я обжалую решение начальника отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства, прав и свобод граждан О.В. Шмуневского от 07.04.2016 №7/5-р-1293/28831 и прошу признать его незаконным и необоснованным и рассмотреть мое заявление от 10 марта 2016 года о возбуждении административного дела по статье 5.59 КоАП РФ в отношении руководителя ГСУ по МО вновь с учетом изложенных мною доводов. Г-н Шмуневский утверждает, ссылаясь при этом на статью 2.5 КоАП РФ что работники следственных органов не подлежат административной от-ветственности по данной статье. Он хоть читал эту статью? Знает ли о чем она? По всей видимости нет. Тщательнее надо ребята, как говорит М. Жванецкий. Прочитайте г-ну Шмуневскому эту статью. Далее г-н Шмуневский утверждает, что мое заявление от 10 февраля 2016 г в ГСУ по МО не поступало. А как он это проверил? Или ему сообщи-ли в ГСУ, что ничего не поступало и он с этим согласился. Так я же не выдумывал входящей номер регистрации моего обращения. Вот по номерам бы и проверил. В дополнении высылаю еще и скриншот отправления моего заявления в ГСУ. Его то я то сам не рисовал. Вот пусть г-н Шмуневский и проверит куда делось мое обращение. В дополнение сообщаю, что с некоторых пор меня стали блокировать на сайте ГСУ по электронной почте. Можете сами убедиться. Попробуйте направить в ГСУ тестовое сообщение указывая при этом мою почту chugunka@chugunka10.net. И я утверждаю, что вы не отправите сообщение. Мне теперь, что бы отправить в ГСУ сообщение приходится каждый раз выдумывать новую почту. И с этим прошу разобраться. Прилагаемые документы: 1. Скриншот отправки обращения в ГСУ 20 апреля 2016 года |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|