![]() |
|
|
|
|
||||
|
||||
|
https://chugunka10.livejournal.com/214491.html?newpost
Недобитый фашист грюф влез со своими грязными и вонючими помыслами в жж. Вот буду здесь у себя рассказывать, что вытворяют пЫдорные жижисты. Про хряка, которого нам подложили под Новый год Новый год наступил, буду теперь ругаться. Пидоры гнойные жижисты подложили нам хряка под Новый год. И обьяснения у них пидорные. Почему я не могу писать комментарии в других блогах так мне и не обьяснили. Ну будем теперь искать пути обхода этих пидорных блокировок. Как говорится: ведь на каждую хитрую ж..пу всегда найдется х...й с винтом. Содержание темы: 01 страница #01. Chugunka10. Chugunka10 vs пЫдоры гнойные жижисты #0. Chugunka10. Chugunka10 vs пЫдоры гнойные жижисты. Часть вторая #0. Chugunka10. Chugunka10 vs пЫдоры гнойные жижисты. Часть третья #0. С.А. Качалова. #0. Chugunkа10. Жалоба от 17 января 2026 года #0. Н.Г. Батищев. Ответ от 27.01.2026 года #0. С.А. Качалова. Ответ от 28.01.2026 года #0. Chugunka10. Жалоба от 01 февраля 2026 года #0. Е.Ю. Зайцев. Отписка от 12.02.2026 года 02 страница #1. Chugunka10. #1. Chugunka10. #1. Chugunka10. #1. Chugunka10. #1. Chugunka10. #1. Chugunka10. #1. Chugunka10. #1. Chugunka10. Последний раз редактировалось Chugunka10; 18.04.2026 в 20:17. |
|
|
||||
|
||||
|
https://chugunka10.livejournal.com/214983.html?newpost
Я конечно не оставлю без последствий выходки этих пидоров. Вот такую заяву я вчера подал в Роскомнадзор. Цитирую: Цитата:
Последний раз редактировалось Chugunka10; 21.03.2026 в 20:22. |
|
|
||||
|
||||
|
https://chugunka10.livejournal.com/214983.html
January 7th, 17:55 Ну и как обещал подробности. Обратился я и в ГП РФ. Цитирую жалобу: Генеральному прокурору РФ Жалоба Я пользуюсь услугами одной недобросовестной организациии. Живой журнал называется. https://www.livejournal.com/media/ Насколько мне известно эта организация находится в совместной юрисдикции РФ и США. И вот эта недобросовестная организация перед Новым годом ввела цензурные ограничения. Я не буду говорить про всех, я скажу только про себя. Я теперь не могу комментировать записи других пользователей этого недобросовестного сервиса. Ну если кто-то нарушает закон, то и вводите ограничения в отношении этих нарушителей. Почему ограничили меня? Статья 29 Конституции РФ прямо запрещает это. Прошу разобраться насколько нововведения этой недобросовестной организации соответствуют российскому законодательству. Ну и предпринять меры прокурорского реагирования по устранению препятствий по реализации моих конституционных прав в интернете со стороны этой недобросовестной организации. Или предпримите меры по блокировке его вообще на территории нашей страны. Пусть токо американцы пользуются услугами этой недобросовестной организации. Хотя я сомневаюсь, что для американских пользователей, эта недобросовестная организация ввела такие же ограничения. Это еще одно правонарушение со стороны этой недобросовестной организации. Дискриминация. Для американских пользователей они никаких ограничений не вводили, а для российских ввели. А ведь это статья УК РФ. 05 января 2026 года № 6666487465 И это исчо не все. Подробности последуют. |
|
|
|||
|
|||
|
МИНИСТЕРСТВО ЦИФРОВОГО РАЗВИТИЯ,
СВЯЗИ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ СВЯЗИ, ИНФОРМАЦИОННЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И МАССОВЫХ КОММУНИКАЦИЙ (РОСКОМНАДЗОР) Китайгородский проезд, д. 7, стр. 2, Москва, 109992 тел.: (495) 198-65-01; факс: (495) 587-44-68; https://rkn.gov.ru/ 16.01.2026 № 05-36810 На О рассмотрении обращения заявителя Заявитель: Chugunka10 Рег. номер обращения № 02-11-159 от 12.01.2026 Рассмотрели Ваше обращение по вопросу нарушений прав пользователей на интернет-ресурсах. Отношения между пользователями сайтов в сети «Интернет» и администраторами (модераторами), владельцами таких интернет-ресурсов регулируются общими правилами оказания услуг, предусмотренными статьями 779 - 783 Гражданского кодекса Российской Федерации. Данные отношения могут регулироваться также локальными актами, индивидуальными для каждого сайта, например, пользовательскими соглашениями. Если пользователь считает, что его права были нарушены, он может обратиться в суд за защитой своих прав на основании общих норм гражданского законодательства. Заместитель начальника управления – начальник отдела по работе с обращениями граждан и государственных органов Управления контроля и надзора в сфере электронных коммуникаций С.А. Качалова Документ подписан электронной подписью в системе электронного документооборота Роскомнадзора Цитата:
Последний раз редактировалось Chugunka10; 25.03.2026 в 19:34. |
|
|
||||
|
||||
|
В Роскомпозор РФ
Жалоба Я обжалую ответ от 12.01.2026 № 02-11-159 за подписью находящейся под иностранным влиянием заместителя начальника управления –начальника отдела по работе с обращениями граждан и Управления контроля и надзора в сфере электронных коммуникаций С.А. Качаловой как незаконное и необоснованное и прошу его таковым признать и рассмотреть мою жалобу от 03 января 2026 года по новому. Г-жа Качалова посылает меня в суд. Я обращусь в суд, но с иском к вашей организации с требованием признать вас организацией находящейся под иностранным влиянием и обязанием Минюста включить вашу организацию в список иностранных агентов. И исчо. Если граждане по вопросам относящимся к вашей компетенции должны обращаться в суд, то в этом случае вы то тогда чем заниматься будете? Обьясните. И к тому же это иностранная организация ограничивает не только мои права, но и права неограниченного числа граждан России, которые являются пользователями этой недобросовестной организации. Также прошу меня ознакомить с нормативным актом, который регулирует деятельность вашего ведомства. 17 января 2026 года |
|
|
|||
|
|||
|
ПРОКУРАТУРА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРОКУРАТУРА г. МОСКВЫ ПРОКУРАТУРА СЕВЕРО-ВОСТОЧНОГО АДМИНИСТРАТИВНОГО ОКРУГА Институтский пер., д.8, Москва, 127055 27.01.2026 № 20450018-р-195-26924-20450018 Прокурору Южного административного округа г. Москвы Ткачеву Д.И. Уважаемый Дмитрий Игоревич! В соответствии с п. 3.4 Инструкции о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в органах прокуратуры Российской Федерации, утвержденной приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 30.01.2013 № 45, направляется для рассмотрения обращение Chugunka10, зарегистрированное за вх. № ОГР-924-26, о возможном нарушении в деятельности ООО «СИС» (ОГРН 5167746322497, юридический адрес: г. Москва, Варшавское шоссе, д. 9, стр. 1, пом. Д, ком. 5), предоставляющее пользователям сервис «Живой Журнал» требований федерального законодательства и по иным вопросам. О результатах рассмотрения обращения прошу уведомить заявителя в установленный законом срок. Заявителю сообщается для сведения. Приложение: доступно в «Надзор-WEB». Прокурор округа Н.Г. Батищев Цитата:
административного округа г. Москвы (СВАО) № 20450018-р-195-26924-20450018 |
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|