|
||||
|
||||
В Московский областной суд
Заявитель: Marcus Porcius Cato Дело №2-2543/17 Краткая апелляционная жалоба Я обжалую незаконное и необоснованное решение якобы «судьи» байчорова р.а. от 29 августа 2017 года и прошу его отменить и обязать Солнечногорский суд рассмотреть мой иск со стадии принятия или Мособлсуд может сам рассмотреть мой иск по существу. Я не возражаю. А пока прошу якобы «судью» разьяснить свой шедевр юридической мысли в виде ответа на мои вопросы. До рассмотрения иска по существу я подавал якобы «судье» два ходатайства. Ходатайство от 26 июля 2017 года. И вопросы ответчику от 15 июля 2017 года. Они были зарегистрированы на сайте под номерами «50RS0045-2823» и «50RS0045-2842». В связи с этими ходатайствами у меня и вопросы. Вопросы такие: 1. Рассмотрено ли мое ходатайство? 2. Если рассмотрено почему о нем ни сказано ни слова в решении? 3. Направил ли якобы «судья» мои вопросы ответчику? 4. Если направил то почему в решении нет ни слова об этом? 5. А если ответчик предоставил ответы на мои вопросы, то почему и об этом в решении нет ни слова и не дана оценка этим ответам? Разьяснение решение проводится в судебном заседании прошу проводить его в мое отсутствие, а процессуальный акт вынесенный по результатам этого заседания выслать на мой домашний адрес. 07 ноября 2017 года |